Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8666 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.18
Альошкін Ігор
сделал вчера заказ - время доставки с 19 до 21, приблизительно в 20 - звонит курьер - извините не успеваю привезу к 22 - ладно, потом звонит к 22 не успеваю привезу к 24 - ладно..., потом это "счастье звонит в 23 - я сегодня не успеваю - привезу завтра с 13 до 15 - кого вы там понабирали? Сижу пока жду - но весь скоропортящийся товар я принимать не буду - ешьте сами...
10:44 25 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Игорь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
24.03.18
Андрей Васюк
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Магазин очень выгодных покупок, и перекусить приятно)!
21.03.18
Татьяна Коваленко
Тільки в м. Житомирі метро забрало в платинових клієнтів зароблену на рік 4-х відсоткову знижку без попередження. У всіх інших магазинах по Україні вона діє. Це дуже непорядно по відношенню до клієнтів які її заробили згідно умов участі. на касах продають золоті картки за 200 грн????
18:02 22 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Тетяно. Дякуємо Вам за відгук. METRO має право вносити зміни до умов та правил програми лояльності в односторонньому порядку без попереднього повідомлення про це учасників (це вказано в правилах участі у програмі лояльності). Умови рограми МЕТРО Bonus були змінені в рамках глобального зниження цін. Ми розуміємо, що для наших клієнтів дуже важлива можливість робити покупки по найбільш привабливих цінам - саме тому була розроблена і запущена глобальна стратегія щодо перегляду цін на весь асортимент. В рамках кампанії «Ламаємо ціни» вже переглянуті знижені і зафіксовані ціни більш ніж на половину нашого асортименту. Вибирая між низькими цінами і невеликими знижками, ми вибираємо перше. Тому було прийнято рішення змінити існуючу програму лояльності METRO Bonus і розробити нову партнерську програму METRO CLUB. Ця програма об’єднала в собі бонуси від покупок в METRO і спеціальні умови на послуги/товари для клієнтів METRO від компаній-партнерів програми. З 1 жовтня 2017 було запущено пілот нової партнерської програми METRO CLUB в торговельному центрі METRO в Житомирі.
19.03.18
Олег Воловик
Пожалуйста пишите конечную стоимость товара на Вашей наклейке с учётом 30% скидки, а не за грамм, киллограм, литр!!!!!! При покупке понимаешь только в чеке - обман!
10:03 20 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Олег. Укажите, пожалуйста какой товар со скидкой Вы покупали и в каком торговом центре МЕТРО?
19.03.18
Гость
Добрый день, по поводу заказа номер 635430, пересмотрели все по чеку и перепроверили. Просим прощения за невнимательность, всё хорошо, разобрались сами. Обслуживание на высоком уровне и впредь будем пользоваться вашими услугами
17.03.18
Soud Gnusmas
Хочу по дякувати касиру Дзьоба Наталя, за швидке і вічливе обслуговування. А також висловити подяку всьому колективу Метро 11.
14:33 17 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Soud Gnusmas, доброго дня! Нам дуже приємно отримувати такі відгуки від наших клієнтів. Подяку передаємо керівництву торговельного центру МЕТРО 11. Надалі будемо намагатися лише радувати Вас якісним обслуговуванням. Бажаємо Вам гарного дня :)
16.03.18
Александр
Очень часто цена в чеку выше чем на ценнике, акции нужно проверять в чеку, потомучто тоже не соответствуют заявленым, сегодня был предел моих нервов, вместо 3-х упаковок Колы в чеку обнаружил 4.(К сожалению уже дома) Бардак и сплошной систематический обман.(
16.03.18
Elena Pekarska
Попробовала заказать через интернет, признаюсь, бесплатная доставка подкупила ( она мне бонусом досталась при оплате картой ) Чтобы представить результат надо понимать , что один человек собирает и это может быть стажёр , как мне уже попадало, второй пробивает на кассе , третий пакует в пакеты , четвёртый - отвозит. В такой цепочке конечно появляются пробелы . "Где мои три яйца , упаковка то прозрачная ? А лимоны мягкие� ? А гранат в сок уже превращается �! А салат - два дня жизни у него осталось, даже потемнел �? "- конечно поныла я оператору , но взяла себя в руки и подумала: "Поменяю я отношение ко всему этому ! " Итак, у кого-то сегодня будет ужин из трёх яиц и ,наверное, получит "благодарность" за продажу не самого свежего товара, порадоваться надо бы, ну вот , мое сердце растаяло. Ну, а если серьёзно , то надо менять обстоятельства: села я писать пометки сборщику , как ребенку. Там встречалось : завяжите пакет , не раздавите, как в прошлый раз , не более 2 дней от даты производства. Сработало �на 90 % , но остальное я потом ещё доработаю. Вуаля , вся семья с продуктами и стоило это в последний раз 35 грн - ну прелесть же (оптовые цены оправдывают эту стоимость сполна) Бывает часто доставка бесплатна ,или от суммы чека или по промокоду также . Ах да , ещё самое главное, проверяйте содержимое пакетов� ДОТОШНО, все что не подходит можно вернуть курьеру по чеку .Потом это сделать проблемнее, проверяла. Заказывала уже и рыбу и мясо , все выбрали отлично. Итог : - нужно писать пометки к каждому выбранному продукту , как вы это видите , иначе сборщик сделает по своему , - расплачиваться лучше наличными по началу , так можно будет сразу пересчитать и вернуть некачественный товар, - недочеты будут , но лучше сосредоточиться на выгоде , а она ощутима и по времени сэкономленному и по оптовой цене Минус пока - это множество пакетов, иногда по 8 штук , что никак не оправдывается их содержимым . Невежливый персонал это уже мое субъективное ...
16.03.18
Елена Пекарская
Попробовала заказать через интернет, признаюсь, бесплатная доставка подкупила ( она мне бонусом досталась при оплате картой ) Чтобы представить результат надо понимать , что один человек собирает и это может быть стажёр , как мне уже попадало, второй пробивает на кассе , третий пакует в пакеты , четвёртый - отвозит. В такой цепочке конечно появляются пробелы . "Где мои три яйца , упаковка то прозрачная ? А лимоны мягкие� ? А гранат в сок уже превращается �! А салат - два дня жизни у него осталось, даже потемнел �? "- конечно поныла я оператору , но взяла себя в руки и подумала: "Поменяю я отношение ко всему этому ! " Итак, у кого-то сегодня будет ужин из трёх яиц и ,наверное, получит "благодарность" за продажу не самого свежего товара, порадоваться надо бы, ну вот , мое сердце растаяло. Ну, а если серьёзно , то надо менять обстоятельства: села я писать пометки сборщику , как ребенку. Там встречалось : завяжите пакет , не раздавите, как в прошлый раз , не более 2 дней от даты производства. Сработало �на 90 % , но остальное я потом ещё доработаю. Вуаля , вся семья с продуктами и стоило это в последний раз 35 грн - ну прелесть же (оптовые цены оправдывают эту стоимость сполна) Бывает часто доставка бесплатна ,или от суммы чека или по промокоду также . Ах да , ещё самое главное, проверяйте содержимое пакетов� ДОТОШНО, все что не подходит можно вернуть курьеру по чеку .Потом это сделать проблемнее, проверяла. Заказывала уже и рыбу и мясо , все выбрали отлично. Итог : - нужно писать пометки к каждому выбранному продукту , как вы это видите , иначе сборщик сделает по своему , - расплачиваться лучше наличными по началу , так можно будет сразу пересчитать и вернуть некачественный товар, - недочеты будут , но лучше сосредоточиться на выгоде , а она ощутима и по времени сэкономленному и по оптовой цене Минус пока - это множество пакетов, иногда по 8 штук , что никак не оправдывается их содержимым . Невежливый персонал это уже мое субъективное ...
14:16 16 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать отзывы от наших клиентов. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
14:18 16 мартаЕлена Пекарская
Я заказывала уже много раз и это общий отзыв , все недочеты сообщала на ваш контактный номер. Но ничего не изменилось , мне просто посочувствовали. Меня устраивает пока , а недостатки я указала.
15.03.18
Евгения
На кассе вместо 30 упаковок, пробили 60 упаковок, даже никто не извинился - не кассир, не менеджер у которого подписывала якобы возвратную накладною, я так понимаю это норма. Потраченное время+ ожидание возврата денег на карту, как приятный бонус покупок в METRO. Больше не приеду.
12.03.18
Автор
1.Даже если брать товар оптом, в том же АТБ в розницу выходит намного дешевле. 2.Карточки реально напрягают! Если приехал без карты - то не впускают. Зря потраченное время и бензин. 3.Кассирши обсуждают клиентов. Не один раз слышал как кассирши нагло и бесцеремонно обсуждают людей.
12.03.18
Гость
Делала заказ на 6 марта. По приезду курьера обнаружила, что в чеке лишним было 10 кг земли (2 огромные упаковки). В чеке они были пробиты. Конечно, сумма не критичная, но осадок не приятный. Я даже не закидывала ее в корзину и в заказе на почте ее у меня нет. Что она делала в пакете и почему ее мне купили - я без понятия. Складывается впечатление, что из-за недостатка суммы (так как я заказывала много творожков, их не было в магазине и я попросила, в таком случае, не делать замену) им как раз не хватало тех 35 грн и они мне купили землю. Странно. Не приятно. Пытались со мной связаться, я отправляла фото чека и скрин заказа с почты. И на этом все. Больше пользоваться заказом не буду. Лучше самой съездить и самой купить.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти