Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов одежды Colin’s

304 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.14
Violetta
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТПочайна
Фотографируйте чеки и присылайте в yoCard http://goo.gl/WtbNWt. За это дают бонусы, которые потом можно обменять на классные подарки))
09.08.14
Zheka Herasymenko
Харьков, Героев Труда улица, 9Героев Труда
Беру рубашки только здесь
09.08.14
Zheka Herasymenko
Харьков, Героев Труда улица, 9Героев Труда
Рубашки супер
22.07.14
Саня
Купил недавно футболку в лост, темно-серого цвета, очень понравилась. Но после первой стирки поленяла, вода была черная, стирал вручную, в теплой воде. Очень разочаровался((
10.07.14
Гость
Самая ужасная контора в мире.Нет уважения к персоналу.Выглидит так вроде никто вас не держит,таких как вы завтра в очереди стоять будет,семейникам,а особенно у кого есть дети вообще не идите,не лишайте чадо родителя.
25.06.14
Гость
Почитав много историй о компании я решил написать свою! Работал в компании около года и что я могу сказать: работа в магазине мне нравилась не смотря даже на переработки,но когда в магазине нормальная атмосфера и отличный коллектив то даже такие не приятности в радость.К сожалению меня уволили добровольно принудительно,из-за бурной фантазии менеджера,у меня забрали то,что я считал своим вторым домом,мне очень нравилась эта робота и я дорожил ею.Но есть самая распространенная проблема в этой компании — менеджер,а конкретно идет речь о менеджере (Першина Т.А.) в г.Никополь.Она настолько вошла в роль менеджера,что думает это ее магазин.Я приведу много примеров как работала она по стандартам и принципам компании. В свой рабочий день она проводит больше времени на курилке и за разговором по мобильному телефону,хотя менеджер всегда должен быть в зале,мы часто выходим на улицу и зовем ее,так как ждут клиенты за кассой и в итоге теряем других клиентов.Бывали случаи когда она отпускала своих друзей,знакомых с покупками при этом сняв с них бирки и взяв за покупку 50% стоимости без чека,чтоб потом пробить эти вещи через месяц,два на скидку для персонала.Она также иногда не выдавала чеки за покупку,а когда уходили покупатели,то она пробивала на личную (скидочную) карту персонала и разницу отлаживала.А когда была акция для персонала,вторая вещь за одну гривну,то она в предыдущий день до акции многим покупателям не выдавала чеки,чтоб потом за счет их покупок набрать вещей за гривну.Она очень часто уходит от ответственности и перекладывает свои обязанности на помощника и кассира.Когда была акция SHOP & WIN она говорила продавцам приводить своих друзей,знакомых,звонить клиентам,чтобы те делали покупки,а мы им -40%.Сводила все покупки разных покупателей в один чек,чтоб поднять результативность магазина и продавцов,методом снятия бирок и пробивать их позже вечером или на следующий день.Встречались ситуации когда вечером делались продажи,а у нее уже была подсчитана касса и она опять же отпускала покупателей без чека и бирок взяв с них деньги.А где гарантия,что она потом пробьет эти вещи?!Когда она появилась в нашем коллективе у нас после пересчета стали большие проблемы с недостачей. Таких ситуаций очень много и они часто повторялись.Она негатив в коллективе,всегда портит настроение на протяжении рабочего дня,а как потом встречать клиентов с улыбкой и работать с хорошим настроением?!На данный момент она не может найти подходящего человека на должность продавца,приводит своих друзей которые через день уже убегают от нее же самой.Стандарты работы компании Colin»s для нее не чего не значит, такой менеджер минус компании, это убытки для компании.Этот менеджер не работает на компанию, не работает на развитие своего магазина, привлечение максимального количества клиентов, она боится за свое место,должность и зарплату.. Такую работу нужно любить…и относится к ней с душой и позитивом..Я очень хочу чтоб меня услышало руководство выше стоящее и сделало свои выводы.Мои слова может подтвердить коллектив я и сам.
24.06.14
Гость
Одежда нормальная.Но фасон женских джинсов не всем подойдет.Чересчур занижены.Да и цена на джинсы завышена как минимум вдвое.Можно купить дешевле и качественнее.
24.06.14
Гость
Что касается качества одежды, то я им вполне довольна, от майки до спортивных брюк, курток, рубашек, турецкий стиль говорит сам за себя. Был отдел в нашем Магигранде, жалко, что его убрали потом.
24.06.14
Гость
О да, это не магазин Colins, не ТОВ»Дельта Текс», а ЧП ПЕРШИНА. Которая не кого кроме себя и своего больного мозга не слышит, она едет в своем отдельном «Брони поезде». Все проблемы в коллективе только из-за нее, она постоянно своими действиями и словами сталкивала ребят и подводила их к конфликтам. С предыдущими комментариями соглашусь.
24.06.14
Гость
Почитав много историй о компании я решил написать свою! Работал в компании около года и что я могу сказать: работа в магазине мне нравилась не смотря даже на переработки,но когда в магазине нормальная атмосфера и отличный коллектив то даже такие не приятности в радость.К сожалению меня уволили добровольно принудительно,из-за бурной фантазии менеджера,у меня забрали то,что я считал своим вторым домом,мне очень нравилась эта робота и я дорожил ею.Но есть самая распространенная проблема в этой компании — менеджер,а конкретно идет речь о менеджере (Першина Т.А.) в г.Никополь.Она настолько вошла в роль менеджера,что думает это ее магазин.Я приведу много примеров как работала она по стандартам и принципам компании. В свой рабочий день она проводит больше времени на курилке и за разговором по мобильному телефону,хотя менеджер всегда должен быть в зале,мы часто выходим на улицу и зовем ее,так как ждут клиенты за кассой и в итоге теряем других клиентов.Бывали случаи когда она отпускала своих друзей,знакомых с покупками при этом сняв с них бирки и взяв за покупку 50% стоимости без чека,чтоб потом пробить эти вещи через месяц,два на скидку для персонала.Она также иногда не выдавала чеки за покупку,а когда уходили покупатели,то она пробивала на личную (скидочную) карту персонала и разницу отлаживала.А когда была акция для персонала,вторая вещь за одну гривну,то она в предыдущий день до акции многим покупателям не выдавала чеки,чтоб потом за счет их покупок набрать вещей за гривну.Она очень часто уходит от ответственности и перекладывает свои обязанности на помощника и кассира.Когда была акция SHOP & WIN она говорила продавцам приводить своих друзей,знакомых,звонить клиентам,чтобы те делали покупки,а мы им -40%.Сводила все покупки разных покупателей в один чек,чтоб поднять результативность магазина и продавцов,методом снятия бирок и пробивать их позже вечером или на следующий день.Встречались ситуации когда вечером делались продажи,а у нее уже была подсчитана касса и она опять же отпускала покупателей без чека и бирок взяв с них деньги.А где гарантия,что она потом пробьет эти вещи?!Когда она появилась в нашем коллективе у нас после пересчета стали большие проблемы с недостачей. Таких ситуаций очень много и они часто повторялись.Она негатив в коллективе,всегда портит настроение на протяжении рабочего дня,а как потом встречать клиентов с улыбкой и работать с хорошим настроением?!На данный момент она не может найти подходящего человека на должность продавца,приводит своих друзей которые через день уже убегают от нее же самой.Стандарты работы компании Colin»s для нее не чего не значит, такой менеджер минус компании, это убытки для компании.Этот менеджер не работает на компанию, не работает на развитие своего магазина, привлечение максимального количества клиентов, она боится за свое место,должность и зарплату.. Такую работу нужно любить…и относится к ней с душой и позитивом..Я очень хочу чтоб меня услышало руководство выше стоящее и сделало свои выводы.Мои слова может подтвердить коллектив я и сам.
10.06.14
Гость
У меня есть большой опыт работы в сфере продаж по бутикам,и я пришла в colins со знаниями не только о работе с покупателями, но и общими задатками по психологии общения с людьми, руководством персонала,мерчандайзинга,т.к. этому обучали на предыдущих местах работы.Этот опыт помог мне в первый месяц моей работы в colins практически сделать план(на уровне со старенькими продавцами)Так что отработав чуть больше месяца в компании я получу 4500.Слоган компании-если если покупатель в зале пусть товар горит,перефразируеться в-хочешь сделать план,работай хоть без выходных.Если сравнивать с другими фирмами поверьте зарплата не так уж мала,но проблема в системе -продавцов слишком сильно стимулировали собственными продажами,что они готовы глотку перегрызть напарнику за продажу,не зная как работать с покупателями-отпугивают их безобразным навязыванием ненужного товара.Со слов помощницы менеджера-у нас отсутствует слово уважение.Продавцы не уважают начальство,начальство не уважает продавцов,продавцы друг друга не уважают,людей вообще ни за кого не ставят,и не уважают в первую очередь себя и свой труд.Начальство ничего не хочет делать,отбиваясь тем что и так дел у них по горло,зато менеджер может смело обвинить стажера(возможны угрозы) во всех проблемах магазина,но никак не взять ответственность на себя.Своим поведением напрочь отбивают желание работать.
27.05.14
Анна
Не понимаю, так много плохих отзывов...у меня из колинз ну все есть - от носков, обуви, 5 пар джинсов, свитерки разные, футболочки, шарфики...ни одной претензии ни к одной вещи. ношу, стираю, т.е. общее впечатление положительное, ничего не линяло... продавцы нормально обслуживают. хотя я шопинг в принципе не люблю.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти