Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.05.18
Жир
Лайф имеет к этому самое непосредственное отношение. Их тоже надо наказать. Вот что говорится в пользовательском соглашении на сайте услуги http://player18.top/rules.php Оператор (ООО «лайфселл») — субъект хозяйствования, который имеет право на осуществление деятельности в сфере телекоммуникаций с правом на техническое обслуживание и эксплуатацию телекоммуникационных сетей.
13.05.18
Гость
Связь говно,интернет дерьмо, цена завышена.....тв**и!!!!!!!
12.05.18
Александр Григорьевич Трунов
Гандоны. Увеличиваю тарифы на услуги, а качество услуг желает лучшего. Нет ни 3г ни 4г интернета скорость ниже, чем была до появления 4г с оператором трудно связаться. Удаляют отзывы и переписку на фейсбуке, лишают общения и отзывов в других соцсетях
12.05.18
Гость
Пытался связаться с оператором по проблеме с интернетом и 3 4g связью. Это не возможно. Везде нет обратной связи. Была в фейсбуке и то забаниили. За то, что я задал вопрос почему нигде нельзя с вами связаться и написал, что 3 и 4g вообще нет , а тарифы растут и это киевский , центральный район Харькова.
11.05.18
Гость
Так побежали за 4G, что 3G потеряли»: Гройсман пожаловался на украинский Интернет. Киев, 10 мая. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что на территории страны серьезные проблемы с мобильным Интернетом.Гройсман обратил внимание, что с запуском 4G на Украине в некоторых районах почему-то появились проблемы с работой 3G.«У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы: во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать, — констатировал украинский премьер. — Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге».Он добавил, что Национальная комиссия регулирования связи и информатизации намерена проверить качество предоставления этих услуг.«Если кто-то говорит, что это такой транзитный период с 3G к 4G, хорошо, я согласен», — добавил он, но потребовал сделать его бесплатным.
10.05.18
Гость
С какого-то перепугу оформили мне автоматически подписку на "Плеер 18+" за 5 грн/день. Я сразу же отписалась, отправив слово "стоп" на 2091, потому что мне оно и даром не надо. Спустя месяц опять "прилетел" этот "Плеер 18+". Только теперь уже сделали хитрее - в смс написали отправить слово "Стоп", после которого приходило сообщение "некорректный ввод". Думали, что народ задолбется, ну и в крайнем случае позвонит оператору (это те, кому не лень). Так вот, с энного раза удалось установить, то писать слово "STOP" нужно транслитом и капсом (о чем же в инструкции ни слова). Уважаемый лайфселл, это методы вокзальных карманников, а не крупной компании коммуникаций. Стыдно, стыдно.
10.05.18
Сергей
Цент Киева,ул. Жилянская-ну просто шикарная скорость за 145 грн в месяц!
10.05.18
Ольга
Отсутствует моб.интернет в моем районе,оператор постоянно отвечает,что мы помним,мы знаем,ускорим и т.д.В других местах Киева все ок.Уже больше месяца висит заявка.
10.05.18
Гость
Прочитал тут отзыв о Николаевке (рядом с этно селом в Бузовой).Те же проблемы, как будто просто взяли и отключили. Интернета нет вообще, как сказал Гройсман , Так бігли за 4G, що 3G загубили по дорозі. Согласен полностью,у всех оператор качество интернета стало ужасным. Может в Киеве в некоторых местах еще терпимо, но в маленьких городках и селах и 2 g умер :(
10.05.18
Александр
Наймите уже нормального администратора сайта, или человека отвечающего за информационную безопасность, достали уже, чего ваш сайт вечно не работает? Админы этого сайта, давайте продвигайте его, чтобы все говнюки считались с вашим сайтом и боялись его, а люди сверялись с мнением других людей здесь. Мне специально пришлось искать сайт, куда накатать отзыв об этом операторе..
09.05.18
Гость
В общем история следующая Приходит мне пара смс что якобы я подключил услуги vmobilke и прочая херь, и сменя будет сниматься по 25 грн в месяц за пользование. Я как всегда подумал что это очередной развод и не обратил внимание, но когда я пополнил счет и с меня реально сняло 25 рублей, я мягко говоря "о*уел". Звоню оператору, спрашиваю "в чем дело"? А он отвечает мне, что это только я могу подключить эту услугу со своего телефона и никто другой, но нахрена мне оно нужно. Выводы делайте сами...
09.05.18
Гость
Вы в своём подвале совсем аху*ли????? При работе 3G, связь пропадает, а этот якобы 3G у вас ХУЕ*А! УДАЛИТЕ КОМПАНИЮ НА Х*Р! ПРОСТО! ВЫ КУСОК ДЕРЬМА! С*КИ ОДНИМ СЛОВОМ! ИНТЕРНЕТ НИГДЕ, ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТ! ПИДА*АСЫ! ЧТО БЫ У ВАС СЕКС ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ КАК ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ! ХУЕС*СЫ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти