Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.17
Гость
У меня сегодня со счёта тоже сняли 5 гривин прислали SMS от номера 2262 что якобы у меня оформлена какая-то подписка и рекомендовали перезвонить на номер +380 48 73 77 36 6. Когда я сказала что Никакой услуги не заказывала мне ответили что это номер и мне lifecell и Life никакой ответственности не несет за эту услугу и порекомендовали мне перезвонить по этому номеру но когда я вам отослала SMS на номер 2262 со словом 150 у меня Пришла эсэмэска что якобы это услуга не активирована хотя на самом деле я никакую слугу не заказывала iLife меня убеждал в том что они якобы не имеют никакого отношения к этому номеру мой номер телефона 093 528 5020 если будете подавать иск на лайф Я с удовольствием поучаствую в этом суде потому что лайф уже просто потерял совесть
23.11.17
Гость
Старый добрый вид мошенничества с целью завладения сим карты!!! На протяжении недели на мой номер поступают звонки с номеров предоставленных ниже. Естественно при перезвоне на 2 номера мне ни кто не отвечает, а просто молчат в трубку. Далее начали звонить другие номера у которых отличается последние цифры. Номера звонят каждый день по несколько раз. Уважаемые друзья, не берите с данных номеров трубку а так же не перезванивайте! Номера : +380931064295 +380931064294 +380931064507 +380931064297 #мошенники #лайфномер #мошенничество
22.11.17
Гость
Лет 5 вообще звонил на " халяву " и горя не знал !!!
22.11.17
Гость
Меняла сим- карту на Бессарабской 2. Обслуживание ОТЛИЧНОЕ за 2 мин все сделали. Быстро, качественно, вежливо. Облуживанием довольна , ушла в отличном настроении. Спасибо ребятам которые обслуживают.[:good:]
21.11.17
Гость
Связь отвратительная раньше такового не было с переходом на 3g стало покрытие пропадать.Жыву на 9 етаже ловит через раз за интернет молчу хотя за него плачу.Думал у меня одного такая проблема стал интересоваться оказалось во всех.
21.11.17
Гость
Похоже, только у меня СМС о подписке на 3 услуги, 2091, 2092, 2094. Не буду нечего отключать, лишние нервы, отговорю месяц, потрачу эти рагульные 3G гиг. И выкину эту карту, уже давно служит, только для того, чтоб мне звонили, те у кого лайф, обычно на водафоне. Но нужно было пополнить счёт чтоб продлить карту. Пополнила, первое в чем разочаровалась так это в самой связи, интернет вообще допотопный.
20.11.17
Гость
При звонках в другую страну что бы послушать что абонент не в сети платишь деньги . это что за нововведение ? Факта разговора не было , а деньги сняты за минуту.
20.11.17
Сергей
Навязывают доп. Услуги которые потом не можно отключить
20.11.17
Максим
Буду писать предельно объективно . Когда выбирал себе удобный тарифный план из украинских операторов то выбрал лайфселл за конструктор тарифных планов и 75 гривен за 8 ГБ и 300 мин на все номера Украины . за этиденьги это + . теперь за минусы : при покупке стартового пакета в Киеве на жд мне сказали в магазине лайфа что такого плана нет и впарили 2 ГБ интернета и вроде 100 мин если не изменяет память за 80 в мес. Не нравиться так же запоздалые смс об том что кто то появился в сети ( когда ты уже позвонить успел )) и ихние постоянные смс о каких то " лотореях " , навязывают так же свои мелоринги . 250 МБ за 10 гривен вообще отдельная тема при чем не то что даже дороговато при 8 за 75 , а то что деньги снимают автоматом , а только потом шлют смс о том что у вас закончились МБ . в общем оператора не рекомендую .
19.11.17
Гость
Спасибо, очень помог ваш отзыв, тоже самое, зашла скачать музыку и следом приходит смс, якобы должны списать 15грн! Хорошо что на счету ничего не было! Сразу позвонила на лайф и мне без проблем отключили все. Спасибо!!!!!
16.11.17
Валерий
тв**и и сволочи. Мошенники 200% работают под патронажем самого оператора. У кого есть скриншот или сохранилась СМС от мошенников просьба сбросить на почту t-p&ukr.net. Я менял телефон не сохранилось. Где объеденяемся ? Можете писать мне на почту с темой Лайф мошенники.
15.11.17
Алексей
Только что позвонили с Lifecell с опросом о качестве услуг. Вот только звонили с Киевстара!!!!!! Первый вопрос о том, буду ли я рекомендовать лайф, вот как я могу рекомендовать компанию, которая сама не пользуется своей связью))))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти