Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.18
Гость
С появлением так называемого "lte" у лайф постоянно пропадает связь! Покрытие есть но не мне не я позвонить не могу!!! Плюс постоянные липовые услуги которые я не подключаю!!! Звонок оператору а они мне в ответ вы подключили данную услугу по всплывающему окну в браузере! Зато за бред? Списывает от 5 до 9грн в день. Ребята в лайфе совсем ах....и?! За что я плачу 300-400грн/месяц Связи нет! Списывает липовые платежи! 8-12гиг интернета исчезает практически мгновенно! Такое ощущение что у них интернет особенный 1мбайт к 15мбайт Не хватает 10гиг на месяц. За то что самое интересное в Киевстар обхожусь 3-4
15.04.18
Гость
ничерта не слышно .... связь препаскуднейша!!!!
15.04.18
Гость
Пользуюсь услугами этого оператора больше 10 лет. Тарифными планами вполне себе доволен. Но вот за все время как жаловались все, и я в том числе, на качество покрытия, так и жалуются. Вроде уже и 3G, даже уже 4,5G. Но находясь в центральном районе города видеть одно деление сети из пяти или четырех на смартфоне это не очень. А в здании, вообще нет покрытия сети. 4G, вы серьзно?! Недавно, позвонил оператор, сказал, вы с нами 10 лет, давайте подключать новый тариф, там 4G и т.д. Парни, о чем вообще речь. В центральном районе города, выходить на балкон, что-бы нормально поговорить, просто поговорить, о инете вообще речи нет даже. И такое ощущуние, что с этой проблемой не пытаются бороться. Только в лайфе, в далекой дороге на авто, еще можно встретить места, где он не ловит. А ведь время высоких технологий на дворе.
13.04.18
Гость
Пользуюсь услугами данного оператора уже не первый год. Был подключен тариф с оплатой 100грн/месяц. Внезапно при совершении звонку товарищу - вылезло сообщение о том, что если включен запрет вызовов, исходящие вызовы совершать нельзя. Дозвонилась в службу поддержки - операторы сообщили что номер заблокирован службой безопасности. Внятной причины мне не объяснили, сделали заявку и сказали ожидать 3 рабочих дня. В этот момент мне пришло сообщение, что предоставления услуг будет остановлено в связи с законодательством. Никаких предупреждений, указания статьи , которую в законодательстве я якобы нарушила, ничего не указано и добится просто не могу. Далее я обратилась в онлайн поддержку, где мне сообщили что заявка на рассмотрении но уведомдение о ее результатах мне не прийдет так как не указан запасной номер. На мою просьбу такой внести, мне ответили что это уже невозможно. При этом о том, что его нужно указывать для получения решения службы безопасности оператор по телефону, который оформлял заявку - не сообщил. То есть, из-за ошибки (не полной консультации) оператора я еще и остаюсь в неведении. Далее, в той же онлайн поддержке по мимо текста контр С контр В я не получила нормальных ответов на мои вопросы. Только шаблоны , которые не отвечали на мои конкретно поставленные вопросы о том, как восстановить работу сим карты и о причине блокировки. Что будет с пакетом услуг, дни которого считаются, и будет ли номер восстановлен - ничего. Один из операторов предположил что возможно много звонков , Но с каких пор это нарушает законодательство , почему об этом не предупреждает оператор - большой вопрос. Я студентка, у меня работа и многие люди связываются со мной, как и я с ними по этому номеру. В общем полное разочарование, с учетом того, что нашла много отзывов о том, что причины так и не назывались и номера так и не восстанавливались.... просто шок. Обидно из-за того, что рекомендовала всем этого оператора, сама пользуюсь его услугами не один год - и вот собственно внезапной обрыв связи со всеми близкими, семьей и заказчиками ...
12.04.18
Гость
Просто допекло, користувався хорошим пакетом убер лайф, все було супер, швидкість, покриття. Але, все як завжди. Хотіли зробити покращення і зламали те хороше, що було. Программа убер драйв просто не працює з лайф. А працювати треба далі, тож користуюся послугами іншого оператора, хоча умови гірші але стабільний 3g та місцями 4g вирішують. Шкода.
12.04.18
Александр
С номера 2053 приходит смс, что я подключил услугу, о которой до этого момента даже не слышал, но я ничего не подтверждал, не получал, не отправлял до этого момента. Позвонил в консультационный цент, где девушка долго уверяла, что я сам умышленно подключил услугу, дважды! Все происходило посредством клика, но где я сделал этот клик и как мне не сказали... В результате -10 грн, на счёту 0.25 грн. Мошейники 100%, пора менять оператора. К счастью и сожалению слишком маленькая сума для заявы...
11.04.18
Елена
Со связью все в порядке. Долго выбирала какую связь подключить. Мы с семьей собрались в турцию. Почитала в интернете, наткнулась на интересную статью http://tarifec.com/ua/lifecell/roaming-dlya-vseh.html . Решили попробовать. Все хорошо работает. Поначалу побоялись звонить домой, думали денег сдерут. Нет, все хорошо, звонили почти каждый день родителям, сняли копейки.
10.04.18
Гость
поменяла карту на 4Ж. 10 апреля прилетела в Жуляны в 2 ночи. связи не было вообще! появилась в 2:58 на новобеличах !! с момента обмена карты просто постоянно пропадает связь вообще!(не говорю об интернете)
08.04.18
Гость
С появлением 4G интернетом пользоваться почти невозможно. Сеть постоянно теряется. Ну не тянет она 4ку. Постоянно сбрасывается на 3ку, а при переключении естественно дисконект. Ну и ясен пень одновременно с голосовым вызовом не работает. Спасает только принудительное включение только 3ки. Единственное применение для 4ки на данный момент это в инженерном меню выставить режим только LTE и сесть на раздачу как точка доступа. Ес-но симка уходит в аут и вызовы не осуществляются.
07.04.18
Клиент
у них даже в приходящих смс нет номера, по которому можно связатся с оператором и поменять тариф или подключить интернет, а в службу безопасности в Киеве вообще не возможно позвонить тем более, и ни че не знает, что у них происходит на обьектах, и че делается:)
06.04.18
Роман Місько
Постійно пропадає сигнал інтернету. Підкрадають хвилини на інших операторів. Штрафонути б їх на пару мільйонів що накрали
05.04.18
Олександр
05.03.2018р. поповнивши свій номер Лайф на 200грн., отримав СМС з номеру 2262, за яке зняло з рахунку 5 грн...fileportalua.net. Прочитавши відгуки в інтернеті, зрозумів, що це шахрайство, нічого не підключати, не замовляли послуг з цього порталу, з мого рахунку, без моєї згоди знімаються кошти!? Звернувшись до оператора Ліфе за номером 5433, мене відправили... на гарячу лінію цього порталу! На моє прохання заблокували номер 2262, отримав відповідь: ми нічого зробити не можемо!? Питання: для чого такий оператор, хто має захищати абонента Ліфе, крім самого оператора Ліфе?! Повна зневага і безвідповідальність! Не рекомендую нікому такий зв'язок!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти