Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8892 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.12.17
Гость
Продавець в отделеРыба Юлия душкина злая,хамит покупателям!
23.12.17
В
К сожалею, Метро не ценит своих покупателей. Каждый раз, как я делаю заказ в Метро, он никогда вовремя не приходит. У нас офис работает до 17:00 и я много раз просила привезти наш заказ до 17:00, но нет….Метро привозит его в 21:00, и им плевать что люди сидят после конца рабочего дня и ждут….. Сервиса никакого.
23.12.17
Константин
Система заказа через ЗаказУА - сервис который не работает. Неделю ждал товар, переносили сроки простаки. В конечном итоге товара просто не оказалось. Не рекомендую.
21.12.17
Ульяна Сурина
очень удобно
21.12.17
Виктория Муштатова
Несколько лет пользуюсь сервисом доставки, но вот вчера что-то пошло не так! В пн сделала заказ - доставка на среду до 12 дня. до 12 не приехали, и до 14 не приехали, и до 17 тоже.... перезвонила менеджер - перенесли на "до 21", в 20-30 опять звонок - давайте привезем в 23!!! или в пт утром))))!!! Ребята, мне товар нужен было в среду утром!!! Как так?! Меня, как покупателя не интересует ваш завал с доставкой, и погодные условия. это не корректно с вашей стороны..... перенести доставку с "до 12" на "23 часа" или "через два дня"(((((((
14:48 21 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Виктория. Нам очень жаль, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Для того, чтобы передать информацию руководству zakaz.ua укажите, пожалуйста, номер заказа.
14:50 21 дек.Виктория Муштатова
872453 исходя из отзывов ниже - дело дальше не идет..(((( к сожалению..
15:09 21 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Виктория, Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения руководству zakaz.ua. Обратную связь Вам предоставят в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
21.12.17
Антонина Сасса
Интересно поможет ли пост на Фейсбуке, поскольку все остальные методы уже испробованы! В пятницу 15 декабря 2017 от "Мэтро" были разосланы смс с предложением бесплатной доставки. В течении часа нашим дружным коллективом был оформлен заказ с доставкой на понедельник до 11 часов утра. Перезвонили около 11 часов в понедельник и попросили перенести доставку на более позднее время до 16-00, но так никто и не приехал... Вечерком таки перезвонил оператор и обещал доставку во вторник до 16-00, но история повторилась.... прошло время ожидания и в среду, а вечерком звонит курьер, мол я тут недалеко от Большой Васильковской, но каждый раз обращалось внимание оператора на обязательную доставку именно до 18-00, говорю везите хоть домой, я уже понемногу буду сама носить на работу, обещают привезти в среду с 19 до 22, но! в 20-11 приходит смс, что доставка будет с 19 до 01 ночи. Думаю, ладно уже дождусь, пусть только привезут. Опять таки никто не приехал и не перезвонил, а с утра на работу вставать было тяжело и от того еще более обидно. ЧЕТВЕРГ! с утра пытаюсь дозвониться оператору - безрезультатно. Завтра пятница, неделю назад сделан заказ. Коллектив неделю перебивается кофе с окрестных кафе и просто уже смеется с этой ситуации, а я продолжаю носить "общак" и ждать когда доставят заказ. Ну думаю в завершении не стоит подводить итог о качестве обслуживания и можно только представить, что случилось со сливками к кофе за эту неделю!
19.12.17
Nastya Kopach
Сделала заказ в воскресенье с доставкой на сегодня с 14до 16 Никого не было как 5, так и 7, 8,9. Звонила на линию 7 раз, так никто и не перезвонил. И вот! В 21.47 мне звонят и говорят, что доставку осталось ждать всего ничего - ещё 24 часа!! Мне очень интересно, где все это время они хранят мой заказ - ведь изменения по нему были. У курьера в машине? Короче, сегодня последняя капля. Если раньше я ещё терпела опоздания на 2 часа, то сегодняшний пиздец был финальным. И не надо мне говорить о погоде - они закрыли возможность делать заказ в понедельник утром, не могли люди за воскресенье назренячить заказов на 3 дня вперёд. Отстой.
19.12.17
Irina Kotyk
Доставка не приезжает вторые сутки, продукты все это время болтаются непонятно где, и вы хотите, чтобы за это платили. По телефонам не берут или кормят обещаниями. Коммуникация организована кошмарно, на клиента наплевать, зато про операторов занятых втирают охотно. Не можете справиться с нагрузкой, не берите обязательства! Заказы даже отменить нельзя, никто не отвечает в колл-центрах. Издевательство и свинство. Снег выпал вчера, сегодня это уже не было неожиданностью и вы были обязаны распланировать время ваших доставщиков. Жалобу, как я почитала ниже, вы будете рассматривать от 3 до 14 дней, что гениально само по себе.
19.12.17
Mariia Kotyk
Доставка не приезжает вторые сутки, продукты все это время болтаются непонятно где, и вы хотите, чтобы за это платили. По телефонам не берут или кормят обещаниями. Коммуникация организована кошмарно, на клиента наплевать, зато про операторов занятых втирают охотно. Не можете справиться с нагрузкой, не берите обязательства! Заказы даже отменить нельзя, никто не отвечает в колл-центрах. Издевательство и свинство. Снег выпал вчера, сегодня это уже не было неожиданностью и вы были обязаны распланировать время ваших доставщиков. Жалобу, как я почитала ниже, вы будете рассматривать от 3 до 14 дней, что гениально само по себе.
11:21 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Мария. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
11:33 20 дек.Mariia Kotyk
вот тут пробегитесь, много интересного найдете https://www.facebook.com/Zakaz.ua/photos/a.1480884575334815.1073741829.103895903033696/1531046880318584/?type=3&theater заказы там тоже есть. отзыв на сайте я вам оставила в форме для связи. с таким кошмарным неуважением к клиенту я за 15 лет в Киеве не сталкивалась нигде, ни в какие снега. поймите, что дело не в сугробах и форсмажоре (это все поняли бы), а в отсутствии коммуникации и адекватного реагирования. люди сидели ночами привязанные к дому и ждали у моря погоды без возможности куда-то позвонить, что-то узнать, отменить заказ или получить обратную связь в другом виде. удачи.
19.12.17
Anastasia Onoprienko
Я вже добу чекаю на замовлення з Метро. Учора ніхто не передзвонив, про затримку не попередили. Я мусила сама дзвонити ближче до 23-00 годин. Перенесли на сьогодні з 14 до 16 - знову нікого немає, звону ніхто не дзвонить. Гаряча лінія мовчить. Я розумію, що сніг, затори. Але хіба менеджеру важко взяти до рук телефон і набрати клієнта? І друге. Замовлення було зібране більше доби назад, у ньому є продукти, які швидко псуються - м'ясо, молочне. Ми не отримаємо харчове отруєння?
14:28 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Anastasia. Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися із подібною ситуацією. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо вказати номер замовлення.
19.12.17
Ludmiła Komelga Baranowśka
Якість вашого сервісу навіть оцінити не можливо. Він просто нижче плінтуса. Ціна на сайті протятягом тижня не міняється, а відділ комплектації повідомляє про подорожчання до 10 грн на одному подарунковому наборі : Новорічний подарунок Рошен №8 Пряникова хатинка 494г • ціна на сайті 74,90 грн. Соромно за вас, якість сервісу і незлагодженість в роботі відштовхують робити в подальшому будь-які замовлення.
10:29 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Ludmila. Нам шкода, що Вам довелось зіткнутись з даною ситуацією. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо повідомити номер замовлення.
18.12.17
Анастасия Иванова
Ваша доставка - УЖАС!!! Хуже некуда, 1 звезда это еще много для оценки! Уже не в первый раз не привозят вовремя и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ Задержка в 2 часа, перенос на следующий день, звонки операторов в 22:55 когда окно доставки закрылось в 21:00 чтобы сообщить что заказ не приедет! Горячая линия никакая не горячая, лишь автомат говорит "мы с Вами свяжемся"
23:20 18 дек.Анастасия Иванова
Номера заказов #028934 #077011 #302614
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти