Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов одежды Colin’s

304 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.01.16
Dimi Patrikhalka
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТПочайна
Норм магазинчик. Можно найти что то интересное. Но надо тщательно искать.
19.12.15
Гость
Имел не осторожность купить джинсы в магазине стоке на Куренёвке.Цена джинсов была 600грн. До этого я ни разу не покупал джинсы в магазинах этого бренда. Случилось ужасное-джинсы протёрлись за три недели во всех местах изгибов-это капец......Качество ужасное, не покупайте товар в сети этих магазинов
14.12.15
гость
Руководство сети,гавно!!!!Проблем они никаких не решают.Людей оставляют обманутыми!!Скаймол
08.12.15
oxana polovko
Бровары, Киевская улица, 316
Товар не стоит тех денег
17.11.15
Іра
Компанія жах. Пропрацював мій знайомий в компанії 9 місяців. При закритті магазину людина не отримала нічого. Не зарплати не відпускних та моральної компенсації. Про що ще можна говорити, використовують людей як можуть. Де справедливість. Не забувайте що є Бог на небі і все всі вертається.
17.11.15
Olya
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
В колінс акція: знижка -400 грн за кожні 1500 грн покупок. Діє до 22.11.2015.
13.11.15
Гость
Одеваюсь только там.магазины супер и менеджеры всегда приятны!!!!
10.11.15
Світлана Лаврись
Купувала чоловіку не раз одяг. Все чудово, якісно, довго носиться, ціни прийнятні. Цікаві акції проходять, на розпродажі можна гарні взяти речі за малу ціну[:smile:]
07.11.15
Milovskaya
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Пропадает связь:(
19.10.15
krespo23
в м Хмельницькому. улітку вТРЦ Оазис придбав в "Colin's і " в'єтнамки, продавець запевнив, наш товар набагато кращий ніж " Ipanema" "rider" беріть, відносете 2 сезони. А прослужили 1.5 місяці, і порвалися.
19.10.15
Гость
Была на этих выходных в новом колинзе, в Океан Плазе. Захотелось оставить отзыв, так как получила удовольствие от посещения.Продавец - умничка. Всё корректно ненавязчиво расспросил, подобрал, глаз у продавца настолько точный, что все предложенные вещи мне сразу подошли по размеру.Когда я уходила, у меня было отличное настроение.Персонал настолько "выдрессирован", что сразу чувствуется уровень!!! Единственный негативный момент -это цены. Раньше я каждый месяц посещала колинз, сейчас же не могу себе позволить часто туда заходить.Но когда я прихожу туда, у меня всегда остаются очень хорошие впечатления от обслуживания!
13.10.15
Гость
Сегодня была в Колленсе на окружной в Променаде. зашла в магазин и застала ужасную сцену. Менеджер орут как невминяемая на консультанта, после этого желания покупать отпало я развернулась и ушла. Вдруг эта мигера и на поситителей орет. Руководству стоит обратить на нее внимание!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти