Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.18
Гость
У меня был тариф " Звонки всем" за 40 грн. Недавно он поднялся до 50 грн. Я по старой привычке пополнила счет на 40. Потом посмотрела , что пакет услуг не начислен из-за недостаточности средств. Решила Добавить 10 грн. Смотрю на счет, а там 27 грн осталось. А деньги ушли на какой то гребанный интернет 250 мб на 5 дней, который мне нафиг не нужен!Без моего ведома мне подключили этот сраный интернет! Оператору дозвониться почти нереально!Но спустя полчаса мне ответили! Но что ответит этот Андрей, когда его задача как робот читать условия акций и тарифных планов. Не упустила шанс сказать что ваша сеть Полное дерьмо!
20.02.18
Антон
Спам лайфцела задолбал!
20.02.18
Вика
Сегодня пополнила счёт, так как завтра последний день акции. Положила 70 грв., плюс комиссия и того на счету остаётся 59 грв., обратите ваше внимание, что клиентов обворовывает плеер 18, на моем счету теперь недостаточно средств, чтобы продлить условия акции!
18.02.18
Николай
Тарифный план "Абослютна свобода М", согласно которого я обязан пополнять счет ежемесячно на 125 грн. Я пополняю на 130 и получаю взамен на качественную услугу га**о. Тоесть вместо пакета услуг на 30 дней я получаю ежедневный пакет с сильно ограниченным трафиком и длительностью звонков за 5 грн. В итоге трафика не хватает звонков тоже и у меня сжирает деньги под ноль. Дозвонится к оператору НЕВОЗМОЖНО, звонить надо - приходится пополнять. За месяц приходится пополнять на 260 грн. И это уже не первый месяц.Придется с лайфом прощаться, хоть и давно с ними.
18.02.18
Гость
Конченная сеть, с конченными операторами
18.02.18
Гость
деньги снимают без предупреждения! операторы некомпитентные!интернет - плохой и дорогой!фу!
16.02.18
Гость
Я вам не скажу за всю Одессу, но там где бываю я шото с Lifecell не так. Интернет по городу Одесса иногда встречается, иногда даже можно загрузить странички в браузере, но не везде и не всегда. За городом нет ни интернета, ни голосовой связи. У меня нет ни одного знакомого человека, кто бы давал свой номер Lifecell для связи, но знаю, что у многих есть карточка, как у меня. У меня вообще 4 коннекта на двух двухсимниках - Lifecell, Kyivstar, Vodafone и Интертелеком. Худо бедно, пользуюсь всеми, ну Lifecell не получается. У всех операторов есть региональные тарифы - для Одессы они чуть ниже (регион 2) чем для других городов, идет война за абонентов - у Lifecell, с довольно спорной связью и услугами, такой разницы в тарифах и регионах не обнаружил. Так себе понимаю, что там где абонентов мало и надо завоёвывать рынок, тарифы должны быть дешевле или должны быть специальные региональные тарифы с малой стоимостью для привлечения клиентов. У Lifecell такого в Одессе нет. Чего? Может кто что пояснит?
16.02.18
Гость
Все отзывы о Lifecell теперь тут: https://www.otzyvua.net/lifecell Лайфа (Life:) больше нет!
15.02.18
Гость
Качество связи желает лучшего .Создаётся впечатление что покрытие исчезает в неведомую даль ,скорость интернета такая ,что молюски это мировые чемпионы по бегу.Не могу понять ,почему такое отношение к своим клиентам.Хотя вспомнить рекламы ,так лайф это супер межгалактическая связь .Вывод зделать трудно: или специалистов переманивают или это изменение климата создают помехи.
14.02.18
Сергей
Пользовался услугами оператора около 11 лет. Но после неизбежного и навязчивого повышения тарифов перешел на ИТ и семью перевел. Те же условия что и старый тариф "Смартфон 3G+ L" только за 25 грн. Отток клиентской базы не менее 5% неизбежен.
14.02.18
Aлександр
эти су*и присылат смс послезавтра истекает срок действия вашего тарифного пакета,пополните счет до 50грн,пополнил,проверяю остаток,44.69грн,эти тв**и аатоматом подписали на номер 2091 какой то там порно плеер,после приперательств с оператором сказали как отключить эту услугу на которую я якобы сам подписался,но 5.31гон прижлость еще платить чтобы продлили мой тарифный план на следующий месяц.яТвари поганые и некому на них жаловаться?!
11.02.18
Гость
Також зайшов в нет через 3G. І от на весь екран вискочила реклама. Значка закрити не було то думав що подивлюся рекламу як в ютубі і продовжу лазити по сайту. І по кліку одразу ж прийшла смс що недостатьно коштів. Пацани зняли швидше бабло ніж встановлюється зв'язок коли дзвониш до іншого абонента. Life бляха cell, все для клієнтів.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти