Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.17
Minimal
У кого-то бывает такая дичь: показывает смартфон, что связь есть, хотя ни позвонить, ни принять вызов невозможно (в не зоны доступа). 3й день такое происходит у меня
27.08.17
Гость
Получил вчера это смс, сегодня начал гуглить и наткнулся на эту тему, зашёл на сайт лайфа, написал в онлайн чат что бы мне это отключили, через секунд 40 пришла смс об успешной деактивации услуги, 2 звезды за развод
27.08.17
васек
Народ, вьі Ахметку не уважаете что ли?!? Такие гадости пишете...Надо увАжить етого имбецила;)
26.08.17
Кирилл
1. На весь областной горд Николаев всего 3 магазина. В которых практически никогда не работают терминалы. Вы в состоянии поставить больше ТРЕХ терминалов во всем городе? А главное, что бы они работали. 2. Связь никакая. По городу звоню. Через улицу живу - ловлю в каком месте квартиры ловит Лайф. А уж в области только Киевстар работает. Получается, что Лайф для города и то не ловит. Как убрали вышку - бесполезно пользоваться Лайфом. 3. Почему нет тарифов для пенсионеров? Им не нужен интернет. Родители и бабушка с дедушкой не может себе позволить такие расценки. Тем более, что инет им в принципе не нужен.
25.08.17
Гость
Живу в Киеве. Очень не довольна оператором, собираюсь менять. Мало того, что связь и интернет га**о, так еще и деньги для такого говна берут большие. Сегодня поменяла тариф на более дорогой в надежде, что мне все-таки будет хватать интернета (который совсем далеко не 3g). По ошибке перешла не на тот тариф и сразу позвонила оператору, в надежде, что помогут решить проблему. Я пользуюсь лайфом уже лет 12 и надеялась, что они хоть как то ценят своих клиентов. Но нет, мне просто НИЧЕГО толком не сказали и помочь не смогли. Им важнее всего это прибыль и наплевать на клиентов и сервис.
22.08.17
Андрей
Жена обратилась в сервисный центр лайф в Одессе на Греческой по замене обычной сим на наносим. Поменяли обычную симку на обычную 30грн. с словами сами подрежете или мы можем подрезать за 20грн. (жена отказалась). Зчем это делать, можно было подсказать, подрезать старую симку. Вставила новую стандартную симку в старый телефон и ушла. Потом обнаружилось что симка не работает. Позвонил на гарячюю линию, ответили что симка работает, обращайтесь обратно в сервис.
22.08.17
Гость
задолбали воровать деньги
22.08.17
Сява
Живу в Кременчуге, не маленький город, однако связь 3g от лайфселл настоящее говно. Раз подал заявку на то чтобы посмотрели что к чему, пришла смс через 2 дня, всё ок, пользуйтесь. А по факту нихрена не произошло. Подал заявку второй раз, жду уже неделю.... ничего не происходит. 3g как было говно, так говно и остаётся.
21.08.17
Иван
Второй месяц на Lifecell после говностара и говномтс-хреноводафона. Чем больше я у этого оператора, тем больше мне нравится. 3G дает 21мбит, на говностаре там же 9мбит. Мобильное приложение lifecell на 99% избавляет меня от необходимости звонить оператору по дебрям меню автоответчиков. Сейчас у меня закончились тарифные минуты и я все таки позвонил оператору, чтобы узнать полноту вариантов по продлению, и был снова приятно удивлен, что оплатив по новой получаю свои тарифные минуты и не пропадает остаток со старого (у меня интернет остался), и месяц считается не как у говностара, все по нулям и отсчет по новой. Через минуту мне позвонила оператор и сказала чтобы я не пополнял прямо сейчас, так как у меня висит неоплаченная услуга и деньги спишутся, в итоге все быстро выяснили - и мне дали добро на пополнение. ПОСЛЕ НАПЕРСТОЧНИКОВ ИЗ ЗА ГОВНОСТАРА, ЛАЙФ КАЖЕТСЯ ЧЕМ ТО НЕРЕАЛЬНЫМ. ВИВАТ ТУРЦИЯ, ПОКАЖИ ЭТОМУ ОПЕРАТОРСКОМУ БЫДЛУ !
17.08.17
Олег
День добрый! Сегодня столкнулся с той же проблемой, что описана выше. Не буду повторяться. Звонок оператору ничего не дал. Малого то мне ещё почти нагрубили. Разговор был на повышенных тонах со стороны оператора. Соответственно ни к чему не привёл. Мною было принято решение сначала написать жалобу на оператора call-центра, а так же на распространение информации эротического и порнографического содержания со стороны мобильного оператора lifecell согласно Статьи 301 Уголовный кодекс Украины. Прошу меня поддержать в данном деле
15.08.17
Гость
Здравствуйте. Живу почти в самом центре крупного областного центра, а ваш "супер" интернет по 20 секунд мне одну страницу открывает в интернете. Причем, телефон у меня тоже не "кирпич". Товарищи, это п**дец, чтобы написать этот гневный отзыв, я сижу у самого окна, потому что там более-менее лучше ловит. Про посмотреть киношку там или сыграть онлайн игру вообще молчу - хуже тянет, чем Е. Кошмар, короче. Худо-бедно доиспользую ваш DNOнет и выброшу к черту симку. С наихудшими пожеланиями. Чтоб вы разорились побыстрей.
14.08.17
Гость
Связь ловит ужасно...интернет тоже через раз...тупизм полный...оператор хамит ...и вообще начинают зарабатывать на том.что подключают услуги без ведома клиента..мне подключили за мои же деньги бесплатные звонки за границу и звонить мне не кому и деньги вернуть никто не хочет...бред собачий!Вы ахуели!!!!!оператор говрит.что это мои проблемы что мне звонить заграницу некому!Ахах.Никому не советую связываться с такой отстойной на сегодняшний день компанией!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти