Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.21
Екатерина
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
В 2014 году в 9ке родила сына. С Кариной Спартаковной, очень жаль, что она сейчас там не работает. Всё прошло отлично. Без разрывов и последствий. Плохого отношения со стороны сотрудников не помню (может не о том думала). Когда нужен был совет или помощь, просила и мне отвечали(помогали). На вторые роды планирую сюда же. Сейчас там, говорят, ещё немного улучшили палаты и максимально за естественные роды без стимуляции (не по показаниям) и проколов.
14.02.21
Анна
Рожала 15.01.2021, в приёмном покое немного хамили потому что приехала в 5:00 (разбудила) сказала что болели ковид, положили отдельно в закрытую палату, роды принимали, в защитных костюмах, роды принимала заведующая, к сожалению не знаю её фамилию, светловолосая женщина, очень приятная, очень все хорошо говорит, в меру добрая, и в меру строгая, сами роды прошли отлично, я слышала давно что этот роддом славится тем что без разрывов принимают роды, заплатила 2000 за всё, осталась очень довольна, всем советую только заведующую! Возможно что так повлияло то что уволили прошлую заведующую но теперь там все очень хорошо относятся! И ещё очень играет роль дежурная бригада!
06.09.20
Aneliya
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Может судьба моя такая, но я ненавижу 9й роддом и Громову О.В. 16 лет назад рожала у нее, зараннее договорились т.к был крупный плод, воды ночью дома отошли, на такси в больницу, не ее смена, дежурный врач позвонил ей, она ответила ну колите, стимулируйте пусть рожает...никто ничего не делал до утра пока она не пришла, в итоге около 11 дня решили кесарить...вердикт: у вас было кровотечение мы удалили матку и трубы, не переживайте и мой совет мужу не говорите что вы не полноценная женщина. Ну бывает такое при родах....И я 20летняя дура у нее повелась и не взяла оригинал выписки. Выписка левая якобы роды прошли успешно.
26.08.20
Натали Def4eno4ka
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Это просто ужас!!!!!! 3.08.2020 я приехала со схватками. Всё было хорошо. В 14:20 на КТГ уже не обнаружили сердцебиение малыша. Почему раньше меня не осмотрели?? Я приехала в 10 утра.за 4 часа ко мне в палату даже никто не зашел.В реанимации держали под капельницами до 4.08 ,стимулировали,вызывали роды,я очень мучалась,страдала. Я просила,чтобы этот кошмар поскорее закончился. . . в 10:35 я самостоятельно родила мертвого сынишку. 5.08 меня перевели в палату. Через 10 мин вошла заведующая Громова О.В. и у меня,убитую горем мать,начала просить денег,якобы на помощь роддому. И,когда выписывала ,начала намекать на то,чтобы я отблагодарила её,что мне жизнь спасли! Это не человек,не женщина! Это хамло!!!!! Не хочу больше никогда в жизни туда попадать.
26.07.20
Евгения Исай
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Я понимаю, что роды это индивидуально, но я не понимаю как этому месту можно поставить меньше 4! Мои роды: 2 а значит все познаём в сравнении, персонал- отдельное уважение и скажу удивлению моему нет предела, все очень вежливые, да именно все! От тех кто моет пол, заканчивая докторами. Все тебе сочувствуют и помогают, я ни разу себя не ощутила униженной или оскорбленной, ражая 1 это ощущение я испытывала от начала и до конца. Доктор- Хасхачик Дмитрий Анатольевич. Не стоит искать подвох в его улыбке, я искала месяца так 2 пока ходила к нему и наблюдалась( его я нашла для ведения своей беременности, до него я была у 9 человек! Да, я была осторожна и выбирала-я хотела с самого начала врача который мне откликнется и смогу ему доверить самое самое ценное) У меня нет сомнений, Что тот кто к нему прийдет будет доволен, моя знакомая сказала мне, когда я искала доктора-я фанат этого доктора( она рожала 6 мес. назад и как можно быть восторге от процесса-теперь я такой же фанат) Человек сам по себе с очень легкой энергетикой и с ним легко, он мега- компетентен в своём деле, если посмотреть на шов от кс от него-уже здесь все поймёте. Рождение ребёнка-это самое важное мероприятие к которому нужно готовится и быть уверенным, я рекомендую всем этот роддом! Поверьте мне есть с чем сравнить ( даже в плане медицины-здесь другой мир, ты думаешь, блин, да не все потерянно в нашей стране) я очень благодарна🙏 Всем без исключения, идите знакомится и сразу поймёте, что мои слова истина! Наша Бабушка (моя мама) в шоке от увиденного, в хорошем смысле, вот сейчас спим с ней и крошкой в моей палате номер 8. 1. Компетенция врачей вместо 5 звёзд 10 2. Отношение всех кто мне встречался также как и выше! Палаты и тд-для гурманов, можно потерпеть без увлажнителя воздуха или системы очистки воздуха в помещении-я аллергик и чувствую этот момент хорошо, ради того что ты и твой ребёнок в безопасности и надежных руках. Хочется прям прокричать всем во все услышании: о таком нужно говорить на тв и др каналах рекламы, люди должны знать в лицо героев🙏 Огромнейшее всем спасибо, низкий поклон, не собираемся, но кто знает, если рожать или по гинекологии-только сюда. Выбор стоял между Киевом частной клиникой и 9, ребята это реально очень хорошее место.
26.07.20
Karyna Hrytsai
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Звёзды только за акушера Сергея Донатовича и санитарочки вежливые, все остальные хамки редкостные, зато как деньги попрошайничать так дайте пожалуйста, передачи передавали сквозь зубы, разговаривают с тобой так, словно к ним домой пришла рожать, дерзят, за выписку с мужа взяли 200 грн (за что???) Я сумки сама перла пока ребенок разрывался в палате, никто не помог, как хотите так и тащите. за УЗИ взяли 300 грн, снимки не дают и всех рожениц отправляют к их кардиологу, потому что есть какие-то там отклонения, работники наверное не в курсе что мамочки между собой коммуницируют. Нечего сказать, отмучалась..
26.06.20
Nadegda Pikalova
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Ужасно. Ребенок выжил чудом. Никому не рекомендую попадать сюда,если у Вас есть вопросы по беременности.
26.06.20
Шакал Палундрия
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Платные заведущие на четвертом этаже роддома требуют кучу денег даже за нитки, а сами шьют дешевыми а, просят за кесарево 12 штук бог ей судья а еще говорят роды бесплатные врут
26.09.19
Елена Манза
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Очень хороший роддом!!!Месяц до родов лежала в патологии, все относились хорошо, контролировали состояние. Рожала с ДБ во главе с Шевцовой Таисией Сергеевной. Врач замечательный, ответственный, чуткий, профессионал своего дела. Контролировала весь процесс и не уходила с палаты!Акушерка и санитарка тоже были отличные. Санитарка водила под руку после родов, приносила попить и покушать, очень переживала. Никто и не намекнул на вознаграждение!
26.09.19
Лилия Заболотня
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Рожала в этом роддоме почти 3 года назад, все замечательно, все понравилось, чистота и порядок, приветливый персонал и врачи, рожала у Колобовой О. В. Но было одно Но, на выпеске сделала фотосессию в этом же роддоме, деньги взяли, а фотографии так и не прислали, очень жаль что такие люди работают в этом роддоме.
26.09.19
User Usee
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Девочки всем советую только этот роддом. Отношение как к своему ребёнку! Все бегают вокруг тебя как мамы. За неделю пребывания ни одна ни санитарка ни акушерка ни врач не испортили впечатление о больнице. Отдельно хочу отметить Ларису Антоновну Демченко - ко мне мама так не относилась за 9 месяцев беременности как она за одни роды. Ни на секунду не отходила, делала массаж чтоб облегчить боль, поила водичкой в общем делала всё что могла. Огромная ей благодарность!!!! Она умничка!!!! После родов каждый день приходила интересовались как я как ребеночек. Она большая молодец!!! Если выбираете врача- то только её - Ларису Антоновну Демченко!!!
26.09.19
Анастасия Петровций
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Всё хорошо, что хорошо кончается. То, что я и ребенок живы - это чудо, и совсем в этом нет заслуги врачей. Приехала со схватками, в родзале застала 3 смены врачей. Затяжные роды 32 часа, с них 14 часов ребенок был без вод (прокололи пузырь и прост ждали, а почему бы и нет). И вот, спустя 10 часов после прокола они наконец-то решились на стимуляцию. 10 часов, Карл! Да мы загнуться могли тысячу раз за это время! Как итог - ребенок кричал сутками напролет с самого рождения, скорее всего, была гипоксия, которую нам никто не поставил. Год лечения, стояли на учете у невролога, это при том, что беременность протекала хорошо и на узи, которое я делала часто, отклонений не наблюдалось. Сейчас с ребенком порядок, но за это спасибо другим врачам, не имеющим к этому учреждению ни малейшего отношения. Ребенку 2,3 года и только месяц назад нас невролог снял с учета. В отделении новорожденных все разводили руками, что делать и как правильно себя вести с ребенком - никто не обьяснял. Двойка только за жк, в которой меня наблюдала прекрасная Дарья Игоревна. Боже упаси ещё раз там оказаться.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти