Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Формула здоровья».

1 или 2 сеанса ультразвуковой, механической или комбинированной чистки лица в фито-студии «Формула здоровья» от 98 грн.!

г. Днепропетровск, ул. Канатная, 8
1 или 2 сеанса ультразвуковой, механической или комбинированной чистки лица в фито-студии «Формула здоровья» от 98 грн.!
1 или 2 сеанса ультразвуковой, механической или комбинированной чистки лица в фито-студии «Формула здоровья» от 98 грн.!
1 или 2 сеанса ультразвуковой, механической или комбинированной чистки лица в фито-студии «Формула здоровья» от 98 грн.!

Описание акции

На состояние кожи влияют сезон, время суток, питание и вид продуктов, образ жизни и т. д. От этих изменений меняются и скорость регенеративных процессов, секреция сальных и потовых желез, степень загрязнения кожи.
 
 
Чрезмерная ее сухость приводит к более быстрому отмиранию эпителия и увеличению толщины рогового слоя, а повышенная секреция кожных желез — к избыточной жирности. Все это способствует закупорке устья волосяных луковиц и образованию комедонов (черных точек), а загрязнение и снижение защитных свойств кожи — их воспалению и нагноению, образованию высыпаний на лице с последующим формированием мелких рубцов и неровностей.
 
 
Значительно улучшить состояние кожи помогают процедуры чистки (пилинга) — удаление ее верхних или верхних и глубоких слоев, а также очищение пор от грязи и сального секрета. Они основаны на способности клеток к более быстрой (после очищения) регенерации, в результате которой кожа становится более гладкой и ровной, а лицо приобретает нормальный цвет. Помимо ежедневного домашнего ухода с помощью косметических средств, рекомендуется от двух раз в неделю до одного раза в 1-2 месяца проводить пилинг.
 
 
О процедурах:
Механическая чистка кожи
 
Во время механической чистки косметолог удаляет грязь из пор вручную при помощи пальцев или специальных инструментов. Процедура проводится после распаривания лица - вапоризации. К плюсам такой чистки можно отнести эффективность – она прекрасно подходит для угреватой кожи с большим количеством сальных пробок (комедонов). К недостатком – небольшую болезненность.
 
Ультразвуковая чистка кожи
 
Во время этого вида чистки используется специальный ультразвуковой аппарат. Под воздействием ультразвука поры открываются и деликатно очищаются от загрязнений, улучшается циркуляция крови, в итоге кожа становится более ровной и гладкой. Эта процедура абсолютно безболезненна и не травматична, однако при глубоких комедонах менее эффективна, чем механическая.
 
Комбинированная чистка кожи
 
При комбинированной чистке кожи лица косметолог сочетает две или более из описанных методик, обычно механическую и ультразвуковую, либо механическую и вакуумную. Это вариант идеален для смешанной или чувствительной проблемной кожи. Комбинированная чистка позволяет глубоко очистить зоны с большим количеством комедонов механическим способом, но при этом не травмировать участки с тонкой кожей, применив для них вакуумный или ультразвуковой метод.
 
 
Чистка лица включает в себя:
  • очищение кожи (демакияж);
  • тонизация;
  • скрабирование;
  • холодное распаривание;
  • ультразвуковая, механическая или комбинированная чистка лица;
  • поросуживающая противовоспалительная маска или лифтинг-маска (для соответствующей опции).
  • успокаивающий крем по типу кожи.

Стоимость:
  • С купоном за 98 грн. Вы получаете чистку лица (ультразвуковая, механическая или комбинированная) на выбор, оригинальной стоимостью 250 грн.
  • С купоном за 128 грн. Вы получаете чистку лица на выбор + поросуживающая, противовоспалительная маска или лифтинг-маска, оригинальной стоимостью 300 грн.
  • С купоном за 180 грн. Вы получаете 2 сеанса чистки лица  (ультразвуковая, механическая или комбинированная)  на выбор, оригинальной стоимостью 500 грн.
  • С купоном за 209 грн. Вы получаете 2 сеанса чистки лица на выбор + поросуживающая, противовоспалительная маска или лифтинг-маска, оригинальной стоимостью 600 грн.

Условия акции

    Воспользоваться сертификатом вы можете с 18.02.2016 по 18.06.2016

    С сертификатом вы получаете до 65% скидки на 1 или 2 сеанса ультразвуковой, механической или комбинированной чистки лица в фито-студии «Формула здоровья»!
    • Детальная информация о процедуре и ее стоимости указана в описании акции.

    Условия предоставления скидки:

     
    • Если участник акции записался на процедуру, но опоздал более чем на 10 минут, студия красоты оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг (в этом случае сеанс считается пройденным) или оказывает услугу в рамках того времени, которое остается у клиента (время сеанса сокращается пропорционально времени, на которое клиент опоздал).
    • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями студии красоты.
    • Необходима предварительная запись к косметологу по тел. (095) 401 83 86
    • Для получения скидки Вам необходимо предъявить: распечатанный купон или купон в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета). 
    • Внимание! Купон по данной акции требует активации. Называя уникальный код активации купона, Вы автоматически подтверждаете, что воспользовались услугой. 
    • Важно: уникальный код купона Вы называете при записи на услугу или при бронировании даты её оказания, а уникальный код активации непосредственно при получении услуги. 
  • Продолжительность процедур — 40–90 мин. (в зависимости от выбранного комплекса).
  • Гарантируется индивидуальный подход и качественный уход каждому клиенту.
  • В своей работе косметолог использует только проверенные косметологические марки и современное оборудование.

Контакты

Формула здоровья
Студия красоты
(095)932-19-49(096)555-94-09
Акция доступна на всей территории Украины
от 98 грн.250 грн.
Акция завершена
скидка-65%
экономия391грн.
купили2
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти