Ваш городЧеркассы?
Изменить

Отзывы - Караоке-клуб Voice

259 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.08.21
Elizavetta Stadnik
Вчера мы решили посетить всеми слышанный Войс, у моего близкого человека было День Рождение, прийдя в это заведение уже мы видели недовольные лица, заплатили за вход и 200 грн депозит с каждого, мы спели не много песен , потанцевали, и в какое-то время упал микрофон, к нам пришел администратор и сказал выплатить штраф 700 грн, мы без претензий, ответили «хорошо» и когда дело шло к концу вечера и мы пошли оплачивать счёт, и в чеке написаны такие цифры без объяснения за что это, просто +1000, мы попросили меню, что бы узнать, почему такая сумма за падение микрофона если в меню написано 700 грн, администратор отказался давать меню, администратор чувствовала себя, как у себя дома, повышает голос на своих клиентов и ведёт себя не презентабельно, вообщем вечер был очень сильно испорчен, не советую, если вы захотите потанцевать и спеть в караоке это заведение не рекомендую!
01.11.20
Ярослава Шевченко
Отличное заведение) мы и вкусно покушали и напелись и натанцевались. Получили массу позитива от прибывания в этом караоке. Однозначно советую!
13:21 01 нояб.VOICE Club
Благодарим за отзыв ! 💋Будем рады видеть Вас снова ❤️❤️❤️
25.10.20
Екатерина
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 218/1
Ужасное обслуживание. Не корректно указано время работы. Были там в субботу, время работы указано до 6:00. Пол часа ждали меню, потом принесли меню за 50 минут до закрытия, не предупредив, что караоке работает до 3, а не до 6 как указано при входе. Старший администратор посадила за стол и ни о чем не сообщила, так же и официанты, которые нас обслуживали. Депозит заплатили на 4х - 1000 грн. Полностью на эти деньги мы не наели и не напили, спели 1 песню за 5 минут до закрытия. Остаток денег нам никто не вернул. Знали бы, что у нас есть 50 минут на "погулять, поесть, попить и попеть", то не оставались бы там сидеть, а пошли в другое место. Такая же ситуация возникла и с другими людьми, которые отдыхали в этот день. Очень неприятный осадок. Больше в это заведение нет желания идти.
24.10.20
Наталья Горинова
Сегодня 23.10.20.Прийдя в клуб в 22.35 нас не пустили сказав что все занято, хотя пол зала столов были свободны..после нашей настойчивости нам предложили присесть за столик два парня(спасибо им большое)а администратор даже не попыталась найти для нас место...! Присев за столик с нас сразу же взяли деньги за вход и бронь 250 грн с каждого. .. ! В это караоке мы пришли попеть.. Но за два с половиной часа нам так и не дали микрофон... подойдя к админу нам так и не дали внятного ответа почему мы не поем...!!???если взять обычную математику и учесть то что в зале 10-12 столов, а песня в среднем длится 3-6 минут ..возникает вопрос :Почему к нам за два с половиной часа так и не дошёл микрофон..?! Не рекомендую этот клуб если вы хотите попеть!!!
12:32 24 окт.VOICE Club
Здравствуйте, Наталья! К сожалению все столы были забронированные , по этому администратор не смогла Вам предложить свободный столик , если гости готовы делить стол , тогда они в праве приглашать к себе . В нашем заведении есть депозитная система которую оплачивает каждый гость не считая входа . Ваш стол пел песни , но к сожалению не так много как Вы этого хотели из за полностью загруженного зала . Мы учтём все Ваши замечания и пожелания ! И надеемся сделать следующий Ваш отдых более комфортным ! Благодарим Вас за отзыв !
03.09.20
ridik406
Всем доброго времени суток. Завидение отлично самое лучшее в городе, но есть одно но, человек который управляет на данный момент этим заведением, а именно ДОРОШЕНКО В. предвзято относится к персоналу, а именно ДОРОШЕНКО В. Вызвала персонал 1.09.2020. на работу. И когда поняла что люди в школу пошли а не клуб. Закрыла заведение в то время когда не ходят маршрутки. А персоналу сказала добраться своим ходом, (хотя есть развозка. ) Людям пришлось ночью идти пешком в другой конец города. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВЫШЕ СТОЯЧЕМУ РУКОВОДСТВУ НА ДАННОЮ СИТУАЦИИ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ. П.С. ТАК НЕ ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ ДИРЕКТОР ЛУЧШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ В ГОРОДЕ. СПС.
23.07.20
Марина Шкарабура
Самый любимый караоке-клуб в городе 🥰 Красивый интерьер, великолепное обслуживание, огромный выбор песен))) Спасибо большое ❤️❤️❤️
15:38 23 июляVOICE Club
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв ❤️ ждём Вас в гости 💋
16.07.20
Vitalii Pletin
огонь клубец мне очень понравился!!!!
14.03.20
Юлия Поддубная
В Среду, БЕСПЛАТНЫМ входом для Девушек и Шампанское как аперетив!!!
06.03.20
Алина Мозговая
очень нравиться)хорошее заведение офицыант Амина умничка)
14:40 10 мартаVOICE Club
Алина, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем следующей встречи с вами. Хорошего вам дня!
10.02.20
Марина Билык
Однозначно моё любимое караоке в городе! Звучание превосходное, список песен большой, отличный персонал! Спасибо, что вы есть 💕
14:40 11 февр.VOICE Club
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда с нетерпением ждем встречи с вами❤️
02.12.19
Oleksandr Evtushevskyi
Не рекомендую! 28.11.19 вирішив відвідати цей заклад, був там вперше. По виразу лиця і манері спілкування складалося враження, що своєю появою я все життя персоналу перес@@в, або так колись нагадив, що вони ледь стримуються щоб мене на""""р не послати. Не приємно! Наступним не менш важливим аспектом являється відсутність української мови в додатку для замовлення пісень. І як сказали "в нас мало українських пісень і виконавців" - це звичайно "мінус". Як висновок: був я там вперше і востаннє!
20.11.19
Саня Луценко
Черкассы, Тараса Шевченко бульвар, 218/1
Агонь
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти