Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8860 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.03.19
Odisey Itaka
Львов, Городоцкая улица, 300
кожного разу як тут буваю очікую більшого. від цін, від асортименту... якесь постійне розчарування
13.03.19
Латикрит Латикрит
Полимерные полы - камень, лофт, металл производства США. Гидроизоляционная мембрана, клей для камня, эпоксидные затирки 260 оттенков,, гарантийные материалы как для наружных так и внутренних работ. #латикрит в Украине больше 20 лет. www.laticrete.kiev.ua Плитка терраццо для улицы и дома. Средства защиты камня и бетона.
10.03.19
Елена Логутская
Классный магазин есть все.
20:20 10 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Дякуємо за відгук 😍😊
02.03.19
Дарина Дукаль
Впервые сделала заказ с доставкой и была очень удивлена приятным обслуживанием и быстрой доставкой. Спасибо большое
10:32 04 мартаMETRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Дарина. Мы благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем сервисе :) Наша основная задача - предоставлять качественное обслуживание для клиентов.
01.03.19
Павел Рудешко
Киев, Петра Григоренко проспект, 43Позняки
Ничего хорошего только покупки 🛍
28.02.19
Гость
Сегодня купили угли у вас! Ребята хуже углей я не видел!!!! Там просто нечего разжигать, хоть стоят они не совсем дёшево! За 78 грн охапка пыли, пришлось идти ещё за одними, которые стоят 48 грн и ровные и красивые! Просто ужасссссс!!!! Жду обратной связи
24.02.19
Татьяна Веденьёва
Зачем вы кладёте каждый продукт в пакетик, когда во всём мире идёт борьба за экологию?
Сегодня заказала продукты на дом.
Внимание! 15 пакетов!
Зачем 8 маленьких и 7 больших, когда можно было вместить всё в два больших?!
Связка бананов не нуждается в отдельном пакете, а на упаковках с водой, которые заняли 4 больших пакета, есть ручки для переноса! Ребята, ну задумайтесь! А так сервис хороший.
10:00 25 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. Мы сотрудничаем с службой доставки zakaz.ua, которая доставляет товары с торговых центров МЕТРО. Ваши замечания передали руководству службы доставки.
24.02.19
Людмила Воробьева
Очень хороший магазин! Рекомендую!
09:38 25 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за отзыв :) Желаем Вам хорошего дня!
24.02.19
Дмитрий Мастюгин
Оказался в очень неприятной ситуации. 22.02.2019 делал покупки в Метро на окружной (Теремки). 23.02.2019 обнаружил, что в чеке есть задвоенные позиции. При этом покупал я только по одной единице соответствующих товаров. Сотрудник горячей линии любезно предоставил мне номер отдела кассового контроля ТЦ. Тут начинаютсяся приключения и квесты. Сотрудник отдела кассового контроля ТЦ N 11 Виктория спокойно сообщила мне, что у неё нет времени заниматься моим вопросом и предоставила номер сотрудника отдела напитков, предупредив, что звонить туда можно после 09:00. После 09:00 по указанному номеру трубку брать не спешили, звонил я туда около 3-х раз. Я опять набрал Викторию, которая пригласила меня приехать в ТЦ, сказав, что будем "разбираться". По моему приезду в ТЦ Виктория посмотрела мой чек и уверенно сказала, что я покупал именно 2 единицы товара. Виктория не обрадовалась моему предложению посмотреть записи камер. Виктория ничего не объясняя забрала мой чек и ушла, как потом оказалось, просматривать записи камер. Мне, конечно, Виктория не удосужилась сообщить, куда она идёт и что вообще происходит. Просматривать камеры Виктория не спешила, перед этим меняла касирам терминалы, занималась ещё какими-то текущими вопросами. Спустя более 20 мин. Виктория все таки вернулась и сообщила, что на записи видно, что я брал одну единицу товара. Деньги мне все таки вернули. На мой вопрос о том, почему в чеке оказалось 2 единицы товара последовал невнятный фантастический ответ Виктории, что у них ЗД сканер и там так "пробилось" и т. д. Я не говорю о наличии злого умысла кассира, больше расстраивает полное отсутствие клиенториентированности и "совковое" отношение. Жалобу в книге отзывов и предложений оставил. Задумываюсь сменить Метро на другой маркет.
11:20 24 февр.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Дмитрий.Нам жаль, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Ваше обращение передано для рассмотрения руководству торгового центра МЕТРО на Окружной. Обратную связь Вам предоставят в срок до 5-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
23.02.19
Анна
Сделала сегодня заказ с доставкой с 19.00 до 21.00. В 22.00 никого и близко не было... Пришлось отменить заказ. Первый раз заказывала и последний. Жаль, что ребята не ценят своих клиентов.
23.02.19
Светлана Воробьева
Сегодня МЕТРО на пр. Гагарина в Харькове порадовал чудесным праздником с множеством интересных конкурсов и отличных подарков! Мы отлично провели время!!
23.02.19
Сергей
Сегодня в магазине "Метро" по адресу: г.Киев ул.Сабурова, 2 а купил свежую рыбу "Белый Амур" арт.352577 по цене 59.90грн. Попросил ребят в рыбной отделе почистить и порезать, на что мне сказали, что цена сразу вырастет до 139грн за кг. Зачем тогда писать, что чистка и порезка бесплатно. Пожалуйста, руководители магазина обратите на это внимание!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти