Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов колгот и нижнего белья К-Маркет

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.03.19
Linka Ukrainka
Днепр. магазин в ТЦ Караван. 12.03.2019.
21:30 подхожу к магазину - закрыт на технический перерыв. Ну, ок, думаю, подожду продавца и начинаю выбирать колготки, через дверь.
21:40 из подсобки выходит продавщица в куртке, видет меня за дверью и при этом никак не реагирует. 5 минут что то делает возле компьютера, после чего выключает свет и выходит.
На мою просьбу продать мне колготки, т.к. я прождала ее под дверью 15 минут, продавщица всем своим видом показала, что ей похер и стала закрывать дверь. Я обратила ее внимание, что на дверях указан график - до 22:00, а сейчас только 21.45, но демонстрация похеризма с ее стороны продолжилась: — Что вы от меня хотите? Мне позволено уходить раньше!
17.04.18
Оксана Фещенко
Интернет-магазин очень хороший. Быстрая обработка заказа, быстрая доставка, знающий персонал. Молодцы!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!
14.03.18
Елена Медведева
Мнения у всех разные, у меня положительные эмоции. Подарок к женскому празднику очень порадовал. Спасибо!
26.01.18
Cathy Tryn
Обслуживание в магазине отвратительное и хамское!!! По поводу самого товара, брала две пары хлопковые и с шерстью. Первые в целом нормальные, не считая небольшого брака с узором. На вторых появились катышки уже к вечеру! Крайне обидная ситуация.
01.11.17
Екатерина Щелакова
Отзыв о работе интернет-магазина - негативный! Какого фига за мой счет вы вызываете себе курьера??? Указали не верный адрес доставки, зачем-то заказали адресную доставку? Что Вы курите? При заказе на 169 грн, я оплатила за доставку 100 грн. Зачем мне такие покупки?
17.08.17
Оля
более 100 отзывов
Покупала купальник в одном из магазинов. Все круто! Рекомендую.
30.05.17
Hanna Pink
Хочу спросить по тебе возврата или замены товара... Как быть если товар оказался бракованным?? Пары чулков хватило что бы доехать до работы, оторвался полностью от резинки.. В магазине естественно отказали как либо возместить покупку, но неприятно конечно.. 240 грн тоже на дороге не валяются
27.02.17
Наталия Горбатий
сегодня в вашей сети купила две пары лосин и колготки андре тан ну очень сногшибательные очень довольна Только меня ошарашил подход к покупателю товар не дешовый а кулечек к нему 50коп это что
16.02.17
Вячеслав Максимчук
Получил для жены колготки от Андре Тан. Очень крутые! Жене очень понравились! Спасибо!
25.01.17
Lena Litvinova
супер!
29.09.16
Нина Юрчак-Бобаль
Спасибо большое консультантам интернет-магазина K-market за компетентность, порядочность и оперативность! Удачи! П.С. Отдельная благодарность Анне)
29.09.16
Nina Yurchak-Bobal
Спасибо большое консультантам интернет-магазина K-market за компетентность, порядочность и оперативность! Удачи! П.С. Отдельная благодарность Анне)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти