Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.17
Гость
Після заміни карточки на 4G і поповнення рахунку в центрі Life не входячи в інтернет прийшла СМС від player18. Я відразу в центрі звернувся до консультанта, але він нічого не зміг зробити. Подзвонив оператору і він пообіцяв відключити. Чекаю обіцяного.
15.12.17
Гость
Вообще не рекомендую!!!! У дочки номер был, пропустил пополнить, заблокировали. На следующий день обратился в отделение, предложили мне купить мой же номер за 2000 гривен!!! Они его бегом из базы удалили, потому что номер был красивый! Одним восстанавливают, именно мой номер отказали, ну понятно почему!
15.12.17
Гость
Что бы дождаться соединения с оператором должна пройти вечность , охринели там совсем , час прождала и никто так и не ответил ! Зачем тогда они там сидят ?
14.12.17
Гость
Ужаснейшее качество 3g! Просто кусок дерьма.
14.12.17
Гость
Поповнила рахунок для продовження пакету на місяць!!!! Гроші щезли!!!! Ніби-то я підключила послугу плеєр18+, та відео18+!!!!! Хоча я нічого не підключала;!!! Напередодні дзвонила до оператора підтвердили що немає ніяких підключень!!!! А поповнивши рахунок гроші дивним чином щезли без мого відома!!! Компанія обдурює клієнтів!!!! Мабуть бракує коштів на новорічні корпоративи, що взялись здирати з клієнтів!!!! Переходитиму на іншого оператора звязку!!! Цей неприємно-жалюгідний МІНУС перекреслив усі плюси!!!! Шкода що вже багато років на цьому номері:)
14.12.17
Алена Пенькова
Пока все нравится,неплохие действующие тарифы .Сигнал тоже ,по крайней мере в моем регионе (Одесса) неплох.В отличии от Киевстар и Водафона.Главный минус -подключение каких то левый услуг без согласия на то клиента.
13.12.17
Гость
Я присоединяюсь. Узнала через несколько месяцев. Присоединюсь к коллективной жалобе. +380638382312 почта : losdelrio93@gmail.com Ксения
13.12.17
Олег Николаевич
Пополнил счет жене в Египте,на 150 грв,на странице интернета лайф,есть услуга-будь на связи в любой стране,500мгб интернета на 7 дней-деньги сняли,интернет закончился на 2й день-не ведитесь на такие акции,дешевле купить пакет той страны где вы находитесь!!!!!!!!!,а не пользоватся всякими "эконом услугами" наших операторов.
13.12.17
Гость
Интернет просто ужасный
12.12.17
Гость
Как и многие здесь стали жертвой услуги Плеер 18+. Более того подключение было на номер несовершеннолетнего ребенка! Четыре раза была попытка отключить путем смс - Стоп, дозвона на хитрый номер представленный в смс. Отключение было, но через минут 10 опять подключали и снимали деньги. То они вносили нас в черный список, после чего опять подключали, на мой вопрос "Почему опять подключено?", смешнее ответа я не ожидала услышать - "Вас забыл оператор внести в черный список". После этого стало понятно, что там лица заинтересованные. После пятого подключения меня порвало. Я позвонила им опять, что ребенку подключается услуга с порнографическим содержанием. Мне некая дама ответила, что номер +340487377366 является стационарным и они не могут отключать мне услуги. Значит до этого могли подключать - отключать, а тут вдруг уже нет. Вобщем сказали звонить оператору Лайф на номер 5433, это в их компетенции.И начались мои мучения дозвона. В итоге под вечер я смогла дозвониться, меня выслушали и посоветовали установить программку с блокировкой рекламы в браузере. Что эта услуга привязывается через моб.интернет, если заходишь туда (конечно заходим) , а там куча рекламы, вот она и цепляется. Попробуем, что из этого получится. В противном случае, всей семьей сменим оператора. Раньше были на Киевстар, таких проблем не было. Перешли на Лайф и началось. Не верю, что Лайф не может помочь своим абонентам, скорей не хочет!
12.12.17
Евгений
Что могу сказать про оператора на котором сижу уже, более 8 лет. Номер нравится, да и привык. Но во 1) вечные долги которые просил отключить не одноразово , просто достали. 2) какие то подписки на эро сайты, где не сидел, но потом снимают деньги за воздух. А в 3 что сегодня уже просто убило. Когда звонил оператору, мало того, что ждал более 40 мн что бы соединили , так на вопрос, а по чему так долго ... Дали четкий ответ : А вы звоните с других операторов, мы вас быстрей соединим или же платите 200+ в мес. Просто убило на повал,мало того, что у них самые ужасные тарифы на данный момент и выбор на рынке есть, так они ещё поют в лицо. И плачу за их супер связь и интернет 150 грн в месяц. По этому, ухожу от них с улыбкой на лице, а им хочу передать только : ПОШЛИ ВЫ НА х*й!!!!!!!!!!!! Уже нет сил терпеть
11.12.17
Юля
Пополнила счёт на 75 грн. Тариф у меня 60,на балансе осталось 15 грн.Вечером поступила смс что на свету менее 1 грн, дозвонилась я к оператору мне сказали вы получили 2 смс с номера 2262, и ща это сняли 10 грн. Плюс Вы отправили ещё одно смс зарубеж, я просто в шоке компания без ведома снимает по 5 грн за раскладу которую мне присылают и плюс снимают деньги за смс которые Вы не отправляли.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти