Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.18
Гость
Бессарабская площадь 2 ! Работают одни уроды там, сегодня пришла моя мама что бы поменять сим карту, задавала вопросы , ей нахамили и накричали на неё . Довели до слёз Ублюдки!!! Что бы с Вашими Матерями так же общались!!!!!!!!!!
01.06.18
Гость
Работают одни уроды там, сегодня пришла моя мама что бы поменять сим карту, задавала вопросы , ей нахамили и накричали на неё . Довели до слёз Ублюдки!!! Что бы с Вашими Матерями так же общались!!!!!!!!!!
31.05.18
Доктор
Последнее время как интернет так и связь. Вообще не работает.
31.05.18
Гость
Я пользуюсь lifeccel уже более 10 лет. Раньше вообще все было замечательно а сейчас это реально полная х**ня!!!!! Тарифы поднимаете и меняете без соглашения с клиентом. С какого перепугу Вы имеете на это право??????? Честно вывели уже, сил больше нет это терпеть!!!! Вы не по лестнице вверх к успеху идёте а в обратном направлении!!! Говорите что есть интернет 3G и что вот уже появился 4G.Но сказать честно походу и 2G нет. Разве это интернет????? Это полная чушь !!!! Вы только и умеете что деньги с абонентов давить больше ничего не умеете. P. S. Простите за мой французский, НО ВЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ДОСТАЛИ !!!! А отдельно о том чтобы дозвониться до оператора по любом вопросу так проще в Тундру к чуркам дозвониться чем вам.( И звезду эту я поставила лишь для того чтобы опубликовать свой отзыв. Вы её не заслужили)
30.05.18
Гость
Интернет в последнее время работает крайне нестабильно, постоянно и со вкусом пропадает, минуту есть, минуту нет. Несколько лет назад такого не было. Всегда нахваливал этот мобильный интернет, но сейчас, увы и ах, он полное дерьмо.
30.05.18
Гость
Подскажите, пожалуйста, как избавится от ненужных услуг и сообщений Lifecell. Бесовестно воруют деньги со счетов у пенсионеров, якобы за услуги. У моей знакомой такая же ситуация. Мне сын перечислил деньги (100 гривен) на пакет следующего месяца за несколько дней, но оператор их снял все до копеечки за интернет. Мне интернет совсем не нужен и больно то, что я сейчас осталась без связи и никому не могу позвонить, даже на лайф. А оператор Lifecell. еще издевается, "Друже, придбай крутий смартфон в магазині Lifecell". Это подло!
29.05.18
Гость
Скажите, пожалуйста, как это называется: абонплата была 69, lifecell предложил пакет,, Лайфхак" за 89, я перешла, но сняли 99!? У меня было 4 Гб интернета, теперь 20 Гб , но с таким низким качеством интернета я не могу открыть элементарную статью!? Уважаемые, пока вы не придумали вводить 4G, интернет был терпим, но сейчас это вынос мозга!!! Что китайские товарищи не справляются? Когда будет работать нормально интернет??? Киевская область. Глеваха. 15 километров от Киева.
28.05.18
Гость
каждые полчаса пропадает сеть на мин 10 невозможно пользоваться интернетом одесская обл. оценку даю за последнюю неделю
28.05.18
Гость
Случилась такая ситуация: 26 мая перестал работать лайф в квартире ( святошинский район г. Киев), как это может быть????? Всегда работал, а сейчас перестал. Никому нельзя позвонить, хотя антенна показывает , связь есть. Звонили подали заявку, сказали ждать 7 дней. А главное обидно то, что с 1 числа повышают цену 90 гривен в месяц. Это ужас!!!!! Лайфом пользуемся всей семьёй уже много лет, но теперь придется перейти к другому оператору. Обидно!!!!!!!!! Но это так.
28.05.18
Гость
Этот лайф ошень нехороший. Я думать где его совесть и никак не могу совесть его найти. Он есть обманщик и его операторы есть обманщик. Они позорят Украину. Им не место в бизнесе. Они огорчают честных клиентов , не предоставляют качественно услуги и незаконно снимают деньги. Позор!!!
28.05.18
Гость
Оплата труда мизерная, отношение к сотрудникам как с коту. Одни требования, Условия как на зоне
28.05.18
Гость
Добрый день , это просто ужас !!!! Почему операторы не могут поменять тариф или дать информацию по номеру , почему они сразу отправляют в магазин , всем известно то , что у оператора больше возможностей чем у ребят которые в магазине . Мне кажется , что операторы вообще не нужны там , им дозвониться нереально , так они еще и работу свою не делают. Прошу принять меры , потому что следующая жалоба будет написана на Киев .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти