Ваш городЧеркассы?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин подарков TORY ART

65 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.04.21
tanyushatanyusha
2 отзыва
Здравствуйте. 2021й год. Tory совсем испортились. В букете гиацинты свежие, розы и эустомы некондиция.
20.03.21
Александра Лещинская
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
За неделю до 8 марта я выбрала цветы на сайте и после разговора с сотрудницей магазина мне порекомендовали забронировать понравившийся букет по полной предоплате, также мы договорились о времени в котором я подъеду. Приехав СПЕЦИАЛЬНО в этот магазин вовремя, я была шокирована тем, что цветы, которые я выбрала, просто распродали, аргументируя это тем, что было много людей. Это не должно быть проблемой покупателя, так как я позаботилась о своём заказе заранее, отправила ПОЛНУЮ стоимость как гарантию для магазина, что я приеду, а со стороны магазина, что получу заказанный букет. Отвратительное отношение.
20.01.21
Julia Khoba
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Большое Спасибо за быструю доставку цветов и помощь в выборе ! Шикарный букет за такие деньги
20.01.21
Волков Сергей
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Оказывается в этом магазине надо ждать два часа чтобы упаковать подарок. Ведь продавцу "надо разобраться с цветами". 29.12.2020
20.01.21
kakbe nick
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Приятные цены, премиальное оформление букетов, есть возможность добавить подарочки, открытки, бесплатная доставка, самовывоз....однозначно рекомендую!
20.10.20
Перпетум Мобил
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
отличный сервис, никогда не подводили! однозначно рекомендуем!
20.09.20
Михайло Морозик
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
В один день была необходимость заказать букет с доставкой на позднее время, мало того, что букет получился шикарным, так и приняли и доставили заказ в течении часа!!! и это в 9 часов вечера, когда все остальные цветочные магазины отказывали! Сервис на высшем уровне, отзывчивые консультанты, приятный курьер! Только положительные эмоции, советую!
20.09.20
Алена Александрова
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Спасибо огромное за доставку цветов подруге в роддом!!! Все сделали супер, вовремя, красивенные свежие розы, без заморочек и как договаривались!!!
20.08.20
Oleksii Kulish
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Присмотрели на сайте букет роз. По акции стоимость была 399 гр. Зашли в магазин в Космополите, показали какой букет хотим, когда дело дошло до оплаты стоимость букета вдруг стала уже 540 грн. На вопрос как так, девушка ответила что в магазине другие цены. Купили розы вчера в обед, сразу поставили в вазу. Сегодня из 15 роз с неопущеными головками осталось 3. Однозначно не советую.
20.08.20
Владимир Мошковский
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Порадовала относительно не высокая стоимость цветов. Но видимо она же и огорчила. За 5 дней из 101 розы осталось меньше половины, при уходе за букетом как сказали в магазине. Так же делал заказ на 14:30 забрать вышло около 15:10
20.04.20
Олег Труханов
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Все шикарно! Отличный букет, отличный сервис, все точно, быстро, с фотоотчётом. Молодцы!
08.12.19
Олег Труханов
Киев, улица Крещатик, 38Крещатик
Все шикарно! Отличный букет, отличный сервис, все точно, быстро, с фотоотчётом. Молодцы!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти