Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.01.18
Гость
Доброго времени суток, я тоже попалась на аферу . И до сих пор не могу понять, где и каким образом была подключена данная услуга. На моём счету незаконным путем растаяли более почти 90 грн, за неделю!!!!! Пополняла 24.12 (65 грн) и 31.12 (50 грн)
01.01.18
Гость
Писать нужно ОДНО заявление под которым нада поставить подписи!!! С указанием контактных данных!! А вот как вас все собрать в кучу это вопрос..... кто писал про ТСН это правильный ход! До этого писал отзыв но он не прошел(( Знаю о чем говорю- писать надо только так иначе если каждый напишет отдельно то это все СПИШУТ по ст.6 п2. УПК И надо писать в генпрокуратуру и министерство МВД , спустят все равно на район НО пока оно спустится понаставят кучу контролей и списать его будет не так легко!!! Готов оказать помощ в составлении заявы и т.д (бесплатно) так как сам попал на такую фигню(( но еще раз повторю только коллективно, и дать огласку!! Только тогда будет какойто толк!! Ящик мой video745@ukr.net Пишите, вместе с Вашими предложениями составим правильную заяву и попытаемся наказать этих мразей МРАЗИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!!
01.01.18
Юра
Написал один отзыв но его не пропустили(((
01.01.18
Игорь
Уж никогда бы не подумал, что буду строчить негативный отзыв на Лайф, но вынужден это сделать. Да, Лайф всегда был самым слабым оператором на фоне остальных в Украине, но привлекательные тарифы и повсеместное распространение не давало повода менять оператора. Но сегодня, как говорится, была последняя капля в чашу моего терпения. Лайселл с некими "UMG" подключают абонентам без их ведома говноуслуги и выкачивают деньги со счета, при чем по 5грн в день! Ау, Лайфсел! А не охренели вы часом? Что за безпредел? Обращаться в КЦ безсмысленно, операдоры методично отфутболивают, всё по скрипту, как обычно. На эту удочку попал и я. Сей вопиющий случай вынуждает меня сменить оператора связи на НОРМАЛЬНОГО.
31.12.17
Root
Да конечно я от Lifecell такого не ожидал, Уже 6 лет пользуюсь, у меня нету претензий к Lifecell. Одно что они сделали это эти Сообщение 2091 2092. Да я написал Стоп в сообщениях, и счёт пополнил на 10 грн жду снимут ли они деньги если что еще пополню на 20 посмотрю. -- PS. Lifecell У вас все отлично было до этого сообщение 2091 2092. Вы подумайте А то будут уходить от вас Абоненты. -PSS. У меня еще деньги не сняли эти сообщение, Но думаю в дальнейшем так же будет... Ну вы подумайте на счёт этих сообщений.
30.12.17
Артем Мезинов
Кончаний лайф, я в шоці!!! Бариші галімі. Піду в сервіс, на**ашу комусь по баняку і скажу - "нє#ер клацать, послуга підключена і виконана автоматично"!!!
29.12.17
г днепр
И снова про 2091 и 2092. Седня доехал до центра обслуживания абонентов (г.Днепр, Исполкомовская 7). Попросил отключить плеер18 и визвидео, которое подключало буквально каждый час. Плеер18 они както убрали сразу на месте, а с Визвидео оказалось сложнее - пришлось писать бумажное заявление-жалобу, чтоб 2091 и 2092 заблокировали навсегда. Обещали отключить, но юноша который занимался моим вопросом дал понять, что все это может возобновится. Если такое случится, прийдется отправить симкарту в мусорку. Здесь несколько дней назад ранее я писал, как не попась на деньги с 2091 и 2092. Камент этот вытерли. Напишу еще раз: на счету всегда держать 0. Дожидаемся последний день действия пакета услуг, не пополняем ничего, отключаем интернет. На следующие сутки, когда номер заблокирован, при выключенном интернете пополняемся на месяц, ждем когда начислится пакет услуг и спишутся деньги. На счету снова ноль, можно выходить в инет, и Визвидеу и Плееру 18 нечего будет списывать. Но СМСками про подключение будут бомбить несколько раз в день.
29.12.17
Алексей
Боже какой же убогий интернет, я живу в Киеве даже тут пропадает интернет, я представляю как в сёлах, пробовал Киевстар намного лучше
29.12.17
Гость
Тоже самое. Пи----сы. На выяснение ситуации ушел целый вечер. жаль что в стране предусмотрено верховенство права, очень хотелось бы встретится
28.12.17
Гость
Мобильный интернет отвратительный
28.12.17
Гость
Пришла смс от оператора, что нужно заменить старую симку на новую, если в будущем хотим не 3G , а 4G. И эта замена будет осуществляться бесплатно в магазинах Life. И что в итоге - не бесплатно а 30 грн. Нужно отдать чтоб поменять эту симку. Люди пришли поменять бесплатно , как указано было в смс , а консультант в магазине всем сказала. Что то что они пишут нам в смс , это еще ничего не значит, и что у них распоряжение другое. Так что и сдесь этот оператор подтверждает свою не надежность. Уже подумываю заменить оператора на МТС или Киевстар. (БЫЛА СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ -по ул. Университетская г. ХАРЬКОВ.
28.12.17
Гость
Начал пользоваться lifecell - начались взломы аккаунтов (подробно не буду). Уверяют что они не при делах. Но некоторые подробности свидетельствуют, что это их рук дело.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти