Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8860 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.18
Ievgeniya Magas
всегда качественные продукты и своевременная доставка
28.09.18
Вячеслав Мартынов
Потому что , километровые очереди на кассах ! Потому что цены на ценниках ниже , чем пробиваются на кассах ! Как вас не любить ?!
26.09.18
Сергей Усенко
Друзья, хочу выразить огромную благодарность METRO Cash & Carry Ukraine, и лично директору Светлана Щербина за профессионализм и лояльность в подходе к своим клиентам!
Небольшая предыстория:
Я и моя компания является постоянным клиентом Metro, но в последнее время я был крайне недоволен сервисом в супермаркете на Алексеевке! То очереди на кассах по 30 минут, то с ценами какие-то «недорозумения», то ещё какие-нибудь «сюрпризы»! Короче - наболело, и я написал гневный отзыв в ФБ! Сегодня позвонила мне лично директор супермаркета Светлана (кстати вступила в должность всего неделю назад, а до этого 3 года была на аналогичной должности в Полтаве), пригласила в офис, напоила кофе, выслушала все мои пожелания и недовольства, и пообещала в ближайшее время исправить все недочёты) Я не знаю, может так совпало, но сегодня очередей на кассе уже не было 👍 Да и кассиры стали вежливее 😉 Склонен думать, что это уже начались внутренние реформы на благо своих клиентов! Хочу искренне пожелать Вам успехов на новом месте, вдохновения и реализации поставленных целей и задач! Вы ГАРНЮХИ 😜
19.09.18
Татьяна
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
На протяжении 4лет, каждый день, я делаю закупку в магазине на позняках. Тележки для оптовых покупателей в неисправном состоянии, между рядами проехать не реально, потому что стоят подони, товар на полке отсутствует, приходится бегать за сотрудниками магазина чтобы их мне вынисли. Очень мало кассиров. Севодня! 19.09.2018примерно в 8-20 я подошла на кассу с 3 большими тележками, на оптовых кассах был только один кассир, я попросила сотрудника кассового контроля пригласи ищо кассиров, на что получила ответ мне что его на нарисовать, я помойму прешла в магазин а не в художественую школу. После етого я пошла на кассу где обслуживают с маленькими тележками, мне там было не удобно, очень мало места. Ето все я могу стереть, но то что случилось дальше терпеть не реально, когда я отежала с етими большими телегами, више вказаний сотрудник кричит мне в спину на весь магазин(хамка, малолетка который никогда ничего не нравится). У меня складывается впечатление что магазин клиентами не дорожит. Прошу принять меры и мне ответить
18.09.18
Света Артемюк
качеством ,ассортиментом, разнообразностью продукции . Расположение магазина.
18.09.18
Василий Сантадок
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Долгое время ездил в Метро на Григоренко закупаться на неделю-две продуктами, но магазин все больше и больше скатывается в яму. Раньше были интересные предложения по алкоголю, нормальные цены на остальные товары, хороший выбор да и магазин был европейского образца, а сейчас стал непонятным складом товара под крышей, с ценами выше чем у многих неоптовых конкурентов, раскладкой товара как на блошином рынке (что смог, то отрыл), небольшим выбором и отвратительным качеством. Создается впечатление, что магазин гготовится к закрытию - и так уже последние года 3. Раз в пол года заезжаю проведать, может что поменялось - но нет, только хуже, только на дно. Благо на Позняках появился еще один гипермаркет, так что Метро ушло в мемориз
17.09.18
Гость
Сегодня очередной раз когда были в магазине Метро в Житомире, уже на кассе охранник взял наши овощи и понес на контрольные весы. При этом когда я спросила зачем и почему не у всех проверяют, он подтвердил, что да, проверяю не у всех, а выборочно! Люди которые стоят за тобой в очереди смотрят на тебя оценивающе. Очень неприятное впечетление оставил о себе магазин!!! Не хочется больше возвращаться в Метро, такое чувство, что здесь по лицу опредиляют кого проверить, а кого нет! Будто бы я не купила эти помидоры, а украла!
17.09.18
Галина Кіндзерська
Хороший вибір товару, все можна придбати
16.09.18
Оксана Лобаз
Дякую Метро за мастеркласи для дітей . Сімейна атмосфера і дружнє ставлення до дітей залишили приємні враження. Дякую адміністраціі Метро Львів на вул. Дж. Вашингтона. Успіхів вам !!!
11:25 18 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Оксана.Дякуємо Вам за відгук. Раді, що Вам сподобався майстер-клас :) Бажаємо Вам вдалого дня!
16.09.18
Valia Belobrickaya
асортимент товара и постоянные скидки.
15.09.18
Ivan Volkov
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Очень много товаров со скидками
14.09.18
Андрей Тихонов
Уважаемые руководители! В Одессе в лузановке в Вашем магазине в пятницу вечером из 11 касс 5 не работает! Очереди по 15 метров! Вы считаете это нормальным?
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти