Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.17
Stiwgrow
Скоростной 3G (скорость больше чем у Киевстар и Vodafone). Также, за самую низкую цену на рынке, даёт большое количество мегабайтов. Рекомендую!
06.08.17
Гость
Самый конценый оператор в украине. Зажрались. Больше сказать нечего!
03.08.17
Гость
Не рекомендую пополнять счет через сервис oplata.lifecell.ua. 30.08.17 была попытка пополнения счета. Деньги с карточки были успешно сняты, но пополнения счета не произошло. Также заглючил сайт и не удалось получить квитанцию. Дальше, самое интересное. Оказывается, нужно ждать сутки что бы только создать запрос на «поиск денег». То есть, если Вы ошибочно пополните счет и у Вас не будет квитанции, раньше чем через сутки Вам никто не поможет! Естественно, если за это время ваши деньги кто-то потратит-Вам вернут только остаток. Но, в моем случае номер был указан правильно. В итоге, пополнение на мой номер было произведено 03.08.17. Звонил оператору, он подтвердил что проблема была со стороны оператора. Извинений пока не услышал, притом, что являюсь участником программы lifecell platinum. Рекомендую пополнять счет через другие сервисы.
03.08.17
Назар
Б баки со счета улетаю в неизвестном направлении гады одним словом
03.08.17
Vlad1958
Был ы небольшом городке Черкасской области и разочарован услугой даного оператора
02.08.17
Гость
ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ...но все же.. Уже настолько зажрались.. Уже не говоря об ужасной связи, интернет, дорогие тарифы. Уже согласились платить дофига денег за тариф, только из-за того, что номер существует более десяти лет и все его знают. Постоянно деньги снимаются, хотя нигде не прописано было в тарифном плане, что они должны их снимать, звонили НЕОДНОКРАТНО операторам, дабы другие люди не столкнулись с моей проблемой, выложить информацию о снятии средств. ТАК НЕТ! Ясное дело, им это не выгодно, и никому это не нужно.. Сколько раз за все года пользования не только я, действительно большинство знакомых, а это показатель, очень недовольны этим оператором связи, как минимум, из-за плохого качества связи (это уже не говоря о других минусах пользования)!! Вообще много недочетов, и никто не прислушивается. И сегодня просто последняя капля! На счету вначале было ночью 18 грн, потом утром смотрю по нулям. Я звоню с недовольством оператору, чтобы мне объяснили это.. Сказали, что у меня ещё и задолженность 29 грн, якобы за интернет. То есть, якобы за ночь, чтобы вы понимали, я за час использовала 200 мб, хотя была под wi-fi, и интернетом пользовалась для переписки. То есть, до звонка оператору у меня было 0 на счету, а после -29. Так что это за "платный" звонок оператору?
01.08.17
Влад
Подключаем "разово" услугу, написанно 500мб на неделю за 15грн. И в итоге каждую неделю снимает 15грн. Чтоб услугу деактивировать нужно звонить отказываться, по меню оператора х... найдеш!!!!
01.08.17
Гость
Постоянно шлет мне этот оператор сообщения чтобы я пополнил счет. Так вот, когда я пополнил счет у меня снялись деньги непонятно за что и тариф не активировался... а сменить тариф не могу, вот так вот, пишет что нельзя с моего тарифа менять.
01.08.17
Анна
Связь просто ужасная, невозможно говорить по телефону. Либо выбивает, либо при полной антене говорят, что человек вне зоны(((а самое ужасно при разговоре больше 2х минут, начинает пропадать связь и человека на линии не слышно. При том при всем, это все в Киеве. За что платить такие деньги???
31.07.17
Марфа Ланге
Купила пакет для работы, 750 минут по Украине. Номер мне нужен был только для звонков. Вроде бы все выгодно. Когда прошел месяц использования, позвонила оператору, чтобы узнать как продолжить свой тарифный план, мне ответили, что нужно пополнить счет на 60грн. и тарифный план подключится автоматически... я так и сделала, через пару дней обнаружила, что на счету по нулям и минут которые должны быть нет.. Звоню я опять к оператору и спрашиваю где мои 750 минут. Мне отвечают, что когда я пополнила счет, сначала у меня сняли 5грн за услугу мелоринг (которую я не заказывала) А 55грн было недостаточно для продления тарифного плана. Интересная картина, сначала этот мелоринг уже был подключен бесплатно на 15 дней, а потом когда вы пополняете счет, она автоматически подключается. При пополнении 60грн для продления тарифного плана снимают 5 грн за мелоринг, у вас остается 55 и не хватает на продления тарифного плана.
29.07.17
Наталья
Отвратительная связь 8км. от города.А именно--село Вышполь Житомирской обл.
27.07.17
Гость
Почему я должен платить 75гр.в месяц ,а скорость интернета такая конченая.Вы там что зажрались?Я думал киев стар дебильный но походу вы изменили название из лайфа на лайфсел и стали такие как киев стар.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти