Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.14
Katja Bondar
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Народу - тьма
14.02.14
ИП Пестерев Сергей Владимирович
Хочу поблагодарить Заведееву Ольгу (работает в *METRO Cash Carry*г.Вологда) за ее отзывчивость и добродушие к клиентам .С Уважением к Вам ИП Пестерев С.В. Спасибо!
11.02.14
Viktoriya Shaboltaeva
Одесса, Аэропортовская улица, 29
Очень вкусный кофе по-венски!!!👍
10.02.14
Вадим
г. Винница. Не пускают с детьми!!! Как можно не пускать с детьми?!! Мало того что гипермаркет, мягко говоря, не очень, так еще и гавно продают. Больше не посещаю. Карту можно было сразу там выбросить. Никому не советую. Цены далеко не самые низкие (не считая собственного не качественного бренда).
02.02.14
⚡Наглая Кутнячка⚡
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
В акцию можно купить, по интересноц цене, не плохую текилу, виски и др.
30.01.14
anonim
Отзыв о работодателе «МЕТРО» Добавлен: 30.01.14 19:52 Основное название: МЕТРО Другие названия: METRO Cash & Carry, МЕТРО Кеш енд Кері Україна Сфера деятельности: Торговля Сайт: www.metro.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев, Метро Позняки Рейтинг компании: Рейтинг 2,38/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 78 Описание деятельности: Оптові магазини компанії пропонують асортимент у понад 25, 000 найменувань продовольчої та непродовольчої продукції. Посмотреть все отзывы о данной компании »Добавить Ваш отзыв о данной компании »Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Продавец-консультант Дата начала работы: Ноябрь 2013 г. Дата увольнения: Январь 2014 г. Стартовая зарплата: $250 Финальная зарплата: $250 Положительные стороны компании Из простых продавцев, классный коллектив, некоторые начальники отделов клевые. Все остальные зажравшиеся дибилы. Отрицательные стороны компании Работал на позняках. Начальник отдела Руслан Феоклистов, все было ок, но когда произошел инцедент с ним, я уволился. Итак к делу! Он учился на пожарника, потом работал пожарным инспектором и его выгнали, видать не зря. Пришел в метро работать возить тележки, потом стал продавцем и потом начальником отдела. С одной стороны нормальный человек, но с другой... Вечно ходит с блютусом в ухе, строит из себя делового, звонит предлагает всем покупателям чтото купить, даже сидя на унитазе срет и продает капустку) На тренингах голову промыли, думает великий начальник. Когда приходит серьезный бизнесмен, который общается либо на чистом русском или украинском, Руслан ему выдает что-то типа- Сейчас я вам заважу нормально, кароче, все норм, шото сейчас придумаем. Сомневаюсь, что с такой то культурой его повысят до работников офиса))) Перейдем к инциденту, он начал орать то что он задерживаеться нна работе, это моя вина, типа он должен сидеть чтото делать а он с нами работать должен, хотя его об этом никто не просит. И типа когда он на такси ездит свои деньги тратит, это все изза меня, но то что он это делал до меня и сам мне это он рассказывал он забыл, и то что я там не причем, это он тоже ззабыл. Я опоздал на работу на час, этот дегенерат схватил меня за шею и начал душить и угрожать что если я не отдам ему деньги с зарплаты за три дня, то отдам ему пол квартиры, и то что он мне поставил три смены, типа нашару, хоть я не работал их и то что он мне поставил целых 16 рабочих смен по 12 часов это он мне одолжение сделал, а не то что у него уволился человек, не было кому работать, и я его по сути выручил тем что по 3-4 дня подряд работал по 12 часов. Потом он решил что мало этого и начал бить меня руками и ногами со всей дури, в углу раздевалки чтоб начальство и камеры не видели!
27.01.14
Гость
Денис какой же вы умный ......вы наверное один из персонала который защищает свой голимый магазин.....
26.01.14
Вредина
ЦО Метро наверное так же как Максим Петухов не в курсе что руководители Метро 67 Железнодорожный коррупционнеры!?Кирилова надежда это просто КОРРУПЦИОННЕР ВЫСШЕЙ МАРКИ!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПАЛЕТЫ С МАЙОНЕЗАМИ!ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЭТИ ВИДЫ СТОЯТ?НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ?А ПОТОМУ ЧТО БАБОСЫ НАДЯ РУБИТ С ПОСТАВЩИКОВ!ВОТ ТАК ВОТ ГОСПОДА!
25.01.14
Алексей Соломенцев
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
МЕТРО испортилось, отстой полный, товара нет
22.01.14
Kukudu
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Работают от силы 5 касс и изза этого кошмарные очереди
18.01.14
Yura Barsov
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
дегустация виски для тех кто за рулем
16.01.14
Мария
Как вы относитесь к горячей линии по всем регионам???
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти