Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Онлайн школа здорового питания Diets school

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.19
ЕкатеринаПриобретено
Вся Украина
Не рекомендую покупать, пишут что кормящим можно. А по факту нет, больше половины нельзя кормящим. И меню +- одинаковое. Даже 100 грн не стоит. Шаблонное меню одно для всех.
13:18 08 нояб.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за обратную связь. Благодарим за интерес и внимание к нашему сайту.
21.10.19
АннаПриобретено
Вся Украина
почитала отзывы, не знаю, почему многие пишут, что не помогло. Отличный результат, я собираюсь купить второй пакет и продолжить. Да, результат приходит не сразу и потеря небольшая, но за три недели первые скинула 5,5 кг, но это без вреда для здоровья!!
19:08 21 окт.
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
02.10.19
ЯПриобретено
66 отзывов
Вся Украина
Купила Базовый+. Рецепты хорошие. Результата похудения нет. Упражнения я ждала что-то интересное, в итоге ссылки на упражнения в ютуб чужие (не советую брать с упражнениями). На фото в вайбере женщина Флора с объемами, полная, как такая может быть диетологом? Не понравилось.
10:37 02 окт.
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
30.09.19
ВикторияПриобретено
Вся Украина
Пишут отзывы сами себе,выкинутые деньги пусть и не большие,но такую диету можно бесплатно найти в интернете.Не теряйте зря время
11:06 01 окт.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
30.09.19
АннаПриобретено
Вся Украина
Я купила пакет базовый плюс.Началась третья неделя моего питания. Что сказать? Я в восторге, вкусно, очень вкусно, не голодная диета и это самое важное, что не кружится голова, нет обмороков как при монодиете! Я выдерживаю даже без перекуса.Сложно было первые 3-4 дня перестроиться. За первую неделю скинула 2,5 кг, за вторую 1,7 кг. Результат есть, он не быстрый, но уверенный! Закончится 21 день, продолжу дальше сидеть на диете! Все говорят, что похудела! Мне диета подошла! Это моя лучшая интернет покупка))
11:42 01 окт.
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
01.08.19
НатальяПриобретено
Прошла программу и очень понравилась! Меню вкусное и доступное!
09:29 02 авг.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.07.19
ТетянаПриобретено
Вся Украина
Спасибі "Diets school" за чудову роботу! Хороші і прості рецепти. Гарний результат уже видно після неділі. Прекрасні рекомендації і підтримка в групі! Хоч на перший погляд невеликі порції, як це зразу здається. Але потім звикаєш їжа різноманітна і смачна по їх рецептах. Я ще не завершила курс, але вже мінус 5.7 кг!)
14:31 26 июля
Добрий день, Тетяна. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
12.06.19
Данил
8 отзывов
4
крутая акция! обязательно попробуйте!
27.05.19
Даша
Вся Украина
супер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти