Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов одежды Colin’s

304 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.14
golikova
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Качественные вещи за адекватные деньги. Хорошее впечатление портит блондинка,которая работает на кассе. Неприветливая и некомпетентная особа.
25.05.14
Ксюша
25 мая 2014 г. в 14:00 мы с мамой обслуживались в ТЦ "SeaMall" в магазине "Colins". Столкнулись с хамским поведением кассира и одного из консультантов, в результате чего настроение было испорчено на весь день. Просим администрацию разобраться с не приемлемым поведением персонала, который работал в эту смену. В книге жалоб и предложений был оставлен отзыв. Просим не оставить без внимания.
24.05.14
Karina Sobur
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Люблю этот магазин))) и спасибо персоналу)) как всегда приветлив))
19.05.14
Гость
Интересует вопрос….в этой компании есть менеджер по персоналу??? Если есть, то по какому критерию Вы подбираете руководящий состав магазинов. Можно брать на работу, как минимум адекватных руководителей?! Вы вообще видели кто работает в Ваших магазинах?! Руководитель должен обладать сдержанным характером, быть вежливым и коммуникабельным!!!, а не кидаться на покупателей как истеричка!!!Огромная просьба провести разъяснительную работу с персоналом м-на г.Днепропетровск ТЦ»Дафи» и научить руководящий состав элементарным методам общения…пропадает желание посещать Ваши магазины!!!
18.05.14
Алена
Добрый день,"Киевлянин", созвонитесь с магазином Киев Караван ( 206-42-49), мы Вам поможем разобраться в данной ситуации :)
18.05.14
Киевлянин
Впервые приоделся в "Колинс" в конце ноября 2013. Уложился в демисезонный комплект одежды (обувь, свитер с горлом шерстяной и джинсы) в тыщу с хвостиком. Магазин в ДРИМТАУНе. Понравился нестандартный активный подход сотрудников. В конце апреля джинсы протёрлись на одной штанине ниже и левее заднего кармана. Носка была активная, но менее полугода?.. Остальные вещи из того набора вполне устраивают. Дальше -- интереснее. 29 апреля 2014 в "Колинс" в КАРАВАНе на Луговой под настроение и классных сотрудников магазина взял да прикупил ещё комплект: синие джинсо-брюки, кеды и футболку. Цена -- огонь, около 760 грн за все под акцию. Вещи симпатичные, удобные и всё такое. Только вот сегодня левая штанина начиная от шва кармана расползлась с громким треском сантиметров на 20 вниз. Я всего-то присел - и на тебе. Хорошо, что с машиной -- а то стыда не оберёшься, пока через весь Киев с голым задом проедешь общественным транспортом. Вот сижу и "миркую", что делать. Чек есть, прошло 20 дней. В остальном джинса выглядит как новая. Поменяют-ли вещь на аналогичную?..и если да -- то будет-ли подлежать гарантии замена? Хочется носить, а не головную боль себе делать ;( сТАЛКИВАЛСЯ-ЛИ КТО-ТО С ОБМЕНОМ РВАНИ ПО ИСТЕЧЕНИИ ТАКОГО СРОКА НОСКИ?
10.05.14
херсон
Руководство посмотрите как работают ваши менеджеры и кассиры в ТЦ Фабрика что в городе Херсоне,в то время как в магазине полно людей.
02.05.14
Марина
Мне кажется что руководству просто наплевать на по страдавших людей!!!!!!!!
02.05.14
Марина
01.05.14 в ТЦ Скаймол посетила ваш магазин Colin's .Хочу что бы этот комментарий не остался без внимания руководства!!!!!!!!!!!!!!!Так как произошла не приятная ситуация с персоналом магазина.Сделали в магазине покупку на 550 гр,потом решили еще посмотреть что то,так как выдали карточку и мы получили скидку 20% на следующую покупку.Выбрала маечку и подошла к кассе расплатиться,дала 200 гр.и достала карту,кассир предложила посмотреть что то еще так как сумма была маленькая ,мы с мужем увидели на манишке реглан попросили по мерять ,на что нам сказал консультант в зале что она вам не подойдет там большой розмер и она одна,предложил по искать похожий.В итоге ничего не подобрали попросили снять померять и опять нам отказывают,настоятельно попросили что мы хотим применять вещь ,по советовшись с кассиром он снял,вещь была розмером S ,подошла,мы пришли на кассу оплатить покупки.И вот собственно сама ситуация,маечку лежала уже не на стойке а на заднем столе,когда пробила реглан он не совпадал с ценой в два раза и в конце концов я дала опять200 гр,мне дали задачу а вот чек ,как заметили пожже был на покупку каких то брюк за399 гр выйдя с магазина заметили что с реглана кассир даже не сняла магнит.А о том что я дала повторно деньги ни кто и не вспомнил,потому как на кассе была уже другая кассирша.Выйдя с отдела магазина осталось плохое впечатление об обслуживании,потому как пришлось упрашивать примерку покупки,люди просто не хотят работать.Через некоторое время я понимаю что дважды дала деньги,вернувшись обратно нас встретила та самая кассир которая обслуживала в первый раз,попросили администратора она им и представилась.Она начала решать проблему прямо возле стойки с вещами смотрела чеки очень долго ,убеждала что я купила одну майку и тд,потом подошла еще один сотрудник магазина который на мой взгляд и являлась настоящим администратором.Росказав ситуацию девочки начали считать кассу,но я очень хотела посмотреть ВИДЕО С КАМЕРЫ,А ЕЕ ТАМ не было!!!!!?????И сотрудники склоняли на это,начали искать где то на стойках,под стойками,но так ничего и не нашли,на что пожимая плечами сказали ,ну их в кассе нету,а это и понятно чего бы им там уже быть!!!Эта ситуация так и не прояснилась и я хотела в целом написать как обслуживают в Colin's ТЦ Скаймол в книге жалоб,ее нашли но она была полностью заполнена в руки нам ее не дали и предложили зайти в другой раз!!!!!!!!!!!!Хочется сказать что общая картина:покупка на 700 гр,обслуживание плохое,отношение к покупателю не уважительное,цена не соответствовала на ценнике,так как сказали что это старая,скольким же людям отказали в этой покупке,(что бы только не снимать с маникена)и в конце концов 200 гр продавец положила себе в карман.Большая прозьба к руководству поставьте на кассе камеру,девочки говорили что таких случаев много ,вопрос кто туда пойдет после такого ????Поменяйте персонал на людей которые хотят работать,а не покупатели их заставляют это делать.Примите меры,потому что жалобы будут продолжатся!!!!!!Спастбо.
20.04.14
Mary
В Піраміді на Позняках подобається магазин Colin's. Широкий асортимент і привітні продавці-консультанти та касири. Усі посміхаються та допомагають. Причому дуже не нав'язливо, як у багатьох інших магазинах. Так що однозначно лайк. І одяг класний. Джинси з досить щільної тканини і круті сорочки та поло.
14.04.14
Настя Мясоедова
Харьков, Героев Труда улица, 9Героев Труда
Огромный выбор джинсев, но дороговато 😏
13.04.14
Гость
У меня была девушка Инна. Пошла работать в Колинз расстались у нее совершенно не осталось времени ни на себя, ни на личную жизнь, целыми днями на роботе. Скажите сотрудники как так можно жить, постоянно перерабатывая после окончания робочего дня, по ночам и по выходным?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти