Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.04.18
Гость
Тарифний план мене влаштовує, покриття також. Але, я негатив! Лайфсел абсолютно байдужі абоненти! Якісь мошейніки знімають кошти з рахунку, через підписку на портал, про який я раніше і не чула, не те що не підписувалися на нього.. а оператору байдуже! В інших операторів такого не має! Вони бережуть своїх абонентів він таких неприємностей! А тут.. 90грн просто в нікуди.. Просто позор!!! В час такої конкуренції між операторами вони повинні робити все щоб клієнт бува задоволений, але вони вирішили по іншому. Ну, що ж подивимося скільки ще Лайфсел витримає на ринку з таким відношенням до абонентів, він яких залежить дохід, а відповідно і розвиток компанії. Я розчарована бездіянням компанії!!
21.04.18
Вера
Постоянно пропадает связь,испортилось качество.пользуюсь много лет лайфом,но подумываю сменить оператора
21.04.18
Гость
Для реального улучшения скорости интернета 3G/4G и качества покрытия сетей мобильной связи в проблемных местах и даже в подвальных помещениях используйте современные недорогие усилители связи (репитеры). Проверено, работают отлично! Наберите в поиске Google слово "спецантенны"
21.04.18
Віктор
І в мене цуплять кошти за якусь підписку video-portal.top яка сама активується і я взнаю після отримання смс про зняття коштів і як відключити,вже другий раз.Пора писати заяву на оператора в кібер поліцію,поки ця чума не пустила корні.
20.04.18
Гость
Сегодня, 20 апреля 2018 г., позвонили.Много ездят по ушам. Учли и что надо обращаться по имени, и какой я классный клиент и т.д.Отключилась, потому, что маму пытались развести от имени другого оператора.
20.04.18
Гость
Отвратительная работа кол-центра. Создается впечатление, что Лайф делает все, чтобы не решить проблемы своих клиентов, а усугубить их! Невозможность ответить в течение 30мин это вероятно для вас не предел!
19.04.18
Андрей Днепр
Купил номер за 120 грн,карточку за 30,тариф за 85(хотя на сайте цена-75)В 17 часов включил,в 21 час СБ лайфа заблочила карточку-типа много исходящих,а это подозрительно.Оператор предложила отправить запрос на рассмотрение(от 3-х до 6-и рабочих дней)о снятии блокировки.Вывкинул на@ карточку.Денег жаль.
19.04.18
Гость
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями по поводу социальной ответственности перед клиентами у lifecell. У меня по моему нынешнему тарифному плану имеются в месяц 1000 смс, которыми я "не могу" в полной мере воспользоваться. Мне нужно было отправить около 500 смс своим клиентам дабы проинформировать их об изминениях в тарифах. Я это осуществил за день и меня безо всякого предупреждения заблокировала служба безопаности оператора. Вопрос состоит в том, что, если мне дают такую возможность по тарифному плану в размере 1000 смс и запрещают массовую смс-рассылку, то почему это нигде не указано, что для таких нужд необходимо взять себе другой, например корпоративный тарифный план? Или "тупо" предупредить хотябы в смс или по звонку, что такого делать нельзя, перед тем как блокировать полностью номер... Меня заблокировали 16-го числа... Я сразу же начал звонить в колцентр, так как не мог сам позвонить, а так же и мне не могли дозвониться, где мне ответили, что процедура разблокировки продлиться от 3 до 5 рабочих дней. Чего мне это стоило, каких нервов и каких неудобств я уже не буду уточнять. Наконец после 5 звонков в колцентр мне таки дали ответ 19-го числа, что мой запрос обработан и можно прийти в отделение оператора в городе с паспортом и разблокировать таки номер. Я пришёл и что...? Там меня попросили заполнить заявление, которое отправится в Киев в главный офис и там, после рассмотрения, примут решение по моему запросу. Сколько это будет длиться ?))) Да те же 3 рабочих дня !!! Вот я без связи уже почти неделю. Это нормально!!!??? Если оператор заботится о своих клиентах, неужели нельзя было как-то выяснить с какой целью я отсылал эти смс или просто предупредить на первый раз, что такого по моему тарифному плану делать нельзя??? Вот и вся забота. В США, например, вас бы просто "вы...бли и высушили", если бы подали в суд за такие действия, за моральный ущерб и прочие неудобства. Спасибо lifecell за заботу обо мне!
19.04.18
Гость
Пополнил счет на 155 грн, для активации тарифного пакета услуг, а вечером с помощью вирусного https://player18.top/ . также без моего согласия Lifecell оформил подписку, успели снять 10 грн. Утром позвонил оператору и они отключили услугу. Но при этом не активировали мой пакет, так как не хватило денег. И сняли еще 9 грн за ежедневное использование:) Так что достаточно коснутся всплывающего окна и ты попал на 19 грн! Забавное совпадение, до пополнения счета такие окна не всплывали!
19.04.18
Вадим
Отвратительный оператор. Без ведома сняли деньги со счёта и включили "левый" тариф. При созвоне с консультантом ответили: "Вернуть деньги не можем. Отключайтесь и снова пополняйте счёт для перехода на нужный вам тариф." Жулики и мошенники! Гори в АДУ Lifecell!
18.04.18
Гость
Связь стала не выносимой из 100% рабочего дня связь работает процентов 20%, понемаю из за перенастроек и 4g , поменял сим тоже и на другом телефоне))), центр города а связь отвратительная, не переходил на другого оператора т.к вся семья на лайфе но это уже достало . Спосибо лайфсел но ты отправляешся в мусорку , мтс или киевстал нерешил но лайф на помойку эт точно.!!!!!!
18.04.18
Гость
#windows10уг #usb3windows7 #ложьwindows7 #правдаwindows10 #windows7thebest Не верьте обманывающим и продажным сайтам, хвалящих windows 10! Десятка нестабильная и дрова достать иногда негде - не все производители "успевают за шустростью Майкрософт" в плане финансовой выгоды и тотального контроля над юзерами. Не нужно верить тем обзорам и отзывам, где куча плюсов и мало незначительных недостатков - это неправда. Лучше поищите не ютубе недостатки вин 10. Даже целые сайты типа ремонткомпа(точка)ру расхваливают проплаченную десятку и всячески пугают семеркой. Пишут бред, что семерка устаревшая, драйвера производители на нее уже не выпускают (ЛОЖЬ! Даже Майкрософт еще несколько лет будет поддерживать "устаревшую" семерку). Драйвера на сайтах производителей есть и на семерку (они не дураки (в отличие от проплаченных сайтов), и понимают что пользуется спросом. На сайте ремонткомпа есть статья с пугающим заголовком типа "как поставить семерку на новый комп, ведь юсб 3 порты, вайфай и сетевая не будут работать ввиду отсутствия дров в "устаревшей" семерке". Явно отпугивающий заголовок, чтобы у народа был облом и ставили "легенькую" десятку. НЕ ВЕРЬТЕ! Да, в семерке нет дров на порты юсб 3, однако это легко решаемо путем установки сборки (одни из лучших - от Монкруса) с уже интегрированными дровами или можно интегрировать дрова юсб 3 вручную в дистрибутив семерки по статье на сайте Пятилистник. По поводу дров для вайфая и сетевой, похоже - ложь. Сборщики эти дрова не интегрируют, ну и не могли прям все дрова "резко устареть" с выходом "революционной" десятки! На сайте ремонткомпа (подозреваю такиз много) сравнение семерки и десятки выигрывает последняя, по количеству не таких уж и значительных преимуществ. Также пишется, что новые процы не поддерживают семерку! Не верьте проплаченному бреду и пугающим заголовкам. И что толку, что "все равно все перейдут на десятку"? Есть большая разница куда переходить - в болото или в долину (десятка может со временем в нее превратиться). А пока Майкрософт экспериментирует - очень немногие хотят быть бесплатными тестерами их многоприбыльной и глючной продукции!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти