Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8944 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.19
Татьяна Кучер
Винница, Хмельницьке Шосе, 0,5 км
Вигода тiльки оптовим покупкам.
07.07.19
Михаил Вдовиченко
Винница, Хмельницьке Шосе, 0,5 км
(Перекладено Google) хороший супермаркет (Оригінал) Хороший супермаркет
07.07.19
Сергей Стеценко
Винница, Хмельницьке Шосе, 0,5 км
Все поки що суперр
07.07.19
Валерій Бойко
Винница, Хмельницьке Шосе, 0,5 км
👌є класне німецьке пиво , рекомендую...
06.07.19
гостья
Вчера в Метро была в первый раз, знакомый сказал, что там есть хорошие пляжные зонтики. Зонтиков не было, но вот что я увидела: пластиковая шкатулка (я такую купила на кануне) здесь стоила в четыре раза дороже, зубная паста, как я пользуюсь-почти в два.Хотела взять мясо на шашлыки - но его вид в мясном отделе меня откровенно напугал, я даже на цену не глянула. А на кассе я увидела как один мальчик-подросток не может что-то купить, т.к. без карты метро товар не отпускают. Прямо скажем - первое впечатление не очень,не стоило ехать.
06.07.19
гостья
Вчера в Метро была в первый раз, знакомый сказал, что там есть хорошие пляжные зонтики. Зонтиков не было, но вот что я увидела: немецкая зубная паста, кот. я покупаю в аптеке, здесь в 1,5 раза дороже. Только позавчера купила пластмассовую шкатулку для дочери, здесь увидела такую же в 4 раза дороже :) Посуда в 2 раза дороже, чем в магазине в центре города, напротив моего офиса. Хотела взять мясо на шашлыки - но его вид в мясном отделе меня откровенно напугал. А на кассе я увидела как один мальчик-подросток не может что-то купить, т.к. без карты метро товар не отпускают. Прямо скажем - первое впечатление не очень,не стоило ехать.
06.07.19
Светлана
В Николаеве я живу совершенно в другом р-не, по этому вчера в Метро была в первый раз. Улыбнуло. Немецкая зубная паста, кот. я покупаю в аптеке, здесь в 1,5 раза дороже. Только позавчера купила пластмассовую шкатулку для дочери, здесь увидела такую же в 4(!) раза дороже ))) Посуда в 2 раза дороже, чем в магазине в центре города, напротив моего офиса.Так, походила, посмотрела... По некоторым товарным позициям ассортимент больше, чем в др магазинах города, как собственно говоря и цены)) Думаю, есть люди, которые живут рядом и им этот магазин подходит, но для меня он оказался бесполезным, не стоило ехать.
06.07.19
Роман Димчев
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
(Перекладено Google) Хороший асортимент товарів і приємні ціни (Оригінал) Хороший ассортимент товаров и приятные цены
06.07.19
Сергей Шевченко
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
Лучший продуктовый супермаркет в Одессе
06.07.19
Александр Золотарев
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
(Перекладено Google) Довго ходити, але шопінг відмінний (Оригінал) Долго ходить, но шопинг отличный
06.07.19
Катерина Никифорчук
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
(Перекладено Google) Вибір ковбас, сирів зменшився мабуть це пов'язано з жарой.скідок мало, розкуплений товар не поповнюється, масло наприклад. (Оригінал) Выбор колбас, сыров уменьшился видимо это связано с жарой.скидок мало,раскупленный товар не пополняется,масло например.
06.07.19
Andrew Hamet
Одесса, Небесной Сотни проспект, 101М
Ок
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти