Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов одежды Colin’s

304 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.02.19
Валентина
Добрый день! Была в магазине г Киев, ул. Гната Юры торговый центр Квадрат!!!! Менеджер Наташа очень не приятный человек, при покупателю хамила своим подченнёным ! На кассе меня рассчитывала и разговаривала со мной грубо . Всегда покупаю там вещи и девочки были приветливые, теперь появилась Наталья и теперь как-то не приятно туда заходить!
09.12.18
Alex Shadyk
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
вежливые консультанты
30.11.18
Гость
[:mad:] Качество ужасное ,розлезлись после стирки . Продавцов я так понимаю заставляют дергать людей , подходить и нести кучю никому не нужной инфи . Руководство , не заставляйте их туркать людей , это ужасно наигранно и бесит [:negative:]
30.11.18
Дмитрий
В таком магазине и суржик , девушка пыталась впарить все подряд . Все что не мерил ,говорила ,что подходит самое дорогое и не знала какой размер мне нужен .Давала все подряд ,при этом кто-то на неё жал " типа , ану быстро подойди или следи сейчас человеком и это слышала вся моя семья " .
24.11.18
Николай
грубят,матерятся,не приятный запах перегара,говорят на сурже,пытаются продать клиенту совсем не то за чем он прешол. Киев пр.Победы 17
22.11.18
Ирина
Всем здравствуйте) Никогда не проходила мимо ваших магазинов в разных городах… Вот и несколько дней назад решила заглянуть) Понравилась мне там одна вещь) Ну думаю, черная пятница скоро, подожду 2 дня и куплю со скидкой) Сегодня захожу в магазин в городе Ровно, ценники переведены, со скидкой вещь стоит на 400 грн больше чем до скидки… На вопрос почему так, продавцы грубят,и спорят, что цена и была такой) Ну я же не слепая! Специально приходила в магазин каждый день, так как вещь мне понравилась,а еще было интересно будут ли скидки) Вообщем полное разочарование! Сама не пойду и никому не посоветую...
17.09.18
Василий
Купил джинсы в р-не 1200грн, через неделю заметил сантиметровую точку, похожую на то что по швам ткань начала расходиться, подумал что где-то зацепился - но не мог представить где... Но еще через пару недель они полностью разлезлись, джинсы полный хлам. Это кстати второй неудачный опыт, первые за 2 месяца между ног протерлись
04.09.18
Гость
Джинси протерлись, видулись, одноразові джинси за доступною ціною
04.08.18
Гость
Сьогодні побувала в улюбленому магазині , але дуже сильно розчарована((... Такого безладу я ще не бачила з того моменту як відкрився магазин, продавці взагалі не реагують на людей в магазині , на столах великі гори одягу і не зрозуміло куди я потрапила, у залі було двоє відвідувачів які роздивлялися зал а 3 продавці вели собі бесіду біля колони, не звертаючи уваги ні на кого!!! Коли я підійшла до джинсів то попросила допомоги, на що мені відповіли :Ось там подивіться але вони не акційні...на цьому уся допомога закінчилась. На столах на в проти джинсів були великі гори одягу на які ніхто не звертав увагу. Добравшись до премірочних через гору коробок з одягом я приміряла декілька речей, і потім з вибраним товаром я пішла на касу де мені розповіли про акцію, після такого сервісу мені звісно нічого не захотілось. Побачивши таку картину розумієш що змінилось керівництво , або марка Колінс втратила свою цінність. Мені було дуже прикро пабачити таке, в тому магазині де завжди сервіс був на першому місці. Дуже хочеться щоб було так як раніше, тому що дуже люблю ваш магазин і марку, а від такої картини усе бажання відпадає приходити до вас.
22.05.18
Гость
купил джинсы, на протяжении месяца носил их чуть больше 10 раз, так как были потные решил постирать, после того как вынял из стиральной машинки ткань между ногами была порвана!!!
11.05.18
Гость
что-то случилось с качеством...надоедливо-навязчивые продавцы не спасут этот турецкий базар
08.04.18
Андрей
Сегодня покупал джинсы, качеством доволен, консультант так же сработал на высоте, но по расчету возникли проблемы, так как кассир не смог пробить скидку по карточке объяснив это тем что нет доступа к интернету... Очень жаль обещают скидку, а по итогу её нет... г. Запорожье, ул. Запорожская 1б (в торговом центре Ашан).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти