Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.13
SERGIO
Обман в METRO (УКРАИНА) Кому пришло письмо со скидкой 10% на период 01.08 -по 31.09 можете к ним не ехать !!!! Вас обманывают - скидка не действует!!!! Имел сегодня опыт в г.Львов После пол часа разборок на касе не могли пробить купон по очереди исключали разные товары. и звонков в центральный офис в Киев оказалось что эти купоны обман и не действуют Всё что мне смогли пообещать что позвонят как система скидок заработает. Прощай МЕТРО больше к ним ни ногой
12.08.13
Анастасия Борщева
Здравствуйте,меня зовут Анастасия,я представитель Харьковского отделения Международного Благотворительного фонда"Единоборства против наркомании и детской приступности".Со своей стороны хочу предложить сотрудничество в поддержку детских домов и интернатов. В частности от директоров таких заведений поступают просьбы об оказании любого рода помощи,поскольку госказначейство не в состоянии обеспечить все учреждения предметами первой необходимости,в данном случае речь идет о предметах личной гигиены и бытовой химии. Есть ли у вас желание помочь бездомным деткам, инвалидам благим делом в виде вышеуказанной услуги?Прошу вас ответить мне в ЛС либо по тел. 050 355 777 0.Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С ув. Анастасия
11.08.13
Инна💎
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
есть что выбрать в магазине)
09.08.13
Tatiana Pinskaya Boliuk
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
За 30 грн товары из Метро могут быть привезены к вам домой - по Киеву. Удобно.
06.08.13
Женя DJChange
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 187/1
Olya K. Это маркет крупно-оптовой торговли для предпринимателей в котором стоят огромные стелажи с которых может и ящик на голову упасть, а не Магазин Антошка, с колясками и детьми там делать нечего.
04.08.13
Max Fateev
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Всегда хорошие скидки на алкоголь!
04.08.13
Viktor Bilous
Львов, Джорджа Вашингтона улица, 8
Класний. Завжди виручає.
03.08.13
Ольга Москва
Здравствуйте МЕТРО. Была в МЕТРО 03.08.2013 г. в 00:10 часов. Приехала с подругой и её мужем в магазине Метро по адресу: ул. Дорожная, д.1, здание 1. Карточка была не моя, а моей сестры родной ( я понимаю, что у магазина система такая что нельзя проходить по чужой карте), но сотрудница которая сидела на пропускном входе, нас не пустила я на это закрыла глаза, НО повторюсь эта сотрудница мне нагрубила как будто я что то своровала и сказала мне: я могу изъять у вас карту и вы её больше не получите или уходите отсюда. Я растерялась за мной собралась очередь в магазин и я не знала что ответить ей на это и опущенная ушла. Когда я пришла первый раз в магазин это было неделю назад меня пропустили, мне очень понравился супермаркет МЕТРО и я решила приехать ещё раз чтобы закупиться на не маленькую сумму. И вот что я слышу!!!!! Я Россиянка, работаю в УФМС России и мне сотрудница которая сидит там как охранник будет грубить ещё. Я это так не оставлю. Я прошу руководство МЕТРО принять меры по этой сотруднице. Из за такого отношения к клиентам вы просто их растеряете. Я прошу уволить эту даму с Вашего магазина либо будут другие меры. Я заметила что у Вас очень много мигрантов....
03.08.13
Тревожный Йогурт
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Хочу поддержку Passbook в Metro. Чтоб телефон на входе вместо карточки пропикивать :) Губозакаточную машинку не предлагать :-D
02.08.13
Alyona Kotlyar
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
Это самый настоящий рай
01.08.13
Святослав Пожалов
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Самое медленное в мире обслуживание находиться именно тут
01.08.13
Sergey Tarasov
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Хороший магазин
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти