Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов мужской одежды Arber

38 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.05.20
tanyaakhmed
Сделала заказ 30.04.2020,оплатила сразу картой.,Мне перезвонила менеджер Любовь и подтвердила заказ.01.05 мне пришла смс с номером накладной.Я успокоилась и жду адресную доставку.04.05.2020 приехал курьер,но посылку мне не отдал,т.к. менеджер отправлявший мне посылку указал неверно мою фамилию, а также номер телефона, а также не указал,что посылка уже оплачена. Курьер попросил меня снова оплатить 1708 грн. ,В общем посылку я не получила. Я стала звонить на горячую линию Арбер, мне обещали разобраться и перезвонить, в итоге никто ни в чём не разобрался и не сделал уточнение на новую почту об оплате. Я не понимаю, как такая компания держит таких некомпетентных сотрудников.??Данный интернет- магазин не рекомендую!!!Я требую возврата моей оплаты.
04.05.20
i1974
НЕ СОВЕТУЮ Получила пальто с бракованым поясом. Куртка не подошла, деньги не вернули НЕ СОВЕТУЮ
29.04.20
Дима Попов
1 отзыв
Делал заказ еще 12 апреля на их сайте. Оплатил сразу же картой. Сегодня уже 29 апреля и до сих пор товар мне не прислали. На все письма ответа не получил. При звонках менеджеры обещают выяснить ситуацию и перезвонить, но никто не перезванивает(уже раз пять такое было). Не рекомендую данного производителя, а если что то и покупать, то только наложенным платежом.
19:57 04 маяИрина
Хорошо Вам, что не прислали ничего. Вот мне прислали( пальто с бракованым поясом, куртку вернули, деньги ждем, месяц прошел.... нет( НЕ СОВЕТУЮ
28.04.20
advokatbelimenko
28.04.20 Прочитала отзывы покупателей о том, что интернет магазин Arber не перечисляет деньги за возвращеный товар. У меня ситуация точно такая же, товар получили 10 апреля, сегодня 28, обещают или завтра или не отвечают. Не рекомендую этот магазин!!!
07.04.20
mi.seulya
Здравствуйте, хочу предостеречь покупателей одежды в магазине «Арбер» сеть магазинов по всей Украине. Дело в том что заказала 28.02.2020 г. на их сайте костюм мужу но он не подошёл, других размеров не было, связавшись с администратором товар мы вернули, получили они 04.03.2020 г. Сообщили о получении и сказали вернут деньги в течении 14 дней, прошёл указанный строк я звонила им три раза они обещали сегодня, завтра ждите. Прошло больше месяца деньги не вернули и трубку не берут.
25.03.20
shevchenko_nataly
1 отзыв
Добрый день, заказывала мужу кардиган согласно таблице на сайте , к моему сожалению пришел маленький размер. Я как законопослушный гражданин на следующий же день, сделала возврат через НП. Ребята из Arber, больше неделе не забирали товар с отделения, товар был отправлен 26.02. звонила ……., забрали 6.03. Прошел почти месяц, деньги не возвращают!!!!!!!! Звоню,….. кормят завтраками, заказываю во многих интернет магазинах с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. Я бы не рекомендовала магазин Arber.
26.12.19
kir.perek
Добрый вечер всем! Решил после сегодняшнего визита в Арбер написать о своих впечатлениях. Был с друзьями в Спартаке, Львов. Две приятные девушки вели себя так, как будто мы отвлекли их от работы. Все надо выспрашивать, сервис конечно никакой. Магазин классный, но от таких работников толку 0. Лучше бобылке касса самообслуживания)
23.12.19
Дмитрий
Хмельницкий, Степана Бандеры улица, 2А
Це просто жах. Ніколи в житті не писав відгуків, але тут вже принцип , такої нахабності і пофігізма я ще ніде не зустрічав. Першого разу, я зайшов просто подивитись , ходячи пару хвилин по залу, до мене не те що ніхто не підійшов , там не було нікого в залі (міг би спокійно за той час одягнути на себе піджак і спокійно вийти, так як там на виході піщалки немає) потім десь зі сторони роздягальної вийшла дівчина в коли вона побачила мене, то зробила такий незадоволений вираз обличчя ніби вона на каторзі. вона першого разу зробила вигляд начебто не почула , а коли я перепитав вона відповідала закатючу очі, так як в магазин зайшло ще дві людини і щось цікавились вона не справлялась одна і нервувала не скриваючи цього. Піком була відповідь її «він якщо що стоїть 5000» на моє питаня чи є мій розмір. Це мене поставило в повний ступор , після цього я зрозумів, що не маю наміру портити собі настрій і не звернув на неї уваги так як думав субота , обід, багато людей, вона одна не справляється і пішов не звернувши уваги. Але самий сок був від вашого «директора» через пару днів) Вернувшись в вівторок, щоб купити пару рубашок, була вже інша дівчина, та порівняно з цією була янголятком. Вона сиділа біля комп’ютера з телефоном, повностью проігнорувавши мою присутність і навіть вітання сиділа і гралась в ньому, коли я запитав чи є мій розмір (а так як вона сиділа в іншому кінці залу запитувати потрібно було крикнути) і в відповідь я почув «шо-шо?» відвовів «нічого, не відволікайтесь» дивлячись сам чи є мій розмір. Підійшовши вже до неї, виявилось , що мого розміру немає , але можна було замовити, я запитав коли вони будуть , так як потрібно було на вихідні і тут я почув гінеальну відповідь «а я там знаю , як відправлять так і буде» перепитавши «будуть вони до вихідних?» мені відповіли « я ж сказала , що не знаю , як прийдуть так і будуть. Замовляти, а да і за доставку самі платити будете?» І це все відбувалось паралельно як вона сиділа в телефоні і дуже зусередженою і сердитою писала щось. На моє зауваження « ви напевно тільки прийшли сюди працювати і в загалі вперше в якісному магазину продавцем працюєте ? А то бачу що цілі «продати» в вас не має, а напевно навпаки, а то ви в телефоні більш зосереджені . І короною відповіддю було « взагалі-то , я не продавець , а директор і вже давно тут працюю, а в телефоні я по робочим моментам» і це було сказано з такою інтонацією начебто , я не в дорогий магазин зайшов , а до якоїсь бабки на базарі в контейнер і вона там з себе «королеву строїть», яка по «робочим» моментам переписувалась в інстаграмі і я їй заважаю. Після цього я більши ні кроку в Хмельницький Арбер, дякувати богу , що я був у відряджені і більше цього хамства не зустріну. Повчіться, Дівчата у Львівського Арберу , завжди все ідеально, жодного разу навіть косого погляду не бачив, не те , що інтонацію як до куска гівна. І дякую вам, завдяки вам відкрив для себе новий магазин классичного одягу, ну , а ви як мінімум 5тис каси просрали , кращеб зарплатні стільки би просрали, так би мож після такого , щось би дойшло.
01.12.19
Владислава
6 отзывов
Хотела сделать заказ, задала им вопрос в Фейсбуке по поводу товара. Читают сообщения, но не отвечают. Удачи, бокланы!
22.11.19
Tomas Homecat
2 отзыва
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
мошенники из Arber. заказ джинсов на портале, получение из магазина, тоесть без оплаты доставки. через 2 дня позвонил сотрудник - нужно сделать предоплату 65грн на случай отказа. я внимательно еще раз прослушал записанный разговор - НИ СЛОВА что это оплата доставки. пришел забирать и мне предъявляют полную цену. плати или уходи, возврата 65грн не будет. вот такое мелкое подленькое жульничество в этой лавочке.
22.11.19
Tomas Homecat
2 отзыва
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
мошенники из Arber. заказ джинсов на портале, получение из магазина, тоесть без оплаты доставки. через 2 дня позвонил сотрудник - нужно сделать предоплату 65грн на случай отказа. я внимательно еще раз прослушал записанный разговор - НИ СЛОВА что это оплата доставки. пришел забирать и мне предъявляют полную цену. плати или уходи, возврата 65грн не будет. вот такое мелкое подленькое жульничество в этой лавочке.
05.11.19
Игорь Куришко
1 отзыв
Дети подарили подарочные сертификаты арбер, надо было отоварить, купил туфли спортивного типа.Одел не больше 10 раз, начали рватся. Принес в магазин, показал. Девченки сказали, что 30 дней прошло, гарантия закончилась. Формально они правы. Но 10 раз одел. Короче абир это качество перед которым содрагается весь мир.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти