Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.19
Павел Рудешко
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Ничего хорошего только покупки 🛍
28.02.19
Гость
Сегодня купили угли у вас! Ребята хуже углей я не видел!!!! Там просто нечего разжигать, хоть стоят они не совсем дёшево! За 78 грн охапка пыли, пришлось идти ещё за одними, которые стоят 48 грн и ровные и красивые! Просто ужасссссс!!!! Жду обратной связи
24.02.19
Татьяна Веденьёва
Зачем вы кладёте каждый продукт в пакетик, когда во всём мире идёт борьба за экологию?
Сегодня заказала продукты на дом.
Внимание! 15 пакетов!
Зачем 8 маленьких и 7 больших, когда можно было вместить всё в два больших?!
Связка бананов не нуждается в отдельном пакете, а на упаковках с водой, которые заняли 4 больших пакета, есть ручки для переноса! Ребята, ну задумайтесь! А так сервис хороший.
10:00 25 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. Мы сотрудничаем с службой доставки zakaz.ua, которая доставляет товары с торговых центров МЕТРО. Ваши замечания передали руководству службы доставки.
24.02.19
Людмила Воробьева
Очень хороший магазин! Рекомендую!
09:38 25 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за отзыв :) Желаем Вам хорошего дня!
24.02.19
Дмитрий Мастюгин
Оказался в очень неприятной ситуации. 22.02.2019 делал покупки в Метро на окружной (Теремки). 23.02.2019 обнаружил, что в чеке есть задвоенные позиции. При этом покупал я только по одной единице соответствующих товаров. Сотрудник горячей линии любезно предоставил мне номер отдела кассового контроля ТЦ. Тут начинаютсяся приключения и квесты. Сотрудник отдела кассового контроля ТЦ N 11 Виктория спокойно сообщила мне, что у неё нет времени заниматься моим вопросом и предоставила номер сотрудника отдела напитков, предупредив, что звонить туда можно после 09:00. После 09:00 по указанному номеру трубку брать не спешили, звонил я туда около 3-х раз. Я опять набрал Викторию, которая пригласила меня приехать в ТЦ, сказав, что будем "разбираться". По моему приезду в ТЦ Виктория посмотрела мой чек и уверенно сказала, что я покупал именно 2 единицы товара. Виктория не обрадовалась моему предложению посмотреть записи камер. Виктория ничего не объясняя забрала мой чек и ушла, как потом оказалось, просматривать записи камер. Мне, конечно, Виктория не удосужилась сообщить, куда она идёт и что вообще происходит. Просматривать камеры Виктория не спешила, перед этим меняла касирам терминалы, занималась ещё какими-то текущими вопросами. Спустя более 20 мин. Виктория все таки вернулась и сообщила, что на записи видно, что я брал одну единицу товара. Деньги мне все таки вернули. На мой вопрос о том, почему в чеке оказалось 2 единицы товара последовал невнятный фантастический ответ Виктории, что у них ЗД сканер и там так "пробилось" и т. д. Я не говорю о наличии злого умысла кассира, больше расстраивает полное отсутствие клиенториентированности и "совковое" отношение. Жалобу в книге отзывов и предложений оставил. Задумываюсь сменить Метро на другой маркет.
11:20 24 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Дмитрий.Нам жаль, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Ваше обращение передано для рассмотрения руководству торгового центра МЕТРО на Окружной. Обратную связь Вам предоставят в срок до 5-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
23.02.19
Анна
Сделала сегодня заказ с доставкой с 19.00 до 21.00. В 22.00 никого и близко не было... Пришлось отменить заказ. Первый раз заказывала и последний. Жаль, что ребята не ценят своих клиентов.
23.02.19
Светлана Воробьева
Сегодня МЕТРО на пр. Гагарина в Харькове порадовал чудесным праздником с множеством интересных конкурсов и отличных подарков! Мы отлично провели время!!
23.02.19
Сергей
Сегодня в магазине "Метро" по адресу: г.Киев ул.Сабурова, 2 а купил свежую рыбу "Белый Амур" арт.352577 по цене 59.90грн. Попросил ребят в рыбной отделе почистить и порезать, на что мне сказали, что цена сразу вырастет до 139грн за кг. Зачем тогда писать, что чистка и порезка бесплатно. Пожалуйста, руководители магазина обратите на это внимание!
22.02.19
Василий
Сегодня в Николаеве покупал сыр взял кусок польского "Edamsky", весь покрытый плесенью. Куда смотрят, а еще говорят что идем в Европу.
21.02.19
Дмитрий Манзюк
Очень плохое обслуживание на кассе, отказ кассиром сканировать карточку сети с телефона (аргумент у вас карта не с приложения, а сфотографирована) С таким отношением не хочется больше посещать магазины данной сети!
09:55 22 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Дмитрий. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и предоставить Вам ответ, укажите, пожалуйста, информацию:- когда и в какой торговый центр МЕТРО Вы посещали;...Ещё
20.02.19
Евгений Коваль
25.01 находясь в магазине по адресу Сабурова 2а ТЦ 33 мною был порван пуховик об острый край тележки(это подтвердил работник магазина в письменой форме) после чего было написано заявление и было обещано, что разберутся, но спустя месяц мне звонков от представителей торговой сети не посступало. Очень не приятно что уровень стал совсем плох и все так хреново.
18.02.19
Marina Aksenova
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Работает до 23.30
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти