Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.04.13
Андрей Козаченко
Одесса, Николаевская дорога, 307/1
Весь немецкий ретейл разбивается об не профессионализм местных кассиров. Никогда не берите из упаковки поштучно товар, даже если до вас это все делали. На кассе пробивают всю упаковку.
12.04.13
Al Capone
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
На троещине в Метро выбор меньше чем на Московском пр-т. Людей как правило очень много. Парковка для gold card почти всегда открыта и там ставят машины кому не лень. :(
12.04.13
КолЯН Многозначный
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
На входе для сотрудников есть бюджетные автоматы с кофе...вход находится с левой стороны здания относительно центрального входа-выхода
09.04.13
Ivan Yarych
Львов, Джорджа Вашингтона улица, 8
Тепер працює з 7:00 до 22:00. Так що закупитись серед ночі більше не вийде.
08.04.13
Тарас Новицкий
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
Тут всегда покупаю виски MacArthur ,вкус как у джека ,качественное ,голова утром не болит) Но очень дешевое за 1л около 90грн) всем советую
31.03.13
Елена
ПРИДБАЛА В МЕТРО (М. РІВНЕ) НАБІР ВВ-від Гарньєр (ласьон для снятия макияжа и "ВВ-Cream"), вдома відкрила коробічкі, всередені крему не виявилось...дуже засмутило, так як тепер не доведеш, що придбав не повний набір... ТЕПЕР ДУМАЮ, ЩО ТАМ ПРАЦЮЮТЬ БЕЗСОВІСНІ І БЕЗВІДПОВІДАЛЬНІ ЛЮДИ!
27.03.13
Продукты можно технику никогда
Сейчас зашел на сайт «Метро» и прочитал их фразу, написанную на каталоге: "Дело в доверии", и не удержался не рассказать свою историю. Так и хочется ответить: "Откуда доверию взяться, если изначально задумка магазина – избежать ответственности, установленной законодательством РФ за нарушение прав покупателей-потребителей товаров?!" Избежать очень просто: создать фиктивную систему работы якобы только с юр. лицами якобы с целью оптовой продажи товаров. На самом то деле торгуют они и в розницу, и покупателями являются также и физические лица, приобретающие товары для личного пользования, а не для юр. лиц от имени которых оформлены карточки для доступа в магазин. Именно эти волшебные карточки "проводятся" на кассе при расчете за покупки с целью получения товарной накладной, которую мы, потребители, подписываем, и по этой бумажке физ. лицо действует от имени организации и в этот момент оно уже не может рассчитывать на защиту своих прав «Законом о защите прав потребителей», действие которого распространяется только на физических лиц, приобретающих товары/услуги исключительно для личного пользования. История моей покупки: Купил я у них бытовую технику. Принес домой – не работает. Поехал делать возврат - говорят: "Фиг вам, везите в сервис". Я говорю технически сложный товар по "Закону о защите прав потребителей" подлежит замене/возврату в течение 15 дней в случае обнаружения в нем недостатков. И тут тетя (которую зовут Роза – начальница отдела, который занимается возвратами) с довольным видом произносит заученную как говорится "чтобы от зубов отлетала" её коронную фразу: "Вы покупали, как юр. лицо, а на юр. лица Закон о защите прав потребителей не распространяется, так что вам прямая дорога в сервис." Мой ответ о том, что у меня карточка оформлена на физ. лицо поверг ее в "ступор" (да, бывает и такое, что «Метро» оформляют карточки на физ. лиц, но это по необходимости, а не по доброте душевной). Я, как человек, который уже выиграл не один подобный судебный иск, знаю, что самое главное предложить решить вопрос добровольно, и в случае отказа, иметь доказательство о моем обращении и отказе (или неполучении ответа в 10-ти дневный срок, установленный Законом о защите прав потребителей). Особенно горжусь решением в мою пользу Одинцовского городского суда, которое устояло в кассации в Мособлсуде, где я взыскал с Райффайзенбанка не только комиссию за обслуживание ссудного счета в рамках кредитного договора, но и 3 % в день за отказ вернуть комиссию в добровольном порядке согласно пункту 1 статьи 31 Закона о защите прав потребителей, процент за пользование чужими денежными средствами от суммы неосновательного обогащения согласно статьи 395 ГК РФ, пункту 2 статьи 1107 ГК РФ, и самое главное: рекордную (для подобных исков) сумму в 10000 руб. в качестве компенсации морального вреда в соответствии со статьей 15 Закона о защите прав потребителей", а также в соответствии с п. 6 ст. 13 Закона РФ "О защите прав потребителей" за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя в доход государства (помимо госпошлины). Как мы видим, суд принимал решение в мою пользу исключительно на основании Закона о защите прав потребителей, от которого «открещивается» «Метро». Мало того, в соответствии с пунктом 3 статьи 17 Закона РФ "О защите прав потребителей": потребители по искам, связанным с нарушением их прав, освобождаются от уплаты государственной пошлины. А в случае выигрыша дела истцом-потребителем госпошлину оплачивает ответчик. Итак, вернемся к «Метро»… Я сразу написал на месте претензию и попросил снять копию, сделав на ней отметку о приеме. И вот тут, поскольку у госпожи Розы не было больше коронных фраз, она ответила, что претензию у меня в «Метро» не примут и отметок делать не будут. Вот это а-ля 90-е, просто «кидалово»: хлопнуть дверью перед носом за неимением аргументов. Я конечно не ожидал от крупного магазина такого финта, сейчас на рынках уже так себя не ведут. Тогда я пошел к их дежурному менеджеру, который подтвердил, что мне не обменяют товар и делать отметок не будут. Все разговоры записал на диктофон, думал для суда может пригодиться. Пришлось попытать удачу с претензией еще раз, эхх, люблю я этот человеческий фактор. Когда Роза отошла, обратился к другому сотруднику магазина, но не говорил, что у меня претензия по возврату, просто сказал, что написал заявление и что прошу принять, она не стала ничего выяснять: сняла копию, сделала на ней отметку и вернула мне. Дальше решил: сразу подам исковое в суд и пока назначат дату заседания, уже пройдет срок ответа на претензию: 10 дней на ответ и 1 месяц на пересылку его Почтой России. Сам решил звонить периодически в «Метро», попробовать выйти на сотрудника, который хоть мало мальски что-то понимает в юриспруденции и сможет осознать, что убытки их конторы будут гораздо выше стоимости приобретенного мной некачественного товара. И, о чудо, за 2 недели звонков я нашел понимание и мне обменяли товар на новый… В итоге задайте себе вопрос «Зачем магазину тратить средства на поддержание пропускной системы по допуску в магазин только от имени юр. лиц?!»: - оптовая торговля как заявлено «Метро», так как юр. лица якобы платежеспособнее физиков – бред, - чтобы снизить поток покупателей, и, следовательно, свою прибыль – бред. Тогда зачем?! Ответ прост – чтобы избежать издержек, торгуя некачественным товаром. Издержек, которые обеспечит им «Закон о защите прав потребителей». Отсюда мораль – никогда не покупайте технику в «Метро»!
27.03.13
Таня Ткаченко
Одесса, Николаевская дорога, 307/1
Так это и не обычный продуктовый типа ларька поэтому все по несколько штук. А мне нравится. Приехал,купил все что нужно на месяц и все в 1 магазине)))
26.03.13
Игорь
После сегодняшней безсоной ночи, мои муки по сию секунду не могут оставить меня в покое. Значит, будучи вчера слегка на веселе, после трудоемкого дня, решил зайти в славный магазин "Метро" купить себе пару бутылочек пивка. Мой выбор остановился на львовском "1715". Взял упаковку с 6 бутылок 0,5л решил отправится домой. Приехал значит я под дом, выпил пару бутылочек в машине. Далее зашел домой, упитанно покушал, ну и перед сном приговорил еще 2 бутылки напитка. Остальные решил оставить на потом. Проснувшись примерно в 2:00 ночи, начался полный атас, в животе была не то что революция, там начиналась ядерная война. Вскочив с кровати, пулей направился в туалет, сразу сев на унитаз я понял что сделал не верный выбор, так как жидкость просилась в наружу через рот, а спустя пару минут уже через задний проход. Мой шок длился всю ночь возле "белого друга", опорожнения чередовались, рот-задница, рот-задница. За весь промежуток времени у меня было лишь две мысли "когда эта война закончится" и "что могло вынудить такой ад?". Перечислив всю еду которая мне попала в желудок на протяжении дня, я остановился на колбасе, которая скорее всего и вызвала такой бунт, но не тут было... Буквально пару минут назад в очередной раз выйдя с туалета в голове мелькнула мысль: "Я же вчера пил пиво, может с ним что-то?", пойдя к холодильнику я увидел надпись на задней части бутылки "Вжити до 20.01.2013", мою злость и бешенство сложно передать, ругатся в славный магазин "Метро" поеду завтра, т. к. сегодня боюсь "не доеду" в связи с отравлением и опорожнением каждые 15-30 минут. Резюмируя всю ситуацию я ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН МЕТРО!
26.03.13
покупатель
вчера побывали в метро,приличный магазин,хорошее обслуживание,но не все операторы знают рамки обслуживания.продавец, женщина - Наталья с отдела "товары для дома" очень грубо общается с покупателями.тем самым портя репутацию торговой сети МЕТРО. причем это уже не первый отрицательный отзыв в ее сторону.
26.03.13
Ольга Бернацкая
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Собственная выпечка:французский багет(с сыром,луком и травами).пробуйте не пожалеете)))
25.03.13
Владимир
Если вы ничего не сделаете с беспределом в ночное время на вашей стоянке на Позняках. Ждите много различных проверок и неприятностей.......
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти