Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8892 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.17
Мойсеенко Оксана
Уважаемая администрация! Вы извините, но просто не могу промолчать. Сегодня решила посетить магазин на Закревского, карточку где-то потеряла. У администратора, я спросила смогу ли я пройти без карточки, она ответила, что будет проблемы на кассе.дальше никакой реакции. Где Ваша клиентоориентированость?? Почему дальше я должна была у администратора спрашивать, что же мне необходимо сделать, чтоб попасть во внутрь и сделать покупку в магазине. В каком веке Вы работаете, вход по СУПЕР карточкам? Она попросила назвать ФИО владельца, я назвала, она не поверила, что это я, но по компьютеру даже не проверяла, и отказала мне....в итоге, я развернулась и ушла....до этого не особо мне нравилась сеть, а после этого больше нет желаний делать никаких покупок у Вас....это мне чем-то напоминает СССР, где продукты были по карточкам. Все очень печально, Вы тратите деньги на рекламу, но не можете обучить персонал работать с клиентами. В продолжение, я решила обратиться на гарячею линию, мне сказали, что для того, чтоб оставить жалобу - надо номер карточки... Ребята, я не могу найти карточку, поэтому не поленилась и зарегистрировалась по новой. Дата посещения 04.09 в 19-30.... Я долгое время работала в торговых сетях рекрутером, в Новой Почте занимала такую же позицию, сейчас являюсь Руководителем отдела подбора...И Вы знаете, очень неприятно, когда сотрудники хамят и говорят, что магазин ВЫСШЕГО класс, а я значит - не достойна тратить свои деньги в Вашем магазине? Номер карточки 8040102300872345011595
03.09.17
Егор Рязанов
на днях купил в метро (Теремки) арбуз украинский. купил два и оба зеленые. ребята где вы взяли зеленые арбузы в сентябре??? не покупайте арбузы в МЕТРО. НЕ ПОКУПАЙТЕ
09:45 04 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Егор. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для того чтоб мы смогли всесторонне на нее отреагировать, укажите, пожалуйста, дату покупки и, по возможности, номер Вашей карты клиента (22 цифры под штрих-кодом).
22:26 04 сент.Егор Рязанов
Покупал 02.09.2017 номер карты 8040101100024667011580
09:49 05 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Егор, спасибо за информацию. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
16:10 14 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Егор. Укажите, пожалуйста, личным сообщением мобильный номер телефона, чтобы могли предоставить ответ по Вашему обращению, так как указанный номер телефона в базе данных неверный.
16:12 14 сент.Егор Рязанов
095 04 44 860
16:40 14 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Егор, спасибо за информацию. В ближайшее время Вам перезвонят.
22:43 10 окт.Егор Рязанов
Метро порадовал. Рассмотрели мою жалобу и позвонили, сказав что бы я приехал и оформил возврат денег за не качественный продукт. И вернули деньги за оба арбуза. Спасибо.
01.09.17
Mykhailo Haryst
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Классный оптовый магазин, бывают очень крутые акции на алко, бесплатная парковка
31.08.17
Алина Наливайко
В Метро на Петровке, Киев стоит автомат для фреша с апельсинами с плесенью и гнилью
13:23 31 авг.Алина Наливайко
31.08.17
Алинка Бидниченко
В Метро на Петровке, Киев стоит автомат для фреша с апельсинами с плесенью и гнилью
13:23 31 авг.Алинка Бидниченко
29.08.17
Maria Magdalena
�������.� м.Івано-Франківськ
29.08.17
Татьяна Пашкина
До сих пор жду обратную связь по своему обращению.
16:58 29 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Татьяна. 22.08.2017 по Вашему обращению был отправлен ответ на адрес электронной почты.
17:00 29 авг.Татьяна Пашкина
к сожалению, мной он получен не был. Менеджеры, которым я звонила, до сих пор мне перезванивают. Только сегодня я получила звонок от одного из сотрудников, который извинился... и что?
17:56 29 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со сборщиком была проведена разъяснительная работа. Хотим обратить Ваше внимание, что у Вас есть полное право проверять все продукты в корзине во время доставки. Вы всегда можете вернуть неподходящий Вам продукт сразу же через курьера. Если же вы заметили несоответствия в вашем заказе позднее, то в таком случае необходимо отправить фотографию товара ненадлежащего качества и чека на электронную почту - operators@zakaz.ua, описав проблему, после чего мы обязательно свяжемся с Вами.
21.08.17
Анастасия Ткачук
Очень непонятно, почему нельзя выезжать с тележкой-детской машинкой на парковку, к автомобилю. Ситуация следующая - приезжает взрослый с ребёнком в магазин, ребёнок предпочитает тележку-машинку, взрослый покупает упаковку воды, упаковку соков, 24 рулона туалетной бумаги, около 10 коробок конфет и тп, а на выходе охранник сообщает, что с тележкой-машинкой нельзя выезжать из магазина!!! ??? В чем смысл? Взрослый вынужден взять все покупки (немалые по весу и габариту) и маленького ребёнка в руки и топать к машине.
21.08.17
Анастасия Николаева
Очень непонятно, почему нельзя выезжать с тележкой-детской машинкой на парковку, к автомобилю. Ситуация следующая - приезжает взрослый с ребёнком в магазин, ребёнок предпочитает тележку-машинку, взрослый покупает упаковку воды, упаковку соков, 24 рулона туалетной бумаги, около 10 коробок конфет и тп, а на выходе охранник сообщает, что с тележкой-машинкой нельзя выезжать из магазина!!! ??? В чем смысл? Взрослый вынужден взять все покупки (немалые по весу и габариту) и маленького ребёнка в руки и топать к машине.
12:52 21 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Анастасия. Для того, чтобы предоставить ответ по данному отзыву, укажите, пожалуйста, информацию: - какой торговый центр МЕТРО Вы посещали; - Ваш контактный номер телефона.
08:01 04 сент.Анастасия Николаева
Добрый день! Торговый центр на Позняках, проспект Григоренка, 43. Номер телефона в личном сообщении
20:24 02 окт.Марина Старчикова
Аналогично было киев-петровка, и одесса-совиньон
00:08 05 нояб.Ольга Бежевець
Аналогічно,м.Житомир.
16.08.17
Nataly Pustovit
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Удобное место для покупок на всю семью - хороший ассортимент, приятные цены. Быстрое оформление карты, удобное приложение и мгновенная скидка уже на первую покупку!
13.08.17
Олег Федюкин
Сегодня "удивило" и "порадовало" Метро Позняки на Григоренко 43. Пришло сообщение о супер ценах на кастрюли, на сайте зазывают, на стеллажи с кастрюлями большая надпись "Скидка на кастрюли 25% от первой цены в ценнике". Ну думаю куплю. Первым делом на кассе кассир пробивает кастрюлю и собирается уже закрыть чек. Скидки никакой нет. После моего вопроса о причине (я кстати мог и не заметить что скидки нет) барышня неохотно вызвала работника отдела. Сначала работница отдела сказала, что скидка только на кастрюли с красным ценником, после моего вопроса о том, что же означает банер "Скидка на все кастрюли 25%......", сказала, что если мне так надо то нужно звонить управляющему.Позвонили. Управляющий вообще сказал, что скидка учтена в ценнике. Я опять спросил, что же тогда означает банер и где тогда первая цена в ценнике. Затем мы пошли к управляющему. Он кстати сидит ровно напротив вышеупомянутого банера (его он видит в окно). И что же я услышал теперь? Он сказал что от него ничего не зависит. Скидка не работает. Он ни чем не может мне помочь, если сможет мне чем то помочь то только завтра. На мой резонный вопрос в правду ли он считает, что я должен ехать в магазин завтра и не стыдно ли ему обманывать о учтенности скидки в ценнике и нормально ли вообще обманывать покупателей, которые не так внимательны при оплате товара на кассе, ничего кроме "ничего не могу сделать" я не услышал. Даже извините не прозвучало. Кастрюльку я не купил и как в том анекдоте, осадочек от Метро, которое некогда было эталоном в обслуживании, а теперь скатывается в обыкновенный "украинский сервис", остался
11:38 14 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Олег. Нам искренне жаль за ситуацию, которую Вы описали в отзыве. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить информацию: - номер Вашей карты клиента; - номер мобильного телефона.
11:43 14 авг.Олег Федюкин
8040101000517503011511. тел 0987674745
12:04 14 авг.METRO Cash & Carry Ukraine
Олег, спасибо за информацию. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
12.08.17
Гость
набрал товара на сумму около 1000 гривен, заплатил + 20% налога. В итоге цена на товар получилась дороже чем в самом дорогом магазине в Одессе Хотя про это на ценниках ничего не было указанно. Гниды вонючие, никогда больше не пойду в этот магазин.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти