Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.16
nastya ivantsiv
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
Дуже незрозуміле розташування полиць і стелажів. Відділ алкоголю займає пів супермаркету
28.01.16
Katarina Lisova
Киев, Александра Сабурова улица, 2А
Хороший выбор товаров.Всегда радует отдел"товаров для кухни" можно найти всевозможную утварь
25.01.16
Kateryna Soviak
Цікава історія сталась зі мною у Львові в Метро на вул. Дж.Вашингтона. Прийшла з роботи і твердо вирішила саме сьогодні втілити в життя свою давню мрію і купити ел.зубну щітку oral-B. Підійшла з свїм 4-річним сином до продавця Андрія із проханням проконсультувати по товару і неповірила своїм вухам, хамство дивовижне, цитую : "що не зрозуміло, там всі ціни написано" Я не здавалась: "ну, мене цікавить яка різниця в щітках. Чи могли б ви мені пояснити?" Він: "не міг би" обертається і йде з відділу геть. Мужчина поруч висловив здогад, що продавець Андрій очевидно не терпить жінок. Я звернулась до дуже приємної адміністраторки при вході, щоб мене проконсультував хтось адекватніший. Прислали того самого, який крізь зуби процідив ціну однієї щітки, сказав, щось типу що інші виставкові повернувся і пішов знову швидко у невідомому напрямку...я без щітки, мрія не здійснилась, а в душі біль за молодь, за компанію Метро,яка не може навчити персонал, за державу. Ми знову не в Європі, а питання про небажання обслуговувати можна піднімати тільки в Захисті прав споживачів. А про приклад дитині я взагалі мовчу. Ну чого бракує нам українцям, щоб принаймні залишатись людьми?
25.01.16
Sovyak Kateryna
Цікава історія сталась зі мною у Львові в Метро на вул. Дж.Вашингтона. Прийшла з роботи і твердо вирішила саме сьогодні втілити в життя свою давню мрію і купити ел.зубну щітку oral-B. Підійшла з свїм 4-річним сином до продавця Андрія із проханням проконсультувати по товару і неповірила своїм вухам, хамство дивовижне, цитую : "що не зрозуміло, там всі ціни написано" Я не здавалась: "ну, мене цікавить яка різниця в щітках. Чи могли б ви мені пояснити?" Він: "не міг би" обертається і йде з відділу геть. Мужчина поруч висловив здогад, що продавець Андрій очевидно не терпить жінок. Я звернулась до дуже приємної адміністраторки при вході, щоб мене проконсультував хтось адекватніший. Прислали того самого, який крізь зуби процідив ціну однієї щітки, сказав, щось типу що інші виставкові повернувся і пішов знову швидко у невідомому напрямку...я без щітки, мрія не здійснилась, а в душі біль за молодь, за компанію Метро,яка не може навчити персонал, за державу. Ми знову не в Європі, а питання про небажання обслуговувати можна піднімати тільки в Захисті прав споживачів. А про приклад дитині я взагалі мовчу. Ну чого бракує нам українцям, щоб принаймні залишатись людьми?
25.01.16
Boychuk Kateryna
Цікава історія сталась зі мною у Львові в Метро на вул. Дж.Вашингтона. Прийшла з роботи і твердо вирішила саме сьогодні втілити в життя свою давню мрію і купити ел.зубну щітку oral-B. Підійшла з свїм 4-річним сином до продавця Андрія із проханням проконсультувати по товару і неповірила своїм вухам, хамство дивовижне, цитую : "що не зрозуміло, там всі ціни написано" Я не здавалась: "ну, мене цікавить яка різниця в щітках. Чи могли б ви мені пояснити?" Він: "не міг би" обертається і йде з відділу геть. Мужчина поруч висловив здогад, що продавець Андрій очевидно не терпить жінок. Я звернулась до дуже приємної адміністраторки при вході, щоб мене проконсультував хтось адекватніший. Прислали того самого, який крізь зуби процідив ціну однієї щітки, сказав, щось типу що інші виставкові повернувся і пішов знову швидко у невідомому напрямку...я без щітки, мрія не здійснилась, а в душі біль за молодь, за компанію Метро,яка не може навчити персонал, за державу. Ми знову не в Європі, а питання про небажання обслуговувати можна піднімати тільки в Захисті прав споживачів. А про приклад дитині я взагалі мовчу. Ну чого бракує нам українцям, щоб принаймні залишатись людьми?
14:50 16 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Катерино, дякуємо за Вашу думку. Ми проінформували торгівельний центр про неприпустимість подібного спілкування з клієнтами. Якщо на Вашу думку ситуація не змінилася, будь ласка, надішліть персональне повідомлення на сторінці і ми вжиємо більш радикальні заходи до співробітників, які не виконують свої функції. Дякуємо.
23.01.16
Andriy Ugolnikov
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Багато чого є, але деяких товарів бракує
21.01.16
Евгения Федорончук
Хочу оставить свой негативный отзыв от ТЦ"Метро". Такого без предела и бардака я ещё не видела! А история начиналась так... приехали очередной раз делать покупки в этот магазин г. Одесса, Николаевская дорога 307/1, всё было хорошо и не предвещала беды. Через пару дней со мной связываются по телефону назвав только торговый магазин, но не представившись кто со мной говорит, начали обвинять в порче их компьютера и выбивать деньги - 7500грн., в прямом смысле этого слова - выбивать при этом угрожая статьей 194 УК Украины. На что я им ответила:" Такого не может быть и вообще что за угрозы!!!". Звонки не прекращались с угрозами пару дней. Когда я приехала в этот магазин для разрешения проблемы и просмотра видео с камер наблюдения. Как выяснилось, что на видео был вообще другой человек. Со стороны начальника охраны, как я поняла (он вообще не представлялся), не поступили ни какие извинения за без почвенные обвинения и потраченное мною время!!! Этот "мужчина" бестактно показал на двери и ушёл. Ужаснейшее отношения со стороны ТЦ теперь уже к бывшим клиентам! Так что перед тем как идти в этот ТЦ "Метро" и оставлять там свои заработанные деньги, задумайтесь при выходе из магазина не обвинят ли Вас в их оплошностях!!!!!
13:40 11 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Евгения. Мы еще раз приносим свои извинения, но мы пересмотрели ситуацию и хотим отметить следующее: человек на видео был с Вашей карточкой (соотвественно, поэтому и обратились именно к Вам). Этот мужчина, с Вашей карточкой, и еще двое людей с ним нанесли ущерб в отделе техники (а именно, камерами было зафиксировано отковыривание кнопки на ноутбуке). С Вами связывались представители нашей службы безопасности с предложением пересмотреть видео с камер наблюдения для подтверждения наших слов и просьбой вернуть запчасть от ноутбука. К Вашему сведению, на следующий день кнопку таки принесли. Если Вы считаете, что инцидент не исчерпан, с Вами могут связаться директор ТЦ или представители СБ еще раз. Спасибо Вам за обращение.
21.01.16
Евгения
Хочу оставить свой негативный отзыв от ТЦ"Метро". Такого без предела и бардака я ещё не видела! А история начиналась так... приехали очередной раз делать покупки в этот магазин, всё было хорошо и не предвещала беды. Через пару дней со мной связываются по телефону назвав только торговый магазин, но не представившись кто со мной говорит, начали обвинять в порче их компьютера и выбивать деньги, в прямом смысле этого слова - выбивать при этом угрожая статьей 194 УК Украины. На что я им ответила:" Такого не может быть!!!". Звонки не прекращались с угрозами пару дней. Когда я приехала в этот магазин для разрешения проблемы и просмотра видео с камер наблюдения. Как выяснилось, что на видео был вообще другой человек. Со стороны начальника охраны, как я поняла, не поступили ни какие извинения за без почвенные обвинения и потраченное мною время!!! Ужаснейшее отношения со стороны ТЦ теперь уже к бывшим клиентам! Так что перед тем как идти в этот ТЦ "Метро" и оставлять там свои заработанные деньги, задумайтесь при выходе из магазина не обвинят ли Вас в их оплошностях!!!!!
20.01.16
Peter Tivikov
Поздравляю добрых партнеров и великолепную компанию МЕТРО Кэш & Кэрри Украина с заслуженной победой и успехом в тендере закупок продовольствия для нужд ВСУ, за их патриотическую позицию в течение последних 2-х лет испытаний и помощь воинам АТО и внутренним мигрантам, за поддержку благотворительных организаций, за то, что задаёте стандарты цивилизованной оптовой торговли в Украине! Удачи вам, друзья!
15:33 21 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Спасибо большое!
15.01.16
Гость
Був у магазині 05.01.2016 і касир помилково пробила замість 3 баночки дорогої ікри і 1 дешева - 4 банками дорогої. Гаряча лінія дала телефон касового контролю магазину, де сказали мати при собі оригінал чеку і поки буду ходити по магазину, через хвилин 10 по відеоспостереженню все перевірять і переб'ють чек. Проте, коли приїхав за покупками і звернувся на касовий контроль, то працівниця не дуже чемно відповідаючи, сказала, що треба повний комплект документів і дати ще чек приватбанку (бо оплата була карткою). Сказала: "Хто це вам таке нарозказував?". Я вважаю не турбота клієнта пояснювати, хто там таке нарозказував і не повинен клієнт через помилку магазину бігати, витрачати час і слухати не в дуже чемній формі такі речі від працівників такого магазину. Я просто розвернувся і пішов не виправивши помилки їхнього ж касира. Сам на ці гроші не збіднію, але купувати там більше не буду. Є багато інших магазинів.
14.01.16
Sergey Kiselev
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Цены поменялись в лучшую сторону. Много продуктов уже можно брать поштучно. На спиртное цены самые лучшие. Минус - очереди на кассах
13.01.16
Alex Zavrazhniy
Харьков, Окружная дорога, 8
Одно из лучших мест, когда нужно затариться :)
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти