Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.19
Евдокия
более 100 отзывов
6
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Рекомендую.
21.08.19
Анастасия Петровций
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) All is well that ends well. The fact that I and the child are alive is a miracle, and there is absolutely no merit of the doctors. She arrived with contractions, found in the delivery room 3 changes of doctors. Prolonged childbirth 32 hours, from them 14 hours the child was without water (pierced the bubble and just waited, and why not). And now, 10 hours after the puncture, they finally decided on stimulation. 10 hours, Karl! Yes, we could be bent a thousand times during this time! As a result, the child shouted for days on end from the very birth, most likely, there was hypoxia, which nobody delivered to us. A year of treatment, they were registered by a neurologist, despite the fact that the pregnancy was good and there was no deviation on the ultrasound, which I did often. Now the order is with the child, but for that, thanks to other doctors who have nothing to do with this institution. The child is 2.3 years old and only a month ago a neurologist removed us from the register. In the department of newborns, everyone shrugged what to do and how to behave properly with the child - no one explained. Two only for the LCD, in which I was watched by beautiful Daria Igorevna. God forbid once again to be there. (Original) Всё хорошо, что хорошо кончается. То, что я и ребенок живы - это чудо, и совсем в этом нет заслуги врачей. Приехала со схватками, в родзале застала 3 смены врачей. Затяжные роды 32 часа, с них 14 часов ребенок был без вод (прокололи пузырь и прост ждали, а почему бы и нет). И вот, спустя 10 часов после прокола они наконец-то решились на стимуляцию. 10 часов, Карл! Да мы загнуться могли тысячу раз за это время! Как итог - ребенок кричал сутками напролет с самого рождения, скорее всего, была гипоксия, которую нам никто не поставил. Год лечения, стояли на учете у невролога, это при том, что беременность протекала хорошо и на узи, которое я делала часто, отклонений не наблюдалось. Сейчас с ребенком порядок, но за это спасибо другим врачам, не имеющим к этому учреждению ни малейшего отношения. Ребенку 2,3 года и только месяц назад нас невролог снял с учета. В отделении новорожденных все разводили руками, что делать и как правильно себя вести с ребенком - никто не обьяснял. Двойка только за жк, в которой меня наблюдала прекрасная Дарья Игоревна. Боже упаси ещё раз там оказаться.
21.05.19
User Usee
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) Girls I advise everyone only this hospital. Attitude like your child! All run around you like moms. For the week of stay, neither the nurse or the midwife nor the doctor spoiled the impression of the hospital. Separately, I want to note Larisa Antonovna Demchenko - my mother didn’t treat me like this for 9 months of pregnancy as she did for one birth. I didn’t leave for a second, did a massage to ease the pain, gave some water in general to do everything I could. Huge thanks to her !!!! She is clever !!!! After giving birth, every day I came to ask how I was like a baby. She is a great fellow !!! If you choose a doctor, then only her - Larisa Antonovna Demchenko !!! (Original) Девочки всем советую только этот роддом. Отношение как к своему ребёнку! Все бегают вокруг тебя как мамы. За неделю пребывания ни одна ни санитарка ни акушерка ни врач не испортили впечатление о больнице. Отдельно хочу отметить Ларису Антоновну Демченко - ко мне мама так не относилась за 9 месяцев беременности как она за одни роды. Ни на секунду не отходила, делала массаж чтоб облегчить боль, поила водичкой в общем делала всё что могла. Огромная ей благодарность!!!! Она умничка!!!! После родов каждый день приходила интересовались как я как ребеночек. Она большая молодец!!! Если выбираете врача- то только её - Ларису Антоновну Демченко!!!
21.02.19
Лилия Заболотня
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) I gave birth in this maternity hospital almost 3 years ago, everything was fine, everything was pleasant, cleanliness and order, friendly staff and doctors, gave birth to Kolobova OV. But there was one But she took a photo session in the same hospital, took the money, and photos and have not sent, it is very a pity that such people work in this maternity hospital. (Original) Рожала в этом роддоме почти 3 года назад, все замечательно, все понравилось, чистота и порядок, приветливый персонал и врачи, рожала у Колобовой О. В. Но было одно Но, на выпеске сделала фотосессию в этом же роддоме, деньги взяли, а фотографии так и не прислали, очень жаль что такие люди работают в этом роддоме.
21.01.19
Елена Манза
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) A very good maternity hospital !!! A month before the birth lay in the pathology, everyone treated well, controlled the condition. She gave birth to a DB led by Shevtsova Taisia ​​Sergeevna. The doctor is a wonderful, responsible, sensitive, professional in his field. Controlled the whole process and did not leave the ward! The midwife and the nurse were also excellent. The nurse took her arm after the birth, brought her to drink and eat, was very worried. No one hinted at the reward! (Original) Очень хороший роддом!!!Месяц до родов лежала в патологии, все относились хорошо, контролировали состояние. Рожала с ДБ во главе с Шевцовой Таисией Сергеевной. Врач замечательный, ответственный, чуткий, профессионал своего дела. Контролировала весь процесс и не уходила с палаты!Акушерка и санитарка тоже были отличные. Санитарка водила под руку после родов, приносила попить и покушать, очень переживала. Никто и не намекнул на вознаграждение!
21.09.18
Марина К
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) We were taken to the ambulance to give birth to the 9th city hospital. I was surprised by the courtesy and attention of the staff. Immediately I will say that I'm not rich in money and could not take much from me. I entered the hospital at 1 o'clock in the morning, the doctor looked at the waiting room and took me to the family room to wait for labor. She gave birth in a day, during this time I was constantly examined, did CTG. In the maternity home they feed quite well, their bed linen. (Original) Отвезли по скорой рожать в 9-ю горбольницу. Была удивлена вежливостью и вниманием персонала. Сразу скажу что деньгами я не богата и много с меня взять не могли. Поступила в больницу в первом часу ночи, в приемном отделении врач посмотрела и отвела меня в родовую палату ожидать родовой деятельности. Родила через сутки, за это время меня постоянно осматривали, делали КТГ. В роддоме кормят довольно неплохо, постельное белье их.
21.09.18
Ольга Игнатьева
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) I recommend. The doctor Kolobova Olga Vyacheslavovna saved me. The birth was difficult, until the birth of 20 days, lay in the department of pathology. Everything went fine, we with masik are healthy. (Original) Рекомендую. Врач Колобова Ольга Вячеславовна меня спасла. Роды были сложные, до родов 20 дней лежала в отделении патологии. Все прошло отлично, мы с масиком здоровы.
28.11.17
Маня Амстердамова
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Нормально вполне, но благодарить денюшкой обязательно.
28.11.17
Алиса Бусыгина
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
Невозможно дозвониться. Вообще никто никогда не берет трубку.
21.09.17
Александр Миньков
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) I lay in the department of pathology in the 9 hospital. We had to give birth 15,06,2017. But fights were not. The department concerned is excellent. Every day, tests and doctor looked at the chair Chernenko and Dmitry V. Kolobova Olga Vyacheslavovna. All doctors treated carefully listening baby's heartbeat. All about the money it is almost free (except for analysis and it is a penny) 27,06,2017 doctors decided on the results of the analysis, the time to give birth. Chernenko Dmitriy Vasilevich said that it is time. We were partners childbirth with her husband, which is very welcomed by doctors in this hospital. I had to encourage the generations all the time contact was Chernenko Dmitry Vasilyevich he helped and was there and took care so that all was fine. I had to do an epidural. Everything was on time and almost no pain. Nearby was a nurse Natalia A. Thanks to her huge, very helpful to breathe properly. All this time Chernenko Dmitry Vasilyevich did not leave us and helped during labor and birth process led us to 21,30 -27,06,2017. Child's weight was 4400 kg-because the child was transferred (almost 3 weeks). The baby was born and did not scream. Dmitry Vasilyevich for previously invited immediately evacuated the children's pediatrician and we ILSA husband tearfully held her in her arms, when she began to scream. Girls do not believe I gave birth to Chernenko DV without a single seam and tear. All generations and the time spent in the pathology he cared and quietly made a decision what to do, do not panic. I read a lot about the 9 hospital and bad, and good, but my personal experience is positive. All my life I would be grateful CHERNENKO Dmitry Vasilyevich for our baby. May God grant him all the best. About money and it was out of the question as you can thank the doctor. Yes, we paid for the room. Meals free. (Original) Лежала я в отделение патологии в 9 больнице. Мы должны были родить 15,06,2017. Но схваток не было. В отделении относились отлично. Каждый день анализы и смотрел врач на кресле Черненко Дмитрий Васильевич и Колобова Ольга Вячеславовна. Все врачи относились внимательно слушали сердцебиение малыша. По поводу денег все это практически бесплатно (кроме анализов и то это копейки) 27,06,2017 решили врачи по результату анализов, что время рожать. Черненко Дмитрий Васильевич сказал, что пора. У нас были партнерские роды с мужем, что очень приветствуется врачами в этой больнице. Мне пришлось стимулировать роды все время с нами был Черненко Дмитрий Васильевич он помогал и был рядом, и заботился что б все было отлично. Пришлось делать эпидуральную анестезию. Все было вовремя и практически не больно. Рядом была медсестра Наталья Анатольевна спасибо ей огромное, очень помогала правильно дышать. Все это время Черненко Дмитрий Васильевич не отходил от нас и помогал при схватках и руководил процессом родили мы в 21,30 -27,06,2017. Вес ребенка был 4400 кг- так как ребенка переносили (на 3 недели почти). Малышка родилась и не кричала. Дмитрий Васильевич за ранее пригласил детского педиатра и нам сразу откачали Масю муж со слезами на глазах держал ее на руках, когда она начала кричать. Девочки не поверите я родила с Черненко Д. В. Без единого шва и разрыва. Все роды и время, проведенное в патологии он заботился и спокойно принимал решение что делать, без паники. Читала много о 9 больнице и плохого, и хорошего, но мой личный опыт позитивный. Всю жизнь буду БЛАГОДАРИТЬ ЧЕРНЕНКО ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧА за нашу малышку. ДАЙ БОГ ЕМУ ВСЕХ БЛАГ. По поводу денег об этом и не было речи сколько можешь то благодаришь врача. Да заплатили за палату. Питание бесплатно.
21.09.17
Алиса Бусыгина
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) Unable to get through. In general, no one ever picks up the phone. (Original) Невозможно дозвониться. Вообще никто никогда не берет трубку.
21.09.17
Маня Амстердамова
Днепр, Мануйловский проспект, 29Вокзальная
(Translated by Google) Okay well, but be sure to thank denyushku. (Original) Нормально вполне, но благодарить денюшкой обязательно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти