Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.07.17
Гость
За такой интернет , а именно скорость цена должна быть 20гр.,а не 75 гр.в месяц.Одним словом компания хрень.НЕРЕКОМЕДУЮ!!!!
25.07.17
Николай
Звонки выдерживает, покрытие не плохое но инет после мая месяц тупит ужасно... 2 из 5
24.07.17
Гость
Ужас что произошло с лайфом? Жрет деньги как невминяемый- звонила оператору ЧАС! ЧАС ждала! Вы что издеваетесь? Сплошной развод. Выкинула карту
24.07.17
LifeCell не пройдет
Попользовался неделю... Интернет ping & download явно лучше, чем у другого "красного" оператора. А вот есть такая неприятная особенность у LifeCell - помимо абон.платы и интернет пакета еще и деньги списываются(такое ощущение, что их там и не должно быть), т.е. по умолчанию на счете должен быть "0"))) В общем, попробовали - возвращаемся туда откуда пришли.
24.07.17
Гость
Приобрел Стартовый данного оператора и сразу же лохотрон запрос на устранение ошибки они решают уже 45 дней!!!!!!!! хотя на устранение такого плана ошибок в компании предусмотрено три календарных дня!!!!!!
24.07.17
kosha
Вот уже 2 недели не могу позвонить на 99% стационарных телефонов по Украине, звоню оператору, а он говорит: "ускоряем" решение Вашего (моего) вопроса, проходит несколько дней проблема не решена, звоню ещё раз, они говорят: "Еще ускоряем", потом через несколько дней "Ещё ускоряем", я уже начинаю нервничать. Спустя время оператор сообщает что последнее "ускорение" решения вопроса было бессмысленным. А потом мне приходит СМС с текстом: "Проблем не обнаружено"... Я В ШОКЕ. Что интересно, вставлял симку в другой телефон эффекта ноль!!! Удивительно, что на некоторые киевские номера (044) я всё-таки дозванивался. Значит проблема не на моей стороне. Вот думаю искать альтернативу DieCell. Хотя раньше считал этого оператора лучшим. ИСПАГАНИЛИСЬ!!!
23.07.17
Гость
Что это за ерунда?был подключен интернет, отключила его в 11 утра, есть смс на телефоне! В пол 12 ночи пополняю себе счёт, и автоматически подключается интернет!звоню оператору и мне доказывают, что это я сама подключила опять услугу, вы таким образом деньги зарабатываете?ДОСТАЛИ РАЗВОДИТЬ!МЕНЯЮ ОПЕРАТОРА, это не единственный случай.
23.07.17
Гость
Ребята, я понимаю, что у Вас с русским языком проблема, но а) пол мира говорит на нем и не обязательно, что из России, б) I don't think that your employees will understand a thing in English if we start to talk to each other. Это я к чему - в след.раз когда будете ложить трубку, что никто не бачиэ (чую, что не правильно написала, сразу извиняюсь), ПРЕДЛОГАЙТЕ на каком языке можете помочь своему клиенту. Так во всяком в странах развивающихся делают... Но, увы. Ещё стремится и стремится Вам. Guten Tag!
20.07.17
Гость
Ужас...... Больше слов нет!
18.07.17
Гость
Прошлым летом акционный тариф за 29грн в месяц предоставлял пару десятков смс, плохо ловивших минут, и пару сотен Мб тормозящего интернета. Внезапно плату подняли до 79грн, а дозвониться до сервиса часами было не возможно. Перешла на 3g смартфон за 50грн/30дней. Бесит, если пополнить меньше 50, снимают ежедневно и хватает всего на пару дней. Вчера пополнила на 41грн, сегодня уже 36 на счету. Доплатила через easypay, где за жалкие 9 грн взяли комиссию 3грн. Ну и одну цифру нажала случайно не ту. Дальше цирк. Звоню в терминал, когда очередь дошла через полчаса, вызов выключили. Таки дозвонилась, спросили все данные какие возможно, вплоть до номинала купюр. По буквам десять раз продиктовала почту, обещали выслать квитанцию, не выслали и сказали, что они не уполномочены, разбирайтесь лайфселл. Ещё полчаса дозвона по 5433 и ответов на все вопросы, ожидания сказали, что внимание!! они не возвращают сумму меньше 10грн))))). Убило же, при том, что номер, который я пополнила "не э дiйсним". В общем, это мой последний платеж лайфселл, да и easypay с ним вместе взятым. Надо было перейти на оператора, который ценит своих клиентов еще прошлым летом, лайфселл-дно.
17.07.17
Артур
Всегда был на мтсе.МТС в Лозовой,первыми запустили 3g.Было всё ок.Но теперь в квартире,почти не ловит,а скорость меньше,чем 2g.В селе тоже перестал ловить.Купил карточку Лайф,попробовать в селе.Ловит нормально,а в квартире дома, ловит хорошо.Скорость отличная.Если прикрутят скорость, через время как мтс- выкину на х..!
15.07.17
Сельский житель
С декабря 2016 по середину мая 2017, Lifecell - радовал. Скорость 1-3 Мбит выдерживал стабильно. Для сельской глухомани, скорость невиданная. После мудачного указа о запрете российских соцсетей и т.п., оператор видимо обосрался (переусердствовал) и вместе с блокировкой сайтов, сделал обрезание и 3G (пропал сигнал). Под раздачу попала даже 2G - из 5-ти баллов провис сигнал до 2-х... Call - центр ничего внятного сказать не может, бубнят о каком-то "конце" 2018 года, кода потенция Lifecell пойдет вверх... Вообщем п...ры - они, е...ут - нас. [:russian_ru:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти