Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.17
TaR
лет 8 сидел на киевстаре , но они окончательно зажрались , интернет если ты не в городе вообще дерьмо , а тарифы жесть. не зря этих уродов штрафуют на миллионы , я бы нахрен эту контору распустил бы. в Лайфе сейчас тоже есть проблемы , надеюсь со временем они решат их , желаю успеха компании!!!
21.12.17
Таня
Дебилизм высшей степени, а не оператор!!!! Я, приехав из другого города в г.Киев для посещения одной из столичных клиник, обнаружила что абсолютно "отрезана" от всякого рода связи, не имея возможности ни совершить звонок, ни подключиться к интернету!!!! Приехав по вопросу здоровья, где меня ожидали врачи на определённое время для совершения дальнейших манипуляций, я рассчитывала на приложения по которым смогу добраться до нужного места, но тщетно пыталась включить 3G , ничего не работало!!!!! Я даже не могла никому позвонить так как эту возможность мне тоже отключили!!!!!! О том что я не могу воспользоваться своим тарифом ак как он, оказывается является каким-то "региональным" и не действует в Киевской области я узнала уже по факту, так как о каких- либо особенностях тарифа меня не было проинформированно заблаговременно ни в письменном, ни в устном, ни в любом другом виде, что нарушает мои права!!!! Это было для меня большим шоком, так как я, человек абсолютно не знающий Киёв, осталась в незнакомом городе абсолютно одна без всякой возможности определить своё местонахождение и дальнейшие маршруты! Пополнив счет в 11:29 на 20 грн для того чтобы хоть подключить интернет, все мои попытки открыть карту все-равно были безрезультатными и открыть приложения я так и не смогла - интернет не запускался после десятка попыток!!!!!!!!! В итоге, абсолютно не зная Киёв, я естественно не смогла выяснить как мне добраться до клиники и после двух часов метаний в неизвестном направлении уехала обратно в другой город ни с чем(((((((( Кто будет компенсировать мне затраты на дорогу, на здоровье, потраченое время и нервы?????!!!!!! Просто оставили человека без всякой поддержки в чужом городе, никак не проинформировав меня про это!!!!!!!!! По прибытию домой, никто из трёх операторов call центра так и не смог мне внятно объяснить почему меня не предупредили об особенностях моего тарифа заблаговременно ( так как год-два назад я им удачно пользовалась в Киеве)Это беспредел!!!!!
21.12.17
«Колишній користувач»
Пишу цей відгук, буквально, через пару хвилин після вимови неприємного вердикту, прописаний самим провайдером «life:)»/«lifecell», в мій бік. Почну спочатку: цим провайдером я користувався 9+ років. Було таке діло: я виявив, що мобільної мережі на моєму моб. телефоні (BRAVIS POWER) немає взагалі, я не міг навіть здійснити дзвінок за номером *111# тощо. Тому я звернувся до торгівельного центру «Наша Правда» (м. Дніпро) з приводу заміни SIM-карти, в якому мені сказали дослівно: „SIM-карток немає, приходьте в кінці тижня“ — тоді це був якийсь будній день. Не буду томити, скажу відразу, що, коли я знову прийшов у цей торговий центр (це неділя була), мені сказали те ж саме! Що ж, знайшов часу, сили та терпіння піти знову до цього торгівельного центру, але я почув у відповідь трохи не те, що хотів — виявляється, що я повинен ще: мати при собі власний паспорт, власне свідоцтво про народження; дати місце розташування останнього набору номера, час набору останнього номера, місце розташування останнього поповнення рахунку, на яку суму та дату цього поповнення... Я щось пропустив? (до речі, SIM-карти у цей день були; пізніше довелося замінити свою стандартну SIM-карту на тимчасову, поки основну не відновлю). Саме тому цього разу я пішов туди з матір'ю (документи та дані були при собі). Нічого не змінилось: „SIM-карток немає, приходьте в кінці тижня.., або їдьте через міст до центру міста“. І ось тут підключається мій батько, який з офіційного сайту взяв номер підтримки та зателефонував провайдеру з питанням, а у чому ж справа. І так п'ять дзвінків поспіль і кожна нова отримана інформація від кожного провайдера (були й знайомі голоси) відрізнялася від попередньої: один говорив, що SIM-картка відключена, а інший — все працює. Лише на п'ятому разі виявилося, що дані не співпадають... Провайдер на питання "Ну тож що Ви порадите робити?!" він відповідав: "Дізнайтеся ось це, це, це й це" — глухий кут! Я далеко не все розписав, просто пам'ятайте, що якщо Ви хочете стати повноцінним користувачем SIM-карти «lifecell'a», майте на увазі, що для цього потрібно мати титанічну пам'ять й алмазні нерви, які знадобляться Вам для згадування й пошуку інформації, яка й так вже мається під рукою у провайдера... Коротше кажучи: хамство, убозтво, знущання, мило, картон й халтура!!!
20.12.17
Гость
Связью доволен.Незнаю как там конечно у Киевстар , а покрытие и качество 3 джи от Лайфселла меня устраиваетвполне.В Бердянске покрытие супер.Сигнал редко выпадает.
20.12.17
Гость
Я приехала из г.Житомир в г.Киев для посещения одной из столичных клиник и, прибыв в столицу, обнаружила что абсолютно "отрезана" от всякого рода связи, не имея возможности ни совершить звонок, ни подключиться к интернету. Приехав по вопросу здоровья, где меня ожидали врачи на определённое время для совершения дальнейших манипуляций, я рассчитывала на приложения по которым смогу добраться до нужного места, но тщетно пыталась включить 3G , ничего не работало!!!!! Я даже не могла никому позвонить так как эту возможность мне тоже отключили!!!!!! О том что я не могу воспользоваться своим тарифом я узнала уже по факту, так как о каких- либо особенностях тарифа меня не было проинформированно заблаговременно ни в письменном, ни в устном, ни в любом другом виде, что нарушает мои права!!!! Это было для меня большим шоком, так как я, человек абсолютно не знающий Киёв, осталась в незнакомом городе абсолютно одна без всякой возможности определить своё местонахождение и дальнейшие маршруты! Пополнив счет на 20 грн для того чтобы хоть подключить интернет, все мои попытки открыть карту были отрицательными и открыть приложения я так и не смогла - интернет не запускался после десятка попыток!!!!!!!!! В итоге, абсолютно не зная Киёв, я естественно не смогла выяснить как мне добраться до клиники и после двух часов метаний в неизвестном направлении уехала обратно в другой город ни с чем(((((((( Кто будет компенсировать мне затраты на дорогу, на здоровье, потраченое время и нервы?????!!!!!! Просто оставили человека без всякой поддержки в чужом городе, никак не проинформировав меня про это!!!!!!!!! Уроды!!!!!
20.12.17
Гость
к перебоям работы мобильного интернета и 3G я то уже привыкать началая но вот тебе и на теперь они решили что и обеспечивать своих абонентов и мобильной связью не резонно.. пакет услуг вам то начисляется и формально у вас есть и 10 ГБ интернета и безлимит на соц сети и т. д но вот никто вам не говорил что вы сможете этими услугами воспользоваться.. а если вдруг вы захотите обратится в онлайн чат техподдержки без официальной регистрации вам ни на один вопрос не ответят даже с указанием номера телефона их компании вы обязаны будете сообщять им все свои данные
20.12.17
Гость
Волшебным образом за 2 дня съело 2 гб интернета (которых по тарифному плану должно быть 3). Пополнил счет на 100 грн (вместе с долгом) - пакет услуг не получил, сказали буду получать каждый день 100 мб за 10 грн, потому как у них такая политика. Просто идите нахер, кидалы. 200 грн в месяц за 5 дней отвратительных услуг - ужасная связь и "волшебные" долги. С сегодняшнего дня прощаюсь с этим оператором. Никому не советую пользоваться их услугами. Оценка - 0.
19.12.17
Гость
Господа, хватит «скігліти»! Пора переходить к действиям! Если мы хотим что-то изменить, необходимо объединяться в группу и подавать на оператора коллективные жалобы в НКРЗІ, МВС БЕП и т.д. По одному мы эту проблему не решим. Нужен резонанс и мощная толкательная сила. Иначе так и будем молча читать гневные отзывы друг друга и ждать чуда, что все наладится само. Так не бывает. Не в этом случае. Поэтому я всех нас поздравляю с тем, что или мы все безмолвные «дойные коровы» или придется доказать, прежде всего самому себе, обратное.
19.12.17
Гость
То есть, Lifecell хочет сказать, что все сайты видят мой номер, когда я выхожу в интернет со своего телефона? Ха-ха. Пускай лапшу вешают кому-то другому. Очевидно, что Lifecell передает эту информацию только на этот фишинговый сайт или сайты, пользуясь тем, что каждый отдельный абонент не может с ними судиться.
18.12.17
Гость
Я уже оставляла здесь свой отзыв по поводу подключения услуги с номера 2091. Все мои попытки безрезультатны. Смс- стоп, звонки на номер +340487377366 , звонки оператору, блокировку рекламы по совету оператора установили - все в пустую. Ребята, но теперь мне приходят сообщения на подключение услуги не только с номера 2091, еще и с номера 2092...тоже видео сайт. Выход один - сменить оператора.
17.12.17
Гость
Подключилась услуга когда телефон был просто на зарядке. Отключил, подключилась через 5мин опять, позвонил на 0487377366, сказал поставить мой номер в черный список, она согласилась, по поводу возврата сказала на help@help.ru типа того в почте у меня, написал туда тож что б поставили в черный список и вернули деньги, молчат как всегда, это не один сайт, я раньше от другого удачьно отписался и вернули деньги, а этот вообще агресивный, после этого пришло снова смс что отключена и сразу же пришло за ней что подключена, вотето наглость. Звоню снова к ним, говорит автоответчик всегда ждите свободного оператора, типа того, но как я понял там всего один человек таже девка с темже голосом, говорит вы уже звонили у вы в черном списке, я говорю почему оключилась и плдключилась снова, она типа проверяет и говорит что у вас все отключенно в чем я очень сомневаюсь так как самая последняя смс что услуга подключена. Щас ее вновь отключю вручьную, денег неосталось, так что пока не ясно поставили ли они в черный список, специально походу выжрали последние по быстрому что я думал что услуга оключенна, потому что смс приходит о подключении тогда когда на щету есть 5грн и больше. Не удивлюсь если у них даже отображает сколько денег по номеру. Статью им колективную надо в генеральный суд, в суд по району и области, одновременно в генпрокуратуру и прокуратуру по области и району, по району придти с заявой в суд и прокуратуру, по области и столице письменное обращение по всех одновременно, сверху надавят и быстее будет что б пылью не припало. Плюс идти в район каждый со своим юристом, зайти в полицию заодно но они пешки и шевелятся когда сверху скажут. Обращение заодно на всякий случяй в киберполицию в электронном виде со всеми скриншотами, временем смс, номером телефона и адресом электронной пошты и тд. Заявление в защиту прав потребителей, в департамент. Обезательно пишем президенту так как он является нашим гарантом наших конституционных прав ЗУ, что б быстее еще можно подключить повлиять на все это депутата со связями в полиции, есть номер к заместителю одного влиятельного депутата со связями она ускорит процес получения им писем от нас, я уже так делал по другому поводу, их именна светить здесь не буду. Готовимся, собираем копии, роспечятки, фото и аудио доказательства, копии личных документов и тд. У депутатов ограниченное время что бы ответить на обращение и повлиять на просьбу, примерно неделя по закону, а обращения в инстанции пишем по шаблону с просьбой внести в реестр, после внесения в реестр у них тоже не так много времени что б процес начелся и того если постаратся то в течении 2 месяцев пройдет основной муторный процес и на третий уже все получят по закону и плюс возврат средств во многократном размере и плюс моральный ущерб нная сума, в основном выигруюют суд такие как мы даже без настолько серьезных мер. Готовымся. Им светит статья за распостранение без нашего ведома, мошеничество, хищение в больших размерах часть третья и это как минимум.
17.12.17
Гость
Подключилась услуга когда телефон был просто на зарядке. Отключил, подключилась через 5мин опять, позвонил на 0487377366, сказал поставить мой номер в черный список, она согласилась, по поводу возврата сказала на help@help.ru типа того в почте у меня, написал туда тож что б поставили в черный список и вернули деньги, молчат как всегда, это не один сайт, я раньше от другого удачьно отписался и вернули деньги, а этот вообще агресивный, после этого пришло снова смс что отключена и сразу же пришло за ней что подключена, вотето наглость. Звоню снова к ним, говорит автоответчик всегда ждите свободного оператора, типа того, но как я понял там всего один человек таже девка с темже голосом, говорит вы уже звонили у вы в черном списке, я говорю почему оключилась и плдключилась снова, она типа проверяет и говорит что у вас все отключенно в чем я очень сомневаюсь так как самая последняя смс что услуга подключена. Щас ее вновь отключю вручьную, денег неосталось, так что пока не ясно поставили ли они в черный список, специально походу выжрали последние по быстрому что я думал что услуга оключенна, потому что смс приходит о подключении тогда когда на щету есть 5грн и больше. Не удивлюсь если у них даже отображает сколько денег по номеру. Статью им колективную надо в генеральный суд, в суд по району и области, одновременно в генпрокуратуру и прокуратуру по области и району, по району придти с заявой в суд и прокуратуру, по области и столице письменное обращение по всех одновременно, сверху надавят и быстее будет что б пылью не припало. Плюс идти в район каждый со своим юристом, зайти в полицию заодно но они пешки и шевелятся когда сверху скажут. Обращение заодно на всякий случяй в киберполицию в электронном виде со всеми скриншотами, временем смс, номером телефона и адресом электронной пошты и тд. Заявление в защиту прав потребителей, в департамент. Обезательно пишем президенту так как он является нашим гарантом наших конституционных прав ЗУ, что б быстее еще можно подключить повлиять на все это депутата со связями в полиции, есть номер к заместителю одного влиятельного депутата со связями она ускорит процес получения им писем от нас, я уже так делал по другому поводу, их именна светить здесь не буду. Готовимся, собираем копии, роспечятки, фото и аудио доказательства, копии личных документов и тд. У депутатов ограниченное время что бы ответить на обращение и повлиять на просьбу, примерно неделя по закону, а обращения в инстанции пишем по шаблону с просьбой внести в реестр, после внесения в реестр у них тоже не так много времени что б процес начелся и того если постаратся то в течении 2 месяцев пройдет основной муторный процес и на третий уже все получят по закону и плюс возврат средств во многократном размере и плюс моральный ущерб нная сума, в основном выигруюют суд такие как мы даже без настолько серьезных мер. Готовымся. Им светит статья за распостранение без нашего ведома, мошеничество, хищение в больших размерах часть третья и это как минимум.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти