Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.17
Гость
Шел по улице решил позвонить, постоянный сбой сети. Звоню оператору, оказывается мой номер заблокирован на основании какова то не легального подключения. Я в шоке жду звонка по работе, а связи нет! Оператору объясняю, что карточку с телефона не доставал, на что она как автоответчик мне рассказывает об не легальном подключении как о сложившемся факте. На просьбу соединить с тех отделом или руководством говорит, что это возможно только в письменном виде. Короче как головой об стену биться. Цена сим 50гр., но на номере завязаны контакты, банки, сайты! Нажили мне геморроя на ровном месте. Лайф не советую не кому!
03.09.17
Гость
Просто ужас!!! Настоящий развод!!! оператор перевел на более выгодный тариф 175 грн в месяц с 60 грн , а через 5 дней извините у вас нет интернета!!! это как понять по 175грн в неделю нужно платить - итого 700 в месяц , лицо не лопнет!!!!!????Перевести назад не могут, только на другой пакет - за перевод нужно заплатить 30грн . 5 дней назад перевели бесплатно, а сейчас платить нужно. Чистой воды развод . Не кому не рекомендую этого оператора и сама отказалась
03.09.17
Гость
Просто ужас!!! Настоящий развод!!! оператор перевел на более выгодный тариф 175 грн в месяц с 60 грн , а через 5 дней извините у вас нет интернета!!! это как понять по 175грн в неделю нужно платить - итого 700 в месяц , лицо не лопнет!!!!!????Перевести назад не могут, только на другой пакет - за перевод нужно заплатить 30грн . 5 дней назад перевели бесплатно, а сейчас платить нужно. Чистой воды развод . Не кому не рекомендую этого оператора и сама отказалась
02.09.17
Гость
Чепуховцы а не оператор! Снимают деньги необосновано!!!!
28.08.17
Варя
более 100 отзывов
Хороший магазин, удобные тарифы
27.08.17
Гость
Целый день интернет пропадает, постоянно отключают и включаю и то не всегда нормально, уже сил нет!!! Катаюсь по Киеву и везде он пропадает. Хотя нет, иногда появляется.
27.08.17
Minimal
У кого-то бывает такая дичь: показывает смартфон, что связь есть, хотя ни позвонить, ни принять вызов невозможно (в не зоны доступа). 3й день такое происходит у меня
27.08.17
Гость
Получил вчера это смс, сегодня начал гуглить и наткнулся на эту тему, зашёл на сайт лайфа, написал в онлайн чат что бы мне это отключили, через секунд 40 пришла смс об успешной деактивации услуги, 2 звезды за развод
27.08.17
васек
Народ, вьі Ахметку не уважаете что ли?!? Такие гадости пишете...Надо увАжить етого имбецила;)
26.08.17
Кирилл
1. На весь областной горд Николаев всего 3 магазина. В которых практически никогда не работают терминалы. Вы в состоянии поставить больше ТРЕХ терминалов во всем городе? А главное, что бы они работали. 2. Связь никакая. По городу звоню. Через улицу живу - ловлю в каком месте квартиры ловит Лайф. А уж в области только Киевстар работает. Получается, что Лайф для города и то не ловит. Как убрали вышку - бесполезно пользоваться Лайфом. 3. Почему нет тарифов для пенсионеров? Им не нужен интернет. Родители и бабушка с дедушкой не может себе позволить такие расценки. Тем более, что инет им в принципе не нужен.
25.08.17
Гость
Живу в Киеве. Очень не довольна оператором, собираюсь менять. Мало того, что связь и интернет га**о, так еще и деньги для такого говна берут большие. Сегодня поменяла тариф на более дорогой в надежде, что мне все-таки будет хватать интернета (который совсем далеко не 3g). По ошибке перешла не на тот тариф и сразу позвонила оператору, в надежде, что помогут решить проблему. Я пользуюсь лайфом уже лет 12 и надеялась, что они хоть как то ценят своих клиентов. Но нет, мне просто НИЧЕГО толком не сказали и помочь не смогли. Им важнее всего это прибыль и наплевать на клиентов и сервис.
22.08.17
Андрей
Жена обратилась в сервисный центр лайф в Одессе на Греческой по замене обычной сим на наносим. Поменяли обычную симку на обычную 30грн. с словами сами подрежете или мы можем подрезать за 20грн. (жена отказалась). Зчем это делать, можно было подсказать, подрезать старую симку. Вставила новую стандартную симку в старый телефон и ушла. Потом обнаружилось что симка не работает. Позвонил на гарячюю линию, ответили что симка работает, обращайтесь обратно в сервис.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти