Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8944 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.19
Olena Shynarovska
08.37 ранку, Львів, Вашингтона, відкрита одна каса, черга з семи осіб
11:50 26 нояб.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Олена. Інформацію передали керівництву торговельного центру на Вашингтона для вирішення даної ситуації. Просимо вибачення за завдані незручності.
21.11.19
Marine Skoren'ka
Сьогодні у Метро у Львові на Джорджа Вашингтона, замість 6 пляшок мінералки касир пробила 6 упаковок, коли сказала суму до сплати, я здивувалась, що такого я накупила на таку суму ( брала не багато), на що кастр відповіла, щоб я оплатила а вже потім перевірила чек, що це нічого страшного, якщо що зроблять повернення. Я оплатила карткою, виявила зайвий товар уже після закриття чеку. Мене знову запевнили, що нічого страшного, повели робити повернення, персонал оформив повернення, змушував підписувати що я повертаю товар, а не те що це помилка касира, говорив зверхньо. Врезультаті кошти повернуться на картку до 30 днів. Я залишилась без мінералки, витратила зайвий час та нерви... Цього можна було уникнути ще на касі, якби касир перевірила чек ще до закриття. Чеки додаю.
17:54 21 нояб.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Marine.Нам шкода, що виникла ситуація, яку Ви описали. Повернення коштів відбудеться протягом трьох банківських днів (але смс повідомлення по надходження коштів не приходить від банку). Свій залишок по рахунку можете перевірити через банк. Інформацію про неуважність касира передаємо керівництву торговельного центру МЕТРО у Львові на Джорджа Вашингтона. Просимо вибачення за завдані незручності.
15.11.19
Владислава Луньова
Не знаю, как насчет офлайн Метро, мьі делаем покупки только онлайн, не очень часто, примерно раз в месяц. Пока без претензий, цена актуальна, доставка вовремя, качество соответствует заявленному.
07.11.19
Оксана
Не довольные покупкой охлажденной с запахом тухлой рыбы. При предъявлении о качестве вернули без проблем денги. Может конечно показалось но походу мы не первые. Метро. Харьков Алексеевка
05.11.19
Елена Клименко
Сегодня, 05.11.19. Были с мужем в Метро на Овидиопольской дороге в Одессе. Надо было купить алкоголь. Выбрали виски, цена указанная на ценнике нас абсолютно устроила. Ещё к торжеству взяли одну бутылку коньяка и три пачки хлебцев. Рассчитали так, чтобы расплатиться суммой, которая оставалась на карте. И вот мы на кассе. Сумма в чеке более чем на двести гривен больше мы посчитали. Расчищались другой картой. Начинаем проверять. И тут вылазит абсолютно не та цена на виски, которая была указана на ценнике. За бутылку литрового виски Джек Дениэлс мы заплатили 749.75. А судя по ценнику мы должны были заплатить 679.90., так как брали 4 бутылки. Еле дождались сотрудника кассового контроля. Мне даже стало жаль эту женщину, потому как она вообще не могла нам объяснить как это могло произойти. В итоге потратили на выяснение больше часа, виски отдали обратно.Деньги обещали вернуть на карту. Вечер прошёл на нервах. И это при небольших покупках так у Вас дурят. А на сколько попадают люди при большом количестве товара?
09:29 06 нояб.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Елена. Нам жаль, что возникла ситуация, которую Вы описываете в отзыве. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и предоставить Вам ответ, укажите, пожалуйста, личным сообщением информацию:- номер карты клиента, на которую делали покупку;- номер мобильного телефона.
05.11.19
Гость
Купила крем-сир Арла а він просрочений хоча і дата стоїть як свіжий. Сам сир не такий як я раніше купувала. Перебили дату і продають як свіжий. Більше не буду купувати в Метро нічого.
02.11.19
Олена Косенчук
У вас просто замечательные женщины в отделе выпечки в Николаеве. Мало того, что выпечка вкусная и свежая, так еще и девочки в самом отделе очень приятные. Продают и советуют всегда просто душевно. Дайте им премию что ли. Таких работников надо поощрять
09:35 04 нояб.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброе утро, Елена. Спасибо Вас за отзыв. Благодарность передали руководителю торгового центра МЕТРО в Николаеве. Желаем Вам хорошего дня и солнечного настроения :)
01.11.19
Наталья Стадниченко
Сегодня заказывали продукты с доставкой. Все очень понравилось. Продукты подобраны замечательно. Обслуживание очень вежливое. Спасибо большое! Будем заказывать и дальше.
28.10.19
Olga Igorevna
Когда уже сделают нормальный заезд в Metro на проспекте Степана Бендеры 😡😡😡 не хочу туда ехать только из-за того что срезали асфальт и можно порезать колёса 😡😡😡
11:20 28 окт.METRO Cash & Carry Ukraine
Olga Igorevna, добрый день. До середины недели планируют закончить ремонтные работы
25.10.19
I
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Найкращий маркет Києва.
24.10.19
София
В Чернигове Метро открылся недавно, но я не ожидала такого ужасного сервиса. Решили оформить карточку, чтобы скупаться оптом, но простояли в очереди прилично долго. Администраторы долго копошились, обслуживали людей как попало без очереди, кто громче кричит, а тех кто стоит в очереди игнорировали. В результате пришлось поругаться, чтобы нас заметили, карточку оформили неправильно, пришлось возвращаться и переделывать. Больше в этот магазин приходить не хочется.
22.10.19
Eugene Lysenko
Wanna buy fake wine? Try Metro!
12:10 25 окт.METRO Cash & Carry Ukraine
Доброго дня, Євген. В особистих повідомленнях відправили відповідь на вашу скаргу
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти