Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.18
Юлия Халилова
Сделали заказ на сегодня на первую половину дня, ладно приехали позже!в смс написали что по заказу всё в наличии....в итоге приходит без одной позиции....при этом даже не сообщили что чего то нет.....как собирают не понятно!!!!и уже не первый раз!!!
18:03 29 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предоставить Вам ответ, пожалуйста, напишите номер Вашего заказа.
27.01.18
Катерина Червинская
Заказала сегодня первый раз - осталась довольна. Сборщик перезвонила и уточнила все детали и замены. Курьер принес все прямо в квартиру. Плохо только что нет мобильной версии сайта, а так 5 балов!
09:47 29 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Катерина, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания интернет-магазина. Желаем хорошего дня и позитивного настроения :)
27.01.18
Андрей
Уже три раза заказывал в "Метро" продукты. И все три раза никаких проблем не возникало. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
27.01.18
Гость
Как пожаловаться на сотрудника МЕТРО? что бы его или уволили или занесли в черный список работников
26.01.18
Андрій Касімов
Метро обманює на гроші. Замовлення для доставки формуєтся з одними цінами, а потім співробітники "підганяють" під суму заказу, збільшують ціну на товар прибираючи декілька одиниць з вашого замовлення. Відразу ви не зможете зрозуміти в чому річ...так як сума вашого замовленням з сумою по чеку співпадають. Замовляти можно та слідкуйте щоб вас не обманули...
18:00 26 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Андрію. Вартість товару при оформленні замовлення може відрізнятись від вартості в момент його доставки, так як відповідно ПРОПОЗИЦІЇ (ОФЕРТИ) ПРО УКЛАДЕННЯ ДОГОВОРУ КУПІВЛІ-ПРОДАЖУ ТОВАРІВ: 5. Ціна та порядок оплати 5.1. Товар продається за цінами, встановленими на дату відвантаження (приймання-передачі) Товару у відповідному торгівельному центрі Замовника. 5.2. Актуальні ціни на кожен Товар на дату здійснення Замовлення зазначаються на Сервісі Metro.zakaz.ua. У випадку, якщо Товар отримується Покупцем не в день здійснення Замовлення, ціни на Товар можуть бути змінені Продавцем в односторонньому порядку (залежно від цін діючих у відповідному Торговельному Центрі). Повний текст ПРОПОЗИЦІЇ (ОФЕРТИ) розміщений на сайті metro.zakaz.ua за посиланням: https://metro.zakaz.ua/ru/p/oferta/
25.01.18
Maria Yarotska
А если доставка заказана в период с 19 до 21 часа, в 21:30 доставки еще нет и ни один телефон, включая общую горячую линию, не отвечает, как предлагается отследить местоположение курьера? После 22 часов я просто не буду отвечать на звонки, пускай везет мои покупки обратно.
21:50 25 янв.Maria Yarotska
Курьер приехал в 9:40, извиниться даже не подумал, зато спросил, как удобнее подъехать к моим воротам, "на следующий раз". Что-то мне подсказывает, что не будет никакого следующего раза.
22.01.18
Гость
Раз-два в неделю всегда заезжаю в МЕТРО. Очень мне нравится этот гипермаркет. На неделе как всегда заехал в МЕТРО, как всегда идя по рядам гипермаркета в руках список. Зашел в отдел с химией, идя к полке с товаром которой мне нужен был.... Возле нужного товара стоял молодой человек ( как оказалось этот молодой человек оказался не сотрудником гипермаркета, но рабочий агенции которая нанимает работников своей продукции). Я спокойно подошел, попросил молодого человека отойти что бы я быстро взял то что мне надо и я ему не буду мешать дальше работать. На что молодой человек отреагировал грубо, и не отошел а в ответ только сказал: "Чекайте, я працюю". Я переспросил, и сказал что я быстро и не собирался ему мешать. Молодой человек , не отошел и развернулся лицом ко мне (молодой человек не маленькой комплекции,очень не маленькой). И повторил что бы я шел по списку дальше. Что ему как бы все равно(и это я выражаюсь в культурной форме). Он хочет закончит быстрее работу, а я видать ему мешаю. Но я ем напомнил, что я покупатель и попросил позвать его начальство. Тут в свою сторону я услышал много ненормативной лексики, разгорелся скандал.Я услышал много всего, чуть не дошло до драки!!!!!! Но я человек спокойный и не считаю нужным общаться с людьми такого типа. Проходящий мимо сотрудник МЕТРО, подошел и сказал молодому парню (его зовут Дима). Что мол переставай, потому что нам проблем в МЕТРО из за тебя не нужно. Когда я отошел, мне сотрудник МЕТРО сказал, что из за работников агенство страдает репутация гипермаркета. Агенство, работников нужно таких увольнять!!!!!!!
22.01.18
Denys Koncha
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Бывает «забывают» ценники на товаре менять. В чеке как правило больше цена. Нужно быть внимательным, проверять. В случае чего кассовый контроль решает это компенсацией товаром на переплаченную сумму.
17.01.18
Ирина Куркова
Вновь неприятная ситуация с заказом. Номер замовлення 146125. Утром звонила сборщица, сказала что собран заказ и все ок. При этом раньше, видимо другие сборщицы, всегда уточняли замены, тем более столь кардинальные. Итак, вместо колбасы УПП КОВБ. ПЕРЕЯСЛАВ.140Г ЛОТ - МЫсливська, жутко невкусная. Вместо Пюре Карапуз з яблук персиків і сиру для дітей з 4 місяців 200г совершенно другие фруктовые пюре, да еще и с сахаром. Мне принципиально было купить именно творожные пюре. Далее, вместо Печиво Бельвіта Добрий Ранок з медом та горіхами 300г положили шоколадное, что тоже принципиально не подходит, так как ребенок не ест шоколадное!!! Вместо ЛЮБІМОВ МОЛ КАР.ЦУК.ГОРІХ. 85Г с цукатами апельсина. И вместо ХУТОРОК РИС КРУГЛИЙ 0,8КГ фирма Аро, ну не так важно, если пересмотреть предыдущий перечень ошибок. Ждать замены, и проч.ваших решений нет времени. Получить промокод на бесплатную доставку тоже смешно, у вас и так часто она бесплатная. Как вы предлагаете решить эту проблему, тем более, оплошности случаются регулярно? Пhошу отреагировать на отзыв, а не как обычно промолчать.
12:31 17 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения руководству zakaz.ua. Обратную связь Вам предоставят в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
16.01.18
Марія Мария
Дуже задоволена, що є такий сервіс.Не люблю витрачати час на магазини, а тут, лежачи перед сном, скупитись не виходячи з дому, з доставкою 35 гривень занесуть на 5 поверх- просто мрія і комфорт)) Дякую! Три рази робила замовлення- жодних нарікань! Надіюсь , так і далі буде!
10:03 17 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго ранку, Марія. Дуже приємно отримати такий чудовий відгук про роботу служби доставки zakaz.ua. Ми будемо робити все можливе, щоб надалі надавати якісні послуги. Бажаємо Вам гарного дня :)
15.01.18
Ирина Романенко
Безобразное отношение к подписчикам
14.01.18
Alena Al-Saffar
Приятное впечатление: доставку 31 декабря не сделали, но через две недели привезли подарок в качестве извинений, пряничный домик, очень красивый, было приятно! Так что, спасибо! Будем заказывать!
11:09 15 янв.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Alena. Спасибо Вам за положительный отзыв. Для нас это важно.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти