Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов одежды Colin’s

304 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.12
Егор
2й раз беру джинсы в луганске,1й раз все было нормально,а во 2й через день сильно разтянулись что не похожи на то что мерял в магазине
25.11.12
Владимир
Купил джинсы в Киеве, которых хватило меньше, чем на 2 месяца. Модель 24803. Элементарно протерлись на колене и внизу, причем я такое вижу в первый раз. Такое чувство, что материал химически неправильно обработан, они как будто сгнили. Очень неприятно, сам фасон нравится. Колинс покупаю больше 10 лет, но такого ужасного качества, как в этот раз не встречал. Владимир, 0674493525
23.11.12
Cотрудник компании
Уважаемая Татьяна! Мы рассмотрели Ваш отзыв и приглашаем Вас в магазин СOLINS в ТЦ "Ривьера" для решения вашей ситуации. Просьба предварительно связаться с нами по тел: 0487965220 С уважением, СOLIN'S
23.11.12
Татьяна
Второй раз покупаю джинсы Коллинс (Одесса маг.Ривьера) .Хватает на 3-4 месяца-рвется по вертикали ткань. У брата та же фигня случилась. Их что шьют из гнилой ткани? Сами они мне очень нравились, но 550 грн на 3 месяца...
08.10.12
Судите сами :
Что значит быть сотрудником Colin’s/Loft? Миссия Eroglu Group сводится к тому, чтобы «занять место среди крупномасштабных промышленных организаций национального и международного уровня, опираясь на уважения людей, действовать рационально, эффективно и получать прибыль на всех этапах развития бизнеса, начиная с дизайна товаров/услуг и заканчивая доставкой их к конечному покупателю». Сотрудники Colin’s/Loft благодаря своим знаниям и опыту способствуют реализации этой миссии, развитию бренда в своей стране и за границей, стимулируют процесс становления мирового бренда. Организационная структура управления в розничной торговле: - Координатор розничной торговли - Администратор магазина - Помощник администратора магазина - Старший продавец - Кассир – продавец-консультант - Продавец-консультант. Для высшего руководства и персонала, отличный сервис и условия продажи в магазинах Colin’s/Loft являются основополагающими принципами продажи и обслуживания в магазинах Colin’s/Loft. Если Вы желаете построить свой карьерный рост в крупной торговой компании, постоянно совершенствоваться и развиваться - работайте вместе с нами!
08.10.12
Руслан
В общем - не плохо, но есть и не много Китая. Их виденье - к концу 2015 года стать самой известной турецкой маркой одежды, но они очень хреново стараются! Господа турки, напрягитесь! Стараетесь, но пока на троечку...
15.08.12
Юлия Киев
Продолжение предыдущего поста: Приятно удивлена, в ситуации разобрались, блузку обменяли. Всем хороших покупок и внимательности!
14.08.12
Юлия Киев
Раньше регулярно делала покупки в этом магазине, но больше не буду. Купила блузку в Киеве в Большевике. Продавец пробила мне блузку и положила чек в пакет, я расплатилась карточкой. Уже дома я обнаружила что на блузке расползся шов сантиметров 6. Заглянув в пакет, увидела что чек только с терминала. На следующий день пошла поменять или вернуть блузку, но продавец отказалась, мотивируя это тем, что нет чека с кассы.На просьбу позвать менеджера, ответила что его нет, приходите завтра. Всё это очень похоже на обычное мошенничество. Блузку могли поменять на дырявую когда отнесли на кассу, а я в это время меряла ещё что-то, Чек, конечно, не положили специально.
02.08.12
якамото
Купил джинсы в Колинсе в прошлом году ,качество гавно,хватило на 3 месяца.первый рас так,любые другие на дольше хватит,растовки нету,все кароткие,3 отдела у нас в городе(Ижевск) теперь староной обхажу их отделы.
27.07.12
irina
magazin tak sebe.o4enj 4asto menjajutsja prodovci,tak im ne platjat.
26.07.12
Дарья
Здравствуйте!!!! Я с Николаева, пожалуйста откройте в нашем городе ваш магазин , нам очень его не хватает!!!!!!
06.06.12
Katpoll
Киев, Независимости площадь, 1Майдан Независимости
Пошли скидки. До 50%
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти