Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.17
Nastya Kopach
Сделала заказ в воскресенье с доставкой на сегодня с 14до 16 Никого не было как 5, так и 7, 8,9. Звонила на линию 7 раз, так никто и не перезвонил. И вот! В 21.47 мне звонят и говорят, что доставку осталось ждать всего ничего - ещё 24 часа!! Мне очень интересно, где все это время они хранят мой заказ - ведь изменения по нему были. У курьера в машине? Короче, сегодня последняя капля. Если раньше я ещё терпела опоздания на 2 часа, то сегодняшний пиздец был финальным. И не надо мне говорить о погоде - они закрыли возможность делать заказ в понедельник утром, не могли люди за воскресенье назренячить заказов на 3 дня вперёд. Отстой.
19.12.17
Mariia Kotyk
Доставка не приезжает вторые сутки, продукты все это время болтаются непонятно где, и вы хотите, чтобы за это платили. По телефонам не берут или кормят обещаниями. Коммуникация организована кошмарно, на клиента наплевать, зато про операторов занятых втирают охотно. Не можете справиться с нагрузкой, не берите обязательства! Заказы даже отменить нельзя, никто не отвечает в колл-центрах. Издевательство и свинство. Снег выпал вчера, сегодня это уже не было неожиданностью и вы были обязаны распланировать время ваших доставщиков. Жалобу, как я почитала ниже, вы будете рассматривать от 3 до 14 дней, что гениально само по себе.
11:21 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Мария. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
11:33 20 дек.Mariia Kotyk
вот тут пробегитесь, много интересного найдете https://www.facebook.com/Zakaz.ua/photos/a.1480884575334815.1073741829.103895903033696/1531046880318584/?type=3&theater заказы там тоже есть. отзыв на сайте я вам оставила в форме для связи. с таким кошмарным неуважением к клиенту я за 15 лет в Киеве не сталкивалась нигде, ни в какие снега. поймите, что дело не в сугробах и форсмажоре (это все поняли бы), а в отсутствии коммуникации и адекватного реагирования. люди сидели ночами привязанные к дому и ждали у моря погоды без возможности куда-то позвонить, что-то узнать, отменить заказ или получить обратную связь в другом виде. удачи.
19.12.17
Anastasia Onoprienko
Я вже добу чекаю на замовлення з Метро. Учора ніхто не передзвонив, про затримку не попередили. Я мусила сама дзвонити ближче до 23-00 годин. Перенесли на сьогодні з 14 до 16 - знову нікого немає, звону ніхто не дзвонить. Гаряча лінія мовчить. Я розумію, що сніг, затори. Але хіба менеджеру важко взяти до рук телефон і набрати клієнта? І друге. Замовлення було зібране більше доби назад, у ньому є продукти, які швидко псуються - м'ясо, молочне. Ми не отримаємо харчове отруєння?
14:28 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Anastasia. Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися із подібною ситуацією. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо вказати номер замовлення.
19.12.17
Ludmiła Komelga Baranowśka
Якість вашого сервісу навіть оцінити не можливо. Він просто нижче плінтуса. Ціна на сайті протятягом тижня не міняється, а відділ комплектації повідомляє про подорожчання до 10 грн на одному подарунковому наборі : Новорічний подарунок Рошен №8 Пряникова хатинка 494г • ціна на сайті 74,90 грн. Соромно за вас, якість сервісу і незлагодженість в роботі відштовхують робити в подальшому будь-які замовлення.
10:29 20 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Ludmila. Нам шкода, що Вам довелось зіткнутись з даною ситуацією. Для того, щоб Ваші зауваження не залишилися без уваги, просимо повідомити номер замовлення.
18.12.17
Анастасия Иванова
Ваша доставка - УЖАС!!! Хуже некуда, 1 звезда это еще много для оценки! Уже не в первый раз не привозят вовремя и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ Задержка в 2 часа, перенос на следующий день, звонки операторов в 22:55 когда окно доставки закрылось в 21:00 чтобы сообщить что заказ не приедет! Горячая линия никакая не горячая, лишь автомат говорит "мы с Вами свяжемся"
23:20 18 дек.Анастасия Иванова
Номера заказов #028934 #077011 #302614
18.12.17
Была здесь
К сожалению, знакомство с этой компанией как соискателя закончилось...никак! Всегда думала, что владея иностранными инвестициями сотрудники и руководство этой компании внесет на Украинский рынок не только иностранный товар, но и опыт с культурой. Увы. Встретившись с сотрудником отдела персонала на собеседовании в магазине на Петровке, по сути ничего конкретного не узнала, кроме как то, что работы всегда много. Это конечно не нОво ни для кого, кто ищет работу в Украине. Однако...здесь руководящее звено не то что бы должно подстраховывать своих помощников, а напрямую работать на ровне с грузчиками по факту почти круглосуточно и сломя голову нестись в свой выходной даже на другой конец города, если вдруг из офиса решили приехать директора с проверкой. Никого в этот момент не будет волновать где вы, чем занимаетесь и что у вас выходной. О чем было подчеркнуто сказано на встрече. При этом о вакансии, обязанностях и т.п. конкретики не было. И это стало понятно дальше почему. Но даже это мне показалось преувеличением и я согласилась пойти и посмотреть дальше. Меня предупредил что позвонят и пригласят на тестирование..через неделю. Звонить пришлось самой..обо мне вспомнили через полторы недели. Решила все таки пойти посмотреть как оно ..внутри большой компании. В назначенное время пришла на встречу, которая была назначена уже в магазине на Позняках. Кроме меня было еще 10 человек. Принцип оказался следующим - каждого приглашали отдельно на 3 этапа тестирования. Несмотря на то, что мне сказали прийти и не опаздывать я просидела прождала впустую сама в комнате ни с кем не общаясь, больше часа. Потом меня пригласили и дали задание сделать. Первое задание заключалось в том, чтобы провести игровой диалог на тему ведения проектной деятельности. Это хорошо, что у меня есть в этом опыт и я понимала суть события. Но хочу заметить, что заместителям как правило это не нужно, ведь у них другая роль в подобных объектах торговли. Ок! Я задачу решил успешно и даже презентовала. Когда я зашла в комнату презентации, я опешила! Там сидело не много ни мало 10 человек! как на экзамене в школе..меня это шокировало. Там сидели директора магазинов, директора офиса и несколько зарубежных кураторов. Во втором задании нужно было провести четкий математический анализ вручную о том, почему же магазины несут убытки! И были даны материалы из реальной жизни. И все бы ничего, если бы не одно НО! Никто не спрашивал о том: на какую вакансию человек претендует, что он умеет, кем он был до этого, что окончил и т.д...Банально этого даже не пытался никто уточнить. И тут то меня осенила догадка, что это даже собственно не совсем собеседование, а какой то креативный брифинг. Что ребята просто ищут ответы на свои вопросы по фирме, т.к. видимо начались серьезные проблемы. Им нужны были идеи, свежие..со стороны! Они хотели услышать - как оно!вне стен их фирмы..Как у других?.. Более того они так прямо и говорили потом. Когда началось третье задание, где нужно было всем 10 кандидатам сидеть перед 10 директорами и спорить..доказывать свою правоту! Опять таки чтобы услышать идеи, так как многие вошли в азарт и начали вываливать свои идеи. чтобы на работу их взяли. В этот момент я не постеснялась и уточнила, где они планируют использовать эти идеи, так как это по сути авторская работа...Было видно, что они поняли что их затея слишком явная и они просто ухмыльнулись.. Потом каждый из кандидатов внычку подходил к работником отдела персонала и пытался заискивающе доказать что он лучше и что именно ему нужно перезвонить.. Хочу отметить, что все дЕйство длилось более трех часов!!!! Обещали в независимости от результатов всем позвонить максимум через 4-5 дней. Никто не перезвонил ни через неделю, ни через месяц. Когда я сама набрала их, сказали что специалист перенаберет и объяснит что к чему, но так никто и не позвонил. Конечно никто уже не ждет их звонка. Но печально что иностранные инвестиции использовать украинцев, их опыт,их мозги, их желание и необходимость работы без уважения, обесценивая и унижая их таким отношением. НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти туда! Уровень и объем работ в этой компании совершенно не соответствует корпоративной культуре и уровню зп, которую вам возможно когда нибудь скажут. Уважайте себя.
18.12.17
Гость
В Мэтро на Теремках работают психически больные люди. Так некий Константин(продавец) любит рассказывать покупателям про золотой дождь и анальный секс. Дядьке под сорок, вес под сто. На эту картину без слез и смеха не взглянешь.
18.12.17
Сергей Гугин
Решил сегодня сделать заказ.
11:09 18 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Сергей. Подскажите, пожалуйста, на какую улицу района Позняки Вы хотели заказать доставку товаров?
15:06 18 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Сергей, на улицу Руденко в Киеве доставляют товары. Действительно, по техническим причинам не все заказы оформлялись корректно. Необходимо продолжить оформление заказа в соответствии с алгоритмом: выбрать зону доставки, адрес (добавить новый адрес, даже если Вы ранее заказывали по этому адресу), номер телефона, время доставки, подробности доставки, способ оплаты и нажать кнопку "Заказать". Уточнять информацию об оформлении заказа Вы можете по телефону metro.zakaz.ua (044) 392-12-02.
15:35 18 дек.Сергей Гугин
METRO Cash & Carry Ukraine я конечно извиняюсь, но вы же не ларёк у дома?!) есть проблемы - напишите об этом пользователям. Проинформируйте.
11:25 19 дек.Сергей Гугин
METRO Cash & Carry Ukraine ничего не получилось.
17.12.17
Гость
Заказывала доставку на субботу, заказ был оформлен за сутки. Доставка была с 19 до 21 часа. До 21 ждала, потом начала звонить. Дозвониться никуда не смогла, везде автоответчик. В итоге, около 22,30 мне перезвонили и сказали что курьер будет через 15 минут. Что за хамство!!!!! Не заказывайте в метро, не магазин а полное г....!!!!!
16.12.17
Liudmyla Vdovychenko
Очень, очень испортилась услуга доставки. Пользуюсь ею с тех пор, как она появилась и, к сожалению, сегодня они меня добили. Заказ был на 19-21, приехали в 22.30 Я все могу понять- суббота, выходной, большая загруженность. Но у меня двое маленьких детей, я не могу ни сама лечь, ни их уложить. От магазина- ни звонка, ни привета. Дозвониться по их единственному номеру НЕРЕАЛЬНО. Неужели это так сложно- позвонить/предупредить о задержке и сообщить хоть приблизительное время? Очень печально.
22:55 16 дек.Liudmyla Vdovychenko
Заказ 168966
16.12.17
Georgiy Ryabyy
мясной отдел по вулиця Городоцька, 300, Львів полное днище. стейков в маринаде никогда нету, зимой в метель продают шашлыки. стоит 5 лотков с шашлыками. на вопрос почему нету стейков - руководитель сказал не делать. информация с акция не совпадает с реальностью. в реальности звониш в метро там сидит сонная муха которая не в курсе акций головного офиса и у них ничего нету. увольте этих идиотов и дебилов!!!
10:49 18 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Georgiy. Спасибо за отзыв. Информацию передали руководству торгового центра МЕТРО во Львове на Городцкой.
10:51 18 дек.Georgiy Ryabyy
это смешно, они сами себя наказывать не будут. если у них такая политика...
14.12.17
Наталья Пампурова
Магазин в Харькове на проспекте Гагарина работает превосходно. Вежливые и всегда готовые придти на помощь сотрудники. Никогда, за семь лет пользования этим магазином не видела просроченных продуктов на полках не считая овощного отдела. Там , видимо, связано с недостатком рабочей силы. Кассиры предупреждают обо всех акциях и изменениях. Отношение к клиенту даже в часы пик очень дружелюбное и вежливое. Единственный вопрос к руководству компании: до каких пор на полках маркета будут продаваться товары российского производителя? До каких пор , продавая продукцию страны агрессора , вы будете спонсировать Российский бюджет, часть которого идёт на войну с Украиной?
14:22 14 дек.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день. Наталья. Спасибо за отзыв. Передали информацию руководству компании.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти