Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.17
Сергей петрович
В сговоре с какой-то шарашкой подключили платную услугу.Рядовой,для них момент,но ситуация такая-денег на моем счету не било!По условиям своего тарифа я плачу 60 гривен за 750мин и 3гб нета.Деньги я уплатил и мне продлили услугу (сразу прислали смс с уведомлением) Каким то образом- может нажал не туда куда надо,может вопрос в смс поставлен хитро- не знаю,но платить мне все равно нечем било,все деньги потраченв на оплату тарифа.Получается,что оператор отдал часть денег,которие взял за оплату своего же тарифа,и перечислил жуликам на счет,а мне отключил услугу(которой я уже неделю пользовался)-то как вас понимать?!В масштабе страни такое мошенничество приносит миллионв!За украденние 10 гр.со счета никто разбираться не будет-на єто рассчитиваете?В моей семье четверо до сегодняшнего дня пользовались вашими услугами-а теперь удавитесь своей десяткой!
10.12.17
Гость
Сегодня утром тоже столкнулась с такой ситуацией, вчера пополнила счёт для предоставления пакета услуг на месяц, в результате денег оказалось недостаточно, потому что сразу после пополнения чудным образом подключилась эта услуга и списались деньги (5 грн), утром это повторилось. Сегодня уже пол дня потратила на звонки и разбирательства с оператором, результат равен 0, увы. В ближайшее время буду переходить на услуги другого оператора, уже не первый раз случается неприятная ситуация с лайфом, НО ЭТО уже не вписывается ни в какие рамки морали и вообще законности! Лайф превратился в мошенников? И так, качество и стоимость услуг не соответствует, а после таких ситуаций (когда тебя нагло обманывают и обвиняют в посещении сомнительных сайтов и подключении услуг, хотя ты к этому не имеешь отношения) это уже перебор! При чем, один оператор твердит "Мы не можем отключить эту услугу, это можете сделать только вы с помощью смс-команды", а второй - "Мы можем отключить, но подключить самостоятельно, без вашего ведома ни в коем случае..." Господи, заучили бы хоть один шаблонный ответ для всех, как они это умеют. А то я больше, чем уверенна, что рядом с "можем/не можем отключить" и "подключить" особового труда не составляет. И в заключение вопрос: предположим, что абоненты сами подключают данную услугу путем случайного перехода на сомнительные ссылки, а потом тратят кучу времени на выяснение ситуации (а чё, забавно ведь, больше ж заняться явно нечем), ОТКУДА получают доступ к списанию средств с мобильного счета?!!!! Кто иной, как не наш "любимый и переданный" оператор в этом может помочь! ЛАЙФ, ну ты и опустился, ужас просто!!! Наглое воровство и обман!
08.12.17
Гость
Ого!!! Да тут оказывается много людей с таким же вопросом!!! у меня тоже постоянно подключается эта услуга, без моего на то согласия и ведома. Но почитав коментарии, я ответа так и не нашел..... Я написал конечно в службу поддержки, но чувствую что всё таки придется отказываться от этого .... лайфа. А жаль.
07.12.17
Гость
Качество связи удовлетворительное, но интернет так называемый 3 G нервов не хватает! Взял пакет где 6 Гбайт интернета, выбрать невозможно даже 2. На территории НКМЗ в Краматорске интернета просто нет! Вынужден перейти на Киевстар. Всё сотрудники также перешли на МТС или Киевстар.
06.12.17
Гость
Подключили эту странную подписку, когда находилась на сайте кинотеатра Київ около месяца или два назад!!! Думала главное не отправлять им никаких смс, а то деньги снимутся за отправку. Только сейчас поняла, что деньги все таки снимаются по 5 грн каждый день. 200 грн украли!!! Чатилась с оператором Life Анастасией, та сразу сказала отправляйте смс на номер 2091. Сразу видно, что не я одна такая к ним обращаюсь. Смс отправила, вроде отключили, но теперь боюсь включать моб интернет, чтобы подписка не возобновилась :( Буду обращаться в саппорт дальше, либо просто отключу номер и перейду на другого оператора. Представители Lifecell! Прекратите раздавать номера СВОИХ пользователей ЛЕВЫМ конторам!
05.12.17
Romashka
Тоже пришло внезапно смс о том что подключена эта услуга. И сразу сняло деньги, я отключила, пришло подтверждение мол успешно отключили. Через пару часов та же херня, в общем 15 грн ушло только так. Позвонив оператору лайф, услышала тоже самое как и все, но скинули номер колл-центра, там мне продиктовали эмайл на который я должна написать свою проблему. Написала и вот ответ: Добрый день. Вы подключили платную Подписку на сайте player18.top 04.12.2017 в 14:22. Сайт содержит материалы для лиц старше 18 лет, об этом присутствует уведомление. Так же присутствует уведомление о подключаемой услуге, о способе ее подключения и о цене. Вся информация доступна ДО авторизации на сайте. Так же при подключении услуги на ваш номер приходило смс-уведомление. Подписку вы подключали самостоятельно. В данный момент услуга по вашему номеру отключена. Никаких оснований для возврата средств нет. А подключалась та она 2 раза. Мрази одним словом(((( Вот мой ящик Belgarka@ukr.net
04.12.17
DerX
Тариф "Жара" просто отличный по соотношению цена/количество услуг. Однако их хвалёный 3G, который совершенно напрасно получил награды, работает отвратительно. В одном и том же доме есть куча точек, где связь то есть, то нет. Чаще она отсутствует. И это частный дом в небольшом населённом пункте, где сеть ну аж никак не может быть загружена большим количеством людей. При этом на карте указано, что 3G на этой территории есть. Да, это так. Вот только часто лёжа на кровати мне достаточно на 5-7 сантиметров сдвинуть руку (причём буквально), чтобы скорость упала в миллиард раз. Причём иногда даже телефон показывает высокоскоростное подключение, а его всё равно нет. У Киевстара, который предлагает значительно меньше интернета за грабительскую сумму, качество соединения в десятки раз лучше, ведь с ним мне нужно выискивать точки, где он работает плохо, а не наоборот.
04.12.17
Назар Мазур
Как же вы на*уй за*бали,гон*оны на**й. Пополнил на 10 грн счёт просто зайти в Инстаграм ответить на сообщение,в итоге пролистав 3 видео в ленте приходит сообщение что я использовал все мегабайты.Вы е*анутые? Как может за 1 минуту исчезнуть все мегабайты? Еб*нутые дол*оебы ,это уже реально смешно,вы бы хотя бы приблизительно ориентировались в том сколько соц сети потребляют трафика. Самая уё*ищная сеть в мире. Связь постоянно ху*вая,как только набрал номер сразу какой-то скрежет,свист,какая-то ху*ня в трубке вместо гудков. Постоянно попадаю на другую линию и слышу разговоры других людей. С*ка ,но больше всего бесит,как вы сбиваете бабки тупо из ничего. На сколько не пополняю ,день-два(при том что пользуюсь в основном Вай Файем),все денег на счёту нет. С*ка,я же не звоню в Америку на*уй,дол*оёбы. Надеюсь хоть один сотрудник вашей еб*нной сети прочитает это и выбросится на*уй из окна. Потому что работать в такой п*зде могут только еба*ные убл*дки.
03.12.17
Катерина
спасибо оператору Вера. Обслуживание грамотно, быстро, вежливо. Это было 2.12.2017.
02.12.17
Гость
раздают личные данные кому попало, сайт http:player18.top ворует деньги у пользевателей НЕ заходите на сайт. Если попали отписатся от подписки можно написав СТОП на номер 2091 (вроде безплатно для абонентов лайф).
02.12.17
User
Те ж саме. Від послуги відписатися вийшло але все це обурює! В конторі лайф нічого не пояснюються і ссилаються на сайт player18.top Цікаво чи можливо це зупинити якимoсь методом? Данна конторка існує вже тривалий час і нічого не змінюється, далі собі працює.
01.12.17
Гость
К оператору дозвонится НЕВОЗМОЖНО! [:bad:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти