Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.03.18
Katerina Zaveruha
Брали в ТЦ №11 Київ, Теремки, две Семга Metro Chef слабосоленая 300г, одна рыба хорошая, вторая полностью протухшая, срок годности одинаковый, еще две недели
09:47 07 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Katerina. Нам искренне жаль за произошедшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим указать информацию личным сообщением: - когда Вы покупали семгу; - номер карты клиента (22 цифры под штрихкодом), на которую Вы делали покупку; - дату производства товара или вышлите фото упаковки, где указаны сроки; - контактный номер телефона.
05.03.18
Национальна Лотерея Кубок
Дякую за вчасну доставку. Поставщик Саша впорався з своєю роботою на всі СТО☺ДЯКУЄМО
10:01 06 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброго ранку. Нам дуже приємно отримувати такий чудовий відгук. Раді, що Вам сподобалось користуватись доставкою. Бажаємо Вам вдалого дня 🙂
05.03.18
Dasha Dzhulay
Срочно наберите меня! Где мой заказ? У меня мероприятие сейчас начнётся!!! 063-428-12-22
05.03.18
Katya Stoboy
Очень, очень плохо! Чтоб вас друзья так поддерживали, как вы доставку осуществляете!!!
17:35 05 мартаЛеся Выкрытюк
А я пользуюсь доставкой постоянно и всем ОЧЕНЬ довольна. Спасибо МЕТРО за такую услугу!
17:38 05 мартаKatya Stoboy
Мадам, я вас бесконечно рада
17:42 05 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Katya. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и предоставить Вам ответ, укажите, пожалуйста, номер заказа.
18:49 05 мартаKatya Stoboy
Если вы скажете, какой в этом смысл? Тогда укажу
03.03.18
Igor Zaiets
Для малого бизнеса доставка metro zakaz ua это просто бедствие! Сейчас 03 марта 2018 и компания метро уже неделю отказывается делать заказ из-за, как вы думаете чего, ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ! Работа по принципу - хочу еду, хочу не еду. metro zakaz ua это тот сервис, который должен говорить вам, вы сами заплатите своими деньгами за наши ошибки и нам все равно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ!!!
10:34 05 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Igor. Нам очень жаль, за возникшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, укажите, пожалуйста, личным сообщением номер телефона или адрес электронной почты, под которыми Вы регистрировались на сайте metro.zakaz.ua.
26.02.18
Kateryna Tychenok
METRO г. Житомир. Отвратительное обслуживание на кассе #3, кассир Татьяна Войтенко. Сегодня делала покупки, на кассе заметила поврежденную герметичную упаковку мясного подукта, попросила не пробивать мне его, на что продавец сказала, чтоб я отнесла его обратно в мясной отдел. Я спросила, почему я не могу оствить продукт на кассе, на что мне ответили: "А кто его тут будет относить? ", на мое замечание, что это работа сотрудников магазина, кассир сунула мне курицу в руки со словами: "Отнесите обратно!". Я попросила меня сначала рассчитать, так как за мной на кассе еще стояли покупатели, чтоб не задерживать людей, оставила свои покупки (а это огромных два пакета) и отнесла курицу. В итоге потерянное время и испорченое настроение. Что это за отношение к клиентам, с каких пор покупатель не может оставить не нужный товар на кассе, а должен разносить его по полочкам?
09:12 27 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Kateryna. Нам искренне жаль за произошедшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, сообщите, пожалуйста, личным сообщением номер телефона.
26.02.18
Александр Мельников
Заказал на сегодня(воскресение 25.02) доставку. На 695 гривен. Окно доставки с 14:00 до 16:00. В итоге доставка была осуществлена с задержкой на полтора часа. Это не 10 минут и не пол часа, полтора! Друзья, это что уровень Метро??? Вы серйозно? Продукты - это отдельный разговор. Мало того, что трети того, что заказывал просто по факту не оказалось. Ребята, яиц не было, сухарей обычных, овсянки и даже жвачек. Это что дефицитные продукты??? Так вы так и пишите. Мне в 9 утра написали, подтвердить инфу об отсутствии товаров иначе их просто не положат. Я как любой нормальный человек в воскресение сплю в 9 утра. Ок. Я встал и позвонил, начал уточнять. Мне сказали, что замену продуктов сделали на аналогичные, но ничего по факту не привезли. А то, что привезли явно не то, чего ты ожидаешь за ту цену. Яблоки зеленые, причём двух видов. Одни должны были быть красные, а другие должны быть желтые. А по факту дубовые и зеленые. Хлеб червствый как камень. Я для чего пользуюсь доставкой и плачу за неё так же как и не за самые дешовые продукты, наверное чтобы время своё использовать для более важных дел. А в итоге, я вынужден буду опять ехать в магазин за продуктами. Часть продуктов вы не привезли, а часть отвратительного качества. Так смысл доставки от Метро тогда? Вы международный бренд, а сервис никудышний. Возмущение и нежелание больше сотрудничать с компанией, которая не уважает своих клиентов!!!
09:31 26 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Андрей. Нам искренне жаль, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и дать Вам ответ, укажите, пожалуйста, номер заказа.
10:33 26 февр.Александр Мельников
Номер заказа 534034. И мое имя Александр
12:15 26 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Александр, извините, пожалуйста. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
19.02.18
Gennadiy Kotlyar
Сегодня, 19 февраля 2018, ориентируясь на ценник, хотел приобрести кофе машину PHILIPS. Напряг, работников, запаковали с витрины в коробку, но на кассе оказалось что ее стоимость на 1500 гривен больше. Показал девушке фотографию ценника (на смартфоне) Девушка кассир объяснила, что действие акции закончилось три дня назад и предложила купить по актуальной, на сегодня цене. На мой скромный взгляд, ситуация плохая. Где гарантия того, что на других ценниках указана актуальная цена?
09:58 20 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Gennadiy. Нам очень жаль, за возникшую ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить информацию личным сообщением: - какой торговый центр МЕТРО Вы посещали; - контактный номер телефона.
19.02.18
ZP
Нравилось мясо в метро. Вот решил заказать себе на праздник. По телефону сказали что доставки у нас нет, да и ладно. В день когда нужно было забирать, решил удостовериться что все в силе и ничего не забыли. Позвонил, с утра, в ответ услышал кучу нравоучений как Виктор по 60 кг. мяса людям режет а я вот решил усомнится в его памяти. Попросил начальство, зря. Ольга сначала бросила трубку, потом сказала "Ну и чтобы было если бы мы забыли". Так что люди не удивляйтесь что ваши заказы доставляют не вовремя или вообще не доставляют. Пока сотрудники так халатно относятся к деньгам которые им приносят, Метро так и будет маркетом с 2 кассирами и 3мя покупателями. Позор сети.
17.02.18
Victoria Kadenko
Завжди привітне) просто люблю скуповуватися саме в Metro Cash&Carry Київ Позняки, для мене це вже більше ніж традиція, завжди високий рівень подачі та обслуговування,улюблена атмосфера. Останнього часу приємно порадували своєю еко-позицією стосовно поліетиленових кульочків...!!! Бажаю процвітання та успіхів!!<333
17:34 19 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброго дня, Victoria. Нам дуже приємно отримати такий чудовий відгук. Ми раді, що Ви залишились задоволені роботою нашого торговельного центру. Ми постійно працюємо над покращенням якості обслуговування, тому і надалі будемо намагатися лише радувати Вас своїми досягненнями у роботі нашої команди. Бажаємо Вам гарного вечора :)
17:38 19 февр.Victoria Kadenko
Дякую!
13.02.18
Oksana Chyvurina
Доставка онлайн замовлення запізнилася на 2 години і навіть ніхто не попередив про затримку. Молочних продукти (сир), які поклали в замовлення, нісвіжі - термін вживання закінчується вже завтра. Враховучи те, що доставили замовлення практивно ввечері (17:00) в нас є аж 7 годин, щоб терміново все з'їсти.
10:39 14 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброго ранку, Oksana. Нам шкода, що Вам довелось зіткнутись з даною ситуацією. Для того, щоб ми могли передати Ваше звернення для розгляду в службу доставки zakaz.ua, будь ласка, вкажіть номер замовлення.
12:41 14 февр.Oksana Chyvurina
Сирки
12:41 14 февр.Oksana Chyvurina
342403. Ще додаю фото гнилої цибулі із замовлення.
15:15 14 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Oksana, дякуємо за інформацію. Ваше звернення зареєстроване і передане для розгляду відповідальним співробітникам. Зворотний зв'язок Вам нададуть в термін від 3-х до 14-ти робочих днів. Просимо вибачення за завдані незручності.
11.02.18
OKsana Smile Ford ヅ
Так тримати, Метро-Вiнниця!! дуже вд'ячна операторам, що зробили моэ замовлення можливим, -внесли мою адресу в "зону доставки". вдячна пакуваньнику та курьэру! все вчасно та вiчливо... i дуже зручно!
11:18 12 февр.METRO Cash &amp; Carry Ukraine
Доброго ранку, Oksana! Нам дуже приємно отримати такий чудовий відгук, передали керівництву служби доставки zakaz.ua. Бажаємо Вам гарного дня :)
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти