Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Клиника Клініка Сімейної Медицини (Клиника симейнои медицины)

44 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.04.21
katiav3
5 отзывов
Днепр, Княгини Ольги улица, 16Вокзальная
Раньше по скорой приезжали хорошие врачи, но это больше года назад. Сейчас если вызывать скорую на сердечный приступ - говорят, что сейчас бригада занята, смогут приехать только через час, предлагают звонить в 103. И так неоднократно, - у них просто нет врачей на скорой. Один раз мы сказали, что будем ждать час - так приехали через 15 мин - студент и фельдшер (по виду водитель), которые даже укол не смогли сделать. Оплату конечно взяли, но дело не в этом, а в позоре этой клиники. "Присутствие на мероприятиях" - это похоже всё, что может эта скорая.
20.02.21
Ирина
Пришла в клинику к ревматологу, пока писала диагноз , забыла что хотела написать, я ей подсказывала. Сам диагноз выписала с моего заключения МРТ и назначила ненужные препараты, а так же те которые я сама, прочитав в интернете, уже пропивала. 470 грн за приём, а толку ноль. Не приветливый персонал , как и врач, которая общалась со мной как с девочкой, а не пациентом.
07.11.19
Гость
Никогда не ходите к гастроэнтерологу Шаповаловой, выписывает непонятно что, лечение не соответствует диагнозу , который сама и ставит, ухудшила мое состояние своим непрофессионализмом. Пользуется дурной славой и у других врачей
01.10.19
Елена
Записала дочь к хирургу Суббота В.А.на 9.30 , мало того, что перед ней три человека в очереди, так доктор назначил дочке, которая болеет бронхиальной астмой: нимесил , внимание! - по1 порошку 2 раза в день, 10 дней это уму не постижимо, что за врач...Ужас, за что мы деньги платим, ей даже диагноз не поставили
09.06.19
Гость
Никому не советую общаться в гинекологию этой клиники. Вы очень пожалеете, поверьте. Кравец Ирина Николаевна и Вьюненко Лилиана Владимировна долечили меня до такого состояния что экстренно пришлось ложиться на опирацию по удалению кисты! Как они они говорили изначально - сама рассосется! Я мучилась от болей полтора месяца и когда не застала Кравец на месте пришлось зайти к Вьюненко, потому что боли были сильные и ждать было нельзя! На что она мне сказала что мне нет смысла делать осмотр и УЗИ. Приходи на 5 день цикла. Я обратилась с болями при которых я даже не могла нормально ходить, но меня никто не осмотрел, не назначил антибиотики, хотя я за прием врача заплатила. Через неделю меня экстренно прооперировали, при том что Вьюненко сказала, что меня нет смысла смотреть и сдавать анализы. В карте указана температура и давление, но никто их даже не мерил в ходе осмотра. Копию снимка УЗИ на руки сразу не выдали. Видимо бумагу экономят. Это кошмар, просто калечат людей!
12.02.19
Евгений
Позвонил сегодня узнать проводится ли оперирование по одной из урологических проблем. Задал вопрос оператору. Ответ: - я не знаю. Давайте я вам дам № телефона доктора, позвоните ему и спросите. Я предложил вариант, что я перезвоню ей позже, а она узнает сама. Ответ: - я не буду ему звонить, он может быть на операции, позвоните сами, доктор просит чтобы пациенты сами ему звонили. Дала № телефона доктора. Дозвонится ему не получилось. Т.е. уже на этапе получения информации такая лажа, боюсь представить, что будет дальше. Сами можете судить о уровне этой клиники, который, по-моему, не выше уровня провинциальной государственной больнички. Хотел сказать оператору: "все с вами ясно"
30.01.19
Светлана
Вам, уважаемые, я так понимаю, клиенты не нужны. Дочке назначили анализы. Ни на одном из ваших сайтов нет прайс листа - это раз. Во-вторых, звоню к вам целое утро, после ответа автоответчика к телефону никто так и не подошел. То есть бесплатные минуты у меня на телефоне закончились ради огромной радости слушать пи-пи-пи. интересно, а как к вам можно вообще записаться или проконсультироваться или получить хоть какую-то информацию? и для чего вы вообще указываете телефоны? Ну не хотите работать, не работайте, только людей в заблуждение не вводите. Чай медицина не бесплатная
26.01.19
Гость
Постоянно опаздывает на 30-60 мин. (При том что это не бесплатно). Все время разговаривает с подругами по телефону не обращая внимания на пациента. Толком ничего не говорит. Назначает запрещённые препараты беременным. Никому не советую попадать к ней. Будете жалеть...
22.12.18
Гость
Попала с острым бронхитом к семейному врачу . Применив экспресс метод, назначила лечение на 4 дня и, закрыв больничное, по бырику на работу. После такого "лечения" ещё 7 дней кашляла и плохо себя чувствовала. Кто хочет по бырику лечиться милости просим в Жмеринка к семейному врачу К........
17.11.18
Панасюк Олександр
Там зібрались тупарі, глухарі і сліпарі. Пневмонію сплутали з інфекційним гепатитом. Люди якщо хочете ще пожити не ходіть в клініку сімейної медицини.
08.11.18
Людмила
Прошла дорогостоящее обследование, купила кучу дорогостоящих препаратов.С первого дня приема, состояние резко ухудшилось, боли.На вопрос прокоментировать и помочь, мне ответили: У вас непереносимость препаратов, помочь ни чем не можем.Посоветовали обратится в другую клинику.
26.10.18
Гость
Пришла в клинику семейной медицины, подошла на рецепшин сидела молодая администратор, очень симпатичная девушка. Поздоровалась, ответила на все интересующейся вопросы. Я толком не знала какому врачу мне идти. Но девушка мне помогла в этой ситуации, и направила к заведующему хирургии Бреусу А.С доктор мне все объяснил. Назначил лечение. Очень довольна консультацией квалифицированного специалиста. Назначил обследование, девушка на рецепшине за 10 минут расписала все обследования. В течении 1,5 часа мы все прошли. Очень благодарна девушке на рецепшине(к сожалению незнаю как ее зовут) и благодарность Бреусу А.С
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти