Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Beauty Bar Alexa».

До 5 сеансов программы по уходу за лицом «Сам себе косметолог» от «Beauty Bar Alexa»

Днепр, Троицкая улица, 15/1
До 5 сеансов программы по уходу за лицом «Сам себе косметолог» от «Beauty Bar Alexa»
До 5 сеансов программы по уходу за лицом «Сам себе косметолог» от «Beauty Bar Alexa»
До 5 сеансов программы по уходу за лицом «Сам себе косметолог» от «Beauty Bar Alexa»
До 5 сеансов программы по уходу за лицом «Сам себе косметолог» от «Beauty Bar Alexa»

Описание акции

C cертификатом вы получаете 1, 3 или 5 сеансов индивидуальной программы по уходу за лицом «Сам себе косметолог» от «Beauty Bar Alexa» со скидкой до 63%.

Описание услуги

Все программы по уходу выполняются на основе европейской косметики высочайшего качества, торговая марка NovAge. Благодаря клиническим испытаниям, научным достижениям и разработкам в области стволовых клеток растений доказано, что серия продуктов NovAge воздействует на 12 основных признаков старения кожи, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста. Но твоя кожа не должна определять твой возраст. Выбирай свою линейку продуктов в серии NovAge, чтобы выглядеть так, как ты себя ощущаешь.

NovAge True Perfection 25+

Технология CellActive: содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые мягко воздействуют на кожу, эффективно, глубоко и в то же время деликатно очищая ее без пересушивания. Дополнительные ухаживающие компоненты смягчают, увлажняют и разглаживают кожу.

Технология CellRenew: помогает нормализовать обменные процессы в эпидермисе и способствует обновлению и деликатному отшелушиванию мертвых клеток, повышая эффективность остальных средств. Основана на уникальной комбинации гидроксикислот и активных увлажняющих компонентов:

  • Гликолевая кислота (glycolic acid): отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет процесс обновления клеток, выравнивает тон кожи, устраняя темные пятна и гиперпигментацию, а также сокращая мелкие морщинки. Результат — улучшение цвета лица, более молодая и сияющая кожа.
  • Молочная кислота (lactic acid): отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя процесс обновления клеток и улучшая эластичность. Обладает хорошей увлажняющей способностью. Придает коже гладкость, более светлый и ровный тон, легкое сияние.
  • Нейтрализованная салициловая кислота (salicylic acid): отшелушивает, улучшает регенерацию клеток, замедляет процесс старения кожи. Помогает разглаживать кожу, придавая ей мягкость и гладкость.

Активные ингредиенты. Экстракт персидской шелковой акации (albizia julibrissin extract): обладает мощным антивозрастным действием, богат аминокислотами и минералами, способствует очищению и восстановлению клеток, нейтрализуя последствия современного уровня жизни. Снижая уровень повреждений и улучшая внутриклеточный обмен, он способствует оптимальному функционированию клеток, улучшению состояния кожи, которая вновь обретает мягкость и здоровое сияние. Предотвращает появление первых возрастных признаков, таких как мимические морщины. Оформлена заявка на патент.

Экстракт стволовых клеток ягод асаи (euterpe oleracea fruit extract): богат антиоксидантами и минералами (в частности феруловой кислотой), блокирует действие свободных радикалов, останавливая процесс окисления и предотвращая повреждение клеток.
Гликолевая кислота (glycolic acid): является альфа-гидрокислотой и представляют собой химический эксфолиант, вызывающий отшелушивание отмерших клеток, делая кожу мягкой и гладкой. Стимулирует клеточное обновление в период ночного сна, разглаживая морщины и улучшая текстуру кожи. Придает коже сияние и свежий вид.

NovAge Ecollagen 35+

Технология CellRenew: помогает нормализовать обменные процессы в эпидермисе и способствует обновлению и деликатному отшелушиванию мертвых клеток, повышая эффективность остальных средств. Основана на уникальной комбинации гидроксикислот и активных увлажняющих компонентов.

Технология CellActive: содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые мягко воздействуют на кожу, эффективно, глубоко и в то же время деликатно очищая ее без пересушивания. Дополнительные ухаживающие компоненты смягчают, увлажняют и разглаживают кожу.

Запатентованная Трипептид-технология (hydrolyzed rice protein, triticum monococcum seed extract, hydrolyzed yeast protein): основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей и обладающих сильными антивозрастными свойствами: пшеница защищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. В лабораторных условиях каждый из этих пептидов показывает высокую способность стимулировать производство коллагена, и, объединенные вместе, они демонстрируют невероятный синергетический эффект – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности.

Активные ингредиенты. Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых (nicotiana sylvestris leaf cell culture): выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует замедляющие ее энзимы. В результате уровень коллагена в коже растет, и морщины буквально выталкиваются изнутри. Эффект очевиден и подтвержден клиническими исследованиями: средства NovAge Ecollagen сокращают количество морщин до 33% за 12 недель, делая кожу более мягкой, гладкой и свежей. Клинически доказано также, что экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена больше, чем на 200%.

UVA-фильтры: помогают защищать кожу от фотостарения в течения дня, чтобы предотвратить возможное появление морщин.
Кофеин (caffeine): помогает бороться с появлением темных кругов и припухлостей под глазами, а также придает коже сияние.
Комплекс Eyeliss: содержит комбинацию активных ингредиентов, совместное действие которых улучшает упругость и эластичность кожи, влияет на микроциркуляцию кожи вокруг глаз, помогая сокращать появление припухлостей и темных кругов под глазами.
Экстракт очанки (euphrasia officinalis extract): оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, помогая сократить появление темных кругов под глазами.

NovAge Ultimate Lift 40+

Запатентованная технология AspartoLift (Acetyl Aspartic Acid): в ее основе — производная аспарагиновой кислоты, которая содержится в зерновых, семенах, орехах и зелени. Она относится к группе натуральных аминокислот, необходимой человеческому организму в том числе для поддержания активности и нормального функционирования клеток. Уровень упругости кожи зависит от клеток соединительной ткани — фибропластов, которые вырабатывают эластин. С возрастом фибропласты становятся все менее и менее гибкими и уже не могут синтезировать достаточное количество эластина, что ведет к потере упругости и обвисанию контуров лица. Проведенные лабораторные испытания показали, что применения технологии AspartoLift на твердых фибропластах восстанавливает их гибкость, улучшая синтез коллагена, как если бы клетки помолодели на 20 лет. Мощное воздействие AspartoLift было сопоставимо с действием ретинола, но без ощущения дискомфорта.

Активные ингредиенты. Экстракт растительных стволовых клеток (Buddleja Davidii Meristem Cell Culture): помогает улучшить синтез коллагена. Научно доказана их способность препятствовать разрушению коллагеновых волокон и стимулировать выработку собственного коллагена в эпидермисе.

Трипептид-комплекс (Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Triticum Monococcum Seed Extract): на основе трех растительных пептидов. Cтимулирует восстановление работы эпидермиса и выработку коллагена и эластина, отвечающего за поддержание упругости кожи.
Кофеин (Caffeine): помогает бороться с появлением темных кругов и припухлостей под глазами, а также придает коже сияние.
UVA & UVB-фильтры: помогают защищать кожу от фотостарения в течения дня, чтобы предотвратить возможное появление морщин.

NovAge Time Restore 50+

Антивозрастная технология GenisteinSOY (soy isoflavones) — инкапсулированный изофлавон сои помогает увеличить выработку коллагена. В результате кожа становится более упругой, глубокие морщины — менее выраженными, а контуры лица — более четкими. Внутриклеточные процессы увлажнения активизируются, клетки лучше наполняются влагой, а кожа становится более упругой и увлажненной. Технология GenisteinSOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов.

Активные ингредиенты. Экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata (plantago lanceolata leaf extract): помогает поддерживать целостность коллагена и эластина во внеклеточном матриксе. Более крепкая и плотная структура матрикса позволяет контролировать уровень меланина, накапливающегося в клетках зрелой кожи. Выраженность пигментных пятен уменьшается.

Гиалуроновая кислота (sodium hyaluronate): помогает поддерживать уровень влаги в клетках, обеспечивая упругость и эластичность кожи, сокращая появление морщин и придавая коже естественное сияние. Дополнительный ингредиент в ночном креме:

Натуральные масла семян лимнантеса и черной смородины (limnanthes alba seed oil; ribes nigrum seed oil): богаты питательными жирными кислотами, помогают восстанавливать мягкость, гладкость и эластичность кожи.
Экстракт лакричного корня (glycyrrhiza glabra root extract): оказывает антиоксидантное и осветляющее воздействие. Помогает приостановить производство меланина в клетках, сокращает появление пигментных пятен и возвращает коже ровный тон и сияние.
Экстракт очанки (euphrasia officinalis extract): оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, помогает сократить появление темных кругов и припухлостей под глазами.

NOVAGE MEN – для мужчин

Представляем NovAge Men — первый комплексный уход для мужчин. Все четыре продукта разработаны специально для мужской кожи и учитывают все ее особенности. Чем лучше выглядишь, тем увереннее себя чувствуешь. И это именно то, что необходимо для успеха.

Признаки старения на мужской коже начинают проявляться позже, чем на женской, но появившиеся признаки более выражены. Кожа утрачивает энергию, лицо приобретает уставший вид. Решение —комплексный уход NovAge Men. Формула на основе антивозрастной технологии с экстрактом баобаба и стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis помогает бороться с признаками старения и усталости кожи — морщинами, сухостью, обезвоживанием, потерей упругости и тонуса. Комплексный уход не займет много времени. Всего четыре шага и две минуты в день — что может быть проще? 

Читать далее...

Что входит в стоимость сертификата?

  • Тестирование состояния кожи клиента в программе SkynPro.
  • Консультация специалиста и подбор нужной программы и средств по уходу.
  • Демакияж.
  • Очищение кожи прибором SkynPro Sonic.
  • Нанесение скраба.
  • Отшелушивание омертвелых частиц прибором SkynPro Sonic.
  • Тонизация (тканевая маска с пропиткой).
  • Нанесение сыворотки.
  • Массаж лица прибором SkynPro Sonic.
  • Успокаивающий крем по типу кожи для лица и вокруг глаз.
  • Легкий массаж лица до полного впитывания крема.

Программа на выбор

  • NovAge True Perfection 25+.
  • NovAge Ecollagen 35+.
  • NovAge Ultimate Lift 40+.
  • NovAge Time Restore 50+.
  • NOVAGE MEN – для мужчин.

Воспользоваться сертификатом вы можете с 15.06.2018 по 06.09.2018

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

Получить данную услугу со скидкой можно только при оплате сертификата/купона на сайте Покупон. Если у вас возникают вопросы или проблемы с оплатой сертификата или купона, обратитесь в нашу службу поддержки

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один пользователь может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Необходима предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидка по сертификатам не суммируется с другими акционными предложениями компании.
  • Для получения скидки необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Называйте код активации сертификата непосредственно при получении услуги (последняя цифра кода сертификата).
  • Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 6 часов студия оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

Контакты

Beauty Bar Alexa
Студия красоты
+38 (093) 302-24-75
  • Днепр, Троицкая улица, 15/1
от 120 грн.300 грн.
Акция завершена
скидка-63%
экономия955грн.
купили1
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти