Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.04.18
Андрей Днепр
Купил номер за 120 грн,карточку за 30,тариф за 85(хотя на сайте цена-75)В 17 часов включил,в 21 час СБ лайфа заблочила карточку-типа много исходящих,а это подозрительно.Оператор предложила отправить запрос на рассмотрение(от 3-х до 6-и рабочих дней)о снятии блокировки.Вывкинул на@ карточку.Денег жаль.
19.04.18
Гость
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями по поводу социальной ответственности перед клиентами у lifecell. У меня по моему нынешнему тарифному плану имеются в месяц 1000 смс, которыми я "не могу" в полной мере воспользоваться. Мне нужно было отправить около 500 смс своим клиентам дабы проинформировать их об изминениях в тарифах. Я это осуществил за день и меня безо всякого предупреждения заблокировала служба безопаности оператора. Вопрос состоит в том, что, если мне дают такую возможность по тарифному плану в размере 1000 смс и запрещают массовую смс-рассылку, то почему это нигде не указано, что для таких нужд необходимо взять себе другой, например корпоративный тарифный план? Или "тупо" предупредить хотябы в смс или по звонку, что такого делать нельзя, перед тем как блокировать полностью номер... Меня заблокировали 16-го числа... Я сразу же начал звонить в колцентр, так как не мог сам позвонить, а так же и мне не могли дозвониться, где мне ответили, что процедура разблокировки продлиться от 3 до 5 рабочих дней. Чего мне это стоило, каких нервов и каких неудобств я уже не буду уточнять. Наконец после 5 звонков в колцентр мне таки дали ответ 19-го числа, что мой запрос обработан и можно прийти в отделение оператора в городе с паспортом и разблокировать таки номер. Я пришёл и что...? Там меня попросили заполнить заявление, которое отправится в Киев в главный офис и там, после рассмотрения, примут решение по моему запросу. Сколько это будет длиться ?))) Да те же 3 рабочих дня !!! Вот я без связи уже почти неделю. Это нормально!!!??? Если оператор заботится о своих клиентах, неужели нельзя было как-то выяснить с какой целью я отсылал эти смс или просто предупредить на первый раз, что такого по моему тарифному плану делать нельзя??? Вот и вся забота. В США, например, вас бы просто "вы...бли и высушили", если бы подали в суд за такие действия, за моральный ущерб и прочие неудобства. Спасибо lifecell за заботу обо мне!
19.04.18
Гость
Пополнил счет на 155 грн, для активации тарифного пакета услуг, а вечером с помощью вирусного https://player18.top/ . также без моего согласия Lifecell оформил подписку, успели снять 10 грн. Утром позвонил оператору и они отключили услугу. Но при этом не активировали мой пакет, так как не хватило денег. И сняли еще 9 грн за ежедневное использование:) Так что достаточно коснутся всплывающего окна и ты попал на 19 грн! Забавное совпадение, до пополнения счета такие окна не всплывали!
19.04.18
Вадим
Отвратительный оператор. Без ведома сняли деньги со счёта и включили "левый" тариф. При созвоне с консультантом ответили: "Вернуть деньги не можем. Отключайтесь и снова пополняйте счёт для перехода на нужный вам тариф." Жулики и мошенники! Гори в АДУ Lifecell!
18.04.18
Гость
Связь стала не выносимой из 100% рабочего дня связь работает процентов 20%, понемаю из за перенастроек и 4g , поменял сим тоже и на другом телефоне))), центр города а связь отвратительная, не переходил на другого оператора т.к вся семья на лайфе но это уже достало . Спосибо лайфсел но ты отправляешся в мусорку , мтс или киевстал нерешил но лайф на помойку эт точно.!!!!!!
18.04.18
Гость
#windows10уг #usb3windows7 #ложьwindows7 #правдаwindows10 #windows7thebest Не верьте обманывающим и продажным сайтам, хвалящих windows 10! Десятка нестабильная и дрова достать иногда негде - не все производители "успевают за шустростью Майкрософт" в плане финансовой выгоды и тотального контроля над юзерами. Не нужно верить тем обзорам и отзывам, где куча плюсов и мало незначительных недостатков - это неправда. Лучше поищите не ютубе недостатки вин 10. Даже целые сайты типа ремонткомпа(точка)ру расхваливают проплаченную десятку и всячески пугают семеркой. Пишут бред, что семерка устаревшая, драйвера производители на нее уже не выпускают (ЛОЖЬ! Даже Майкрософт еще несколько лет будет поддерживать "устаревшую" семерку). Драйвера на сайтах производителей есть и на семерку (они не дураки (в отличие от проплаченных сайтов), и понимают что пользуется спросом. На сайте ремонткомпа есть статья с пугающим заголовком типа "как поставить семерку на новый комп, ведь юсб 3 порты, вайфай и сетевая не будут работать ввиду отсутствия дров в "устаревшей" семерке". Явно отпугивающий заголовок, чтобы у народа был облом и ставили "легенькую" десятку. НЕ ВЕРЬТЕ! Да, в семерке нет дров на порты юсб 3, однако это легко решаемо путем установки сборки (одни из лучших - от Монкруса) с уже интегрированными дровами или можно интегрировать дрова юсб 3 вручную в дистрибутив семерки по статье на сайте Пятилистник. По поводу дров для вайфая и сетевой, похоже - ложь. Сборщики эти дрова не интегрируют, ну и не могли прям все дрова "резко устареть" с выходом "революционной" десятки! На сайте ремонткомпа (подозреваю такиз много) сравнение семерки и десятки выигрывает последняя, по количеству не таких уж и значительных преимуществ. Также пишется, что новые процы не поддерживают семерку! Не верьте проплаченному бреду и пугающим заголовкам. И что толку, что "все равно все перейдут на десятку"? Есть большая разница куда переходить - в болото или в долину (десятка может со временем в нее превратиться). А пока Майкрософт экспериментирует - очень немногие хотят быть бесплатными тестерами их многоприбыльной и глючной продукции!
18.04.18
Гость
Отключить на лайфселл не могут, нужно к мошенникам с просьбой обращаться
18.04.18
Марина
Ня уже много лет пользуюсь лайфселом, ранее называемым лайф. Сейчас этот мобильный оператор проводит махинации и без ведома клиента списывает с его счёта деньги, прикрываясь викторинами в которых участия клиент не принимает. Я об этом не раз слышала, но на днях со мной произошла такая же ситуация. Я за день до начала ежемесячной оплаты тарифного плана пополнила счёт на 70 грн ( это цена моего тарифного плана ежемесячно), как выяснилось через несколько дней, что они списывали с меня по 5 грн в день, с чёта ушло 35 грн, я позвонила оператору, чтобы выяснить ситуацию. Мне сообщили что я подключена в викторине, мне не хватило пару гривен и с меня начали списывать по 5 грн в день, хотя я не пользуюсь никакими викторинами, так как это просто развод. Они сняли с себя всю ответственность, их не смутило, что я не подключала викторину, и даже не получала от них сообщений. Все что они посоветовали написать стоп на номер 2080, я смогла выдавить из них только название этой шарашкиной конторы ООО МОБАЙЛ КОНСАЛТИНГ ГРУПП. Я сама нашла их номер в инете, хамоватей мужчина сказал, что он не при чем, что это все лайфсел, они обязаны предоставить номер, а он к этому отношения не имеет, пообещал написать жалобу своему начальству на лайфсел, что они не дают номер горячей линии их компании, хотя сам отказался его давать. В общем каждый перекидывает ответственность друг на друга. А итог в том, что мои данные незаконно передали ООО МКГ, которые а свою очередь незаконнно списали с меня деньги, за викторину в которой я участия не принимаю, лайфсел без моего разрешения списывал с чёта по 5 грн ежедневно. Просто воруют деньги и перекрывают друг друга. Могут в любой момент снять любую сумму и никак её вернуть не получиться, операторы ничего не знают. Без ведома владельца отключают услуги.
17.04.18
Лілія
Я користують оператором Лайфселл з2009 року. Скарг у мене не було. але сьогодні вони мене довели. Рахунок опповнила 14.квітня 2018 року. Тариф3GSMART 69.Вчора було як і треба 69 грн на рахунку. щоб сьогодні знову підключили тариф. Зранку вже тільки 61 грн на рахунку. Дзвоню. а мені кажуть . що ви вчора дзвонили. я питаю на який номер дзвонила. бо вчора не дхзвонила на інші номери. Кажуть на Київстар. але номер не називають!!!!!!!. За це з мене зняли аж 8 грнУ мене сама проста модель телефону і вона сама не може подзвонити на інші номери..... Поповніть рахунок. тоді ми вам підключимо ваш тариф. Ну я мусила поповнити рахунок знову..... Оце таке відношення до постійних кліентів.....
17.04.18
Гость
Для реального улучшения скорости интернета 3G/4G и качества покрытия сетей мобильной связи в проблемных местах и даже в подвальных помещениях используйте современные недорогие усилители связи (репитеры). Проверено, работают отлично! Наберите в поиске Google слово "спецантенны" Подробнее смотрите на сайтах www.repiter.mobi , www.antenna.dp.ua , www.specantenna.zakupka.com , www.specantenna.prom.ua
16.04.18
Бодька
постоянно приходят сообщения о подключении каких-то каналов, сервисов и т.д. мол я активировал, и теперь молодец, могу пользоваться, а с меня будут снимать бабос!! но я ничего не активировал и никуда не заходил!! оператор уверяет, что это я сам перешел по какой-то ссылке и активировал, подтвердив свое согласие.. что за бред??? и ладно, когда приходили смс с номера 2053.. партнеры и все такое, хрен с вами, раз не можете разобраться.. но сегодня пришла новая фигня уже от lifecell!!! и как вы думаете, какой результат?? такой же!! никто ничего сделать не может!!! оказывается, пока я в 7:30 ехал в маршрутке, мой телефон решил сделать мне приятно, и сам перешел на какой-то сайт и активировал мне какую-то платную херню!! вот так чудо!! действительно СМАРТ фон))) операторы разводят рукаим и притворяются дегенератами. занавес!
16.04.18
Антон
Сьогодні 16 квітня 2018 року мені на мій номер з короткого номеру 2091 прийшло смс з наступним змістом : "Недостаточно средств для продления сервиса "Плеер 18" - https://player18top. Пожалуйста, пополните счет в течении 90 дней. Стоимость - 5грн/день (с НДС без ПФ). Отказаться - СТОП на 2091. Поддержка +380487377366; mob-help.net" Крім того, сьогодні 16 квітня 2018 року мною було виявлено, що вказана послуга мені була підключена з 06 квітня 2016 року "Подписка "Плеер 18" - https://player18top подключена! Стоимость - 5 грн./день (с НДС без ПФ). Отказаться - СТОП на 2091. Поддержка +380487377366; mob-help.net " Хочу зазначити, що вказана послуга "Плеер 18" - https://player18top була підключена без мого відома та без моєї згоди, шляхом обману. Відповідно змісту "Пользовательского соглашения о предоставлении услуг доступа к контенту сайта
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти