Ваш городЧеркассы?
Изменить

Отзывы - Пивоварня Varvar brew

79 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.20
Игорь Близнюк
Очень редко пишу интегративные отзывы, но тут отношение ко мне как клиенту сработало в минус компании. Взял бокал weitbear (Бланш) на Kiev food market. Налили мне бодягу. Цвет может быть и пшеничного пива, но вкус - вода с лёгким отголоском того, что это пиво.. очень далёким. Я, как потребитель, потребовал заменить мне бокал, или вернуть мне деньги. На что мне ответили "Плати 70 грн и без проблем нальём". Клиентоориентированность у этой компании отсутствует. Бармены хамло.
23:17 24 июляVarvar brewery
Ігорь, нам крайне неловко за наших коллег, приносим извинения от лица всей команды. Если вы решите дать нам шанс - первый бокал за наш счет. Но можем заверить, что с нашим пивом все в порядке в вопросе качества, при этом не отрицаем, что вкусы в пиве м...Ещё
11.06.20
Павло Трач
Пиво - топ. Сервис и доставка с интернет магазина - дно.
11:12 11 июняVarvar brewery
Павел, что случилось, что поправить, чтобы стать лучше?
01.06.20
Юлия Басистая
One of the best craft breweries in Ukraine. Affordable and always next door to you. Please keep going, you are awesome!
12.05.20
МИКОЛА
ОДНЕ З КРАЩИХ В УКРАЇНІ!!! БРАВО!!!
24.04.20
Zagranovsky Yuri
Varvar завжди мав неймовірну відмітку у крафтовій культурі та відзначався цікавими підходами та розвитком. Хедлайнери цікавих новинок, крутезних витриманих сортів ну і вже легендарного та колись в майбутному "міфочному" - Black Bean :)))))))) Дякую за старання та вкладений досвід та знання.
23.04.20
Milan Zlatić
Топова українська броварня. Широкий асортимент регулярних сортів, а ще постійні смачнющі лімітовані новинки. Ніколи ніяких траблів ні з доставкою, ні з обслуговуванням. #підтримуйлокальнийкрафт
23.04.20
Denys Zhukowsky
коли ти на час доставки тікаєш, шоб швиденько скупитися на кілька днів у гіпермаркеті, і водій безкоштовної (!) доставки їздить за тобою (!), щоби передати тобі вже оплачене (!!) замовлення - це клієнт-сервіс вищого рівня) ну а про пиво нема шо і говорити, дизайн нових баночок - бомба, купляйте і пийте гарне пиво)
23.04.20
Дезмонд Кейн
Я рад, что такие компании, как Варвар, находят возможности заботиться о потребностях клиентов даже в карантин. Интернет-магазин работает, самовывоз с Лесопилки работает, доставка - выше всяких похвал: пунктуальная и с приятными бонусами к заказам. Цена заказа для бесплатной доставки так вообще практически минимальная по Украине. Как рекомендовал до карантина, так и продолжаю рекомендовать: как во время карантина, так и после ☺️
23.04.20
Ярослава Циба
Мой парень заказал 1 ящик пива и на удивление за выходные ящик улетел. Я как любящая девушка решил сделать ответный заказ (но уже СЮРПРИЗОМ), забрать ящик пива и вручить парню, мол СМАРИ КАКАЯ Я КЛЁВАЯ.
Вот я приступила. Ну зарегалась на сайте, оплатила с ЛИЧНОЙ МОЕЙ карты, оформила заказ на СВОЕ имя.
Настал день Х (где-то черз неделю после прошлого заказа). В этот день мне должна прийти доставка после 15:00. Курьер не звонит. Ну ладно. Слышу раздается в комнате звонок:
- Ало… Эээээ… Хорошо… Жду… Парень уходит с картиры…. Возвращается с ящиком пива. Я возмущена! Ало! Варвар! Вы наломали сюрприз, вы КАКОГО ЧЕРТА позвонили не мне??? Оплата заказа была совершена мною! Короче, звоню я менеджеру (прикидываюсь тумбочкой): - ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ? -Едет. Максимум будет до 16:00. ОК! ЖДУ. СТУКНУЛО 16:00. ЗВОНЮ - ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ??? -Я уточняю и перезвоню. Ну ок, я опять жду. Звонят парню: - Здрасте-мардасте. Заказ делали не вы, но мы нечаянно отдали вам и тэдэ… Мы разводим мол мы не знакомы, мол заказ вручили не тому человеку. Парень говорит «я выпил уже три бутылки, думал подарок от вас, я ж уже заказывал». Оператор: «та не, там ошибка в системе, отдай заказ Ярославе, а я три бутылки подвезу ей». Ну парень такой: «ок, пака, пойду нести пиво соседке». Звонит менеджер уже МНЕ и такой: «мала, даров, мы перепутали заказ, все пропало - пиво у соседа, я щас тебе подвезу 3 пивка, бо сосед вхлбал уже 3 бутылки, а он остальное щас бандеролькой в лифте спустит». Ну я ж согласилась, дала трубку парню, и мы рассказали, что ВАРВАР любезно наломал сюрприз, что мы живем вместе и экономим 500+ грн, ибо молотим правду-матку щас… Менеджер извинился, сказал, что не правы и обещал при следующем заказе в подарок дать 3 л пивка. Сегодня мы ждем очередную посылку –ящик пива. Надеемся, что менеджер честный мужик. Забираем пиво, заносим коробку домой, открываем и оттуда летит плевок из слюней прям лицо: 0.3 их нового пива… Господа, сори, конечно… Но 0.3? Серьезно? Мы вас искренне тогда могли на**ать на 2 ящика пива (1000+грн). Вы засрадли лично мне сюрприз. Мы искренне надеялись на порядочность. Штора Я в шоке… Ушла в закат! И оформлять возврат! Ребятушки, ваше 0.3 с себестоимостью гривен в 20 и сэкономленный косарик… равноценно, а главное КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНО! Вспомню цитатку лучшего интернет магазина «о порядочности компании говорит только то как они решают свои косяки».
13:11 24 апр.Artem Nev
Очень некрасиво повели себя горе-клиенты, и потом еще хватает совести говорить о "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНОСТИ". Это FAIL.
23.04.20
Антон Бидзюра
Заказал 1 ящик привезли все ок, заказал второй ящик - привезли не тому человеку и отдали, оказалось он выпил 3 бутылки, с менеджером договорились, что в след заказ доложат недостающие три бутылки. Сделал третий заказ на ящик - привезли мой заказ +0,33 банку в качестве извинений. Серьезно ребята? Отдали предыдущий заказ не тому, мне достался мой заказ без 3 бутылок и в извинение получи 0,33 банку. Ну это вообще что-то непостижимое. Вообщем не советую покупать Варвар. Осадок плохой именно от отношения к клиентам.
20:51 23 апр.Varvar brewery
Антон, мы уже извинились перед вашей девушкой, которая заказала пиво для вас за порчу сюрприза и за сбой в нашей системе которая не подтянула верный телефон, но подтянула верный адрес, пиво не попало к чужому человеку. Решение о компенсации оставляем за вами двумя.
05.02.20
Mostipaka Iliya
Наверное на пирах в Вальхале, Один разливает штаут от Варвара.
05.02.20
Iliya Mst
Наверное на пирах в Вальхале, Один разливает штаут от Варвара.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти