Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.06.18
Леличка
Это просто ужас, для того что бы связаться с оператором нужно слушать маразм этот( предложения от лайф). и это не факт что будет свободный оператор, и тебя сново не забросит слушать это все го..... заново еще минут так 20. и это в хорошем случае!!!!!!!! А по поводу работы, и покрытия я молчу оно в Киеве говно, а как в обласных населенных пунктах даже боюсь подумать. Что мне больше всего нравится так это ответ оператора: это проблема не покрытия лайф, это все зависит от самого аппарата, просмотрите настройки своего телефона. АААУУУУ, РЕБЯТА , слава богу мы проживаем в то время когда уже автоматические настройки на телефонах.Нечего свои недоработки и проколы сваливать на других.[:mad:][:mad:]
19.06.18
Влад
После грозы не стало покрытия в с. Медвин, Киевской обл. Перезвонил оператору (ели дозвонился) сказали на выполнение работ нужно от 7 дней!!! А как снимать абонплату, так всегда пожалуйста. Покрытие по Киеву 3г частенько переходит на 2г. Конченная компания, желаю скорейшего заката
18.06.18
Ольга
Сеть ловит ужасно. Звук слышен рывками! А тарифы дорожают. Если уезжаешь в село, то надо бегать по огороду и искать эту гребаную сеть! Пришло смс, что для того чтобы получить пакет услуг надо, чтобы на счету было от 81 гривны, "в іншому випадку від 89, 99 гривень". Что это блин еще за випадок??? Пишет "недостатньо коштів для сплати пакету, і ви отримали безліміт на lifecell. А спустя три дня денег на счету вообще нет!!! Зачем тогда писать что на счету достаточно иметь 81 гривну???? Если бы могла написала бы матами! Честное слово!!! Еще достали этой рекламой! Мне этот Монатик вообще не нужен! Мало того что сеть ужасная, тариф дорожает, и у меня нет выбора отказаться от этого, так эти лайфселовцы еще и на рекламе на мне зарабатывают!!!!!!!!!!! Ей богу, еще одна такая ситуация и полетит этот пакет в мусорку!
18.06.18
Гость
Спасибо вам дорогие за работу, в 20-х числах мая 2018г фиксировала что г.Винница . очень плохая связь, про интернет совсем молчу. так как он только кусками, девушка приятно поговорила. в итоге 18.06.18 пришлось звонить опять. моей заявки не было, отлично. С горем пополам пыталась поговорить с оператором. так как связи нет совсем, оператор перезванивал, так как связь пропадала. в очередной раз пообещали перезвонить через 7!!!! дней. Уважаемые 7 дней вы будете оформлять мою заявку, которой опять потом не окажется. Возмущения нет предела. Надоело бегать в поисках связи. Вся семья на связи, поменяю всех. Удачи и мозгов вам.
17.06.18
Гость
4g полное Говно, а абонента по круче европейской, пусть ваши все вышки молния трахнуть.. Жулики..
17.06.18
Гость
Последний месяц, невозможно даже 5 минут поговорить, слышно через слово. Про интернет 4g вообще лучше ничего не говорить...
16.06.18
Гость
Приходит Мне сообщение, мол за то что Вы 7 лет с нами дарим вам 14 гб. Я же все, ясное дело, сделала чтоб получить 14 гб интернета. И знаете на сколько его подарили? На 3 дня. То есть берите, пользуйтесь шикарным подарком, но три дня. Спасибо. Лучше бы вообще ничего не дарил. Конченые. Оценка такая же, как и подарок. )))
16.06.18
Гость
Дерьмовее интернета я просто не видел. Нахрена делать 4g если он хуже чем был 3g. А сейчас уже и 3g не работает. Шакалы. Быть вам на дне всю унылую жизнь.
15.06.18
Гарик
Нужно договориться с адвокатом и подать иск в суд на возмещение незаконно списанных средств со счета оператора, а также возмещение средств на услуги адвоката (....... тыс. долларов) - предварительно на эту сумму заключить с адвокатом договор. В случаи положительного решения суда стянуть эти деньги с оператора. Чем больше судовых инстанций (Хозяйственный - Апелляционный - Верховный - Конституционный - Европейский...) тем дороже адвокат и больше иск. Думаю раньше оператор даст денег, чтобы это замять.
14.06.18
Артур Саруханян
компания Live не борется с мошенничестовом в своих рядах у меня украли номер тел 380930340000 и сервисный центер не чем не может помочь в днепре
14.06.18
Артур Саруханян
украли номер тел 380930340000
14.06.18
Гость
Мало того что без предупреждения повышают тарифный план, так ещё и за эти деньги полностью отсутствует интернет, спросить не с кого, так как с оператором связаться нереально, турки, полностью запороли компанию, авторитета вообще нет...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти