Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.20
Kristina, Украина
Бердянск, Тищенко улица, 45

Понравилось: Понравилось · Было тихо , спокойно и по размещению очень хорошо. Вас могут встретить , что тоже очень удобно. Близко возле моря и от центра не так далеко, есть время на 5-7 мин. прогулку.

Не понравилось: Не понравилось · Размещение было на третьем этаже , подыматься туда с чемоданами очень тяжело и не удобно . Так что уточняйте. В номере не хватало хотя бы обыкновенных штор или жалюзи , было очень жарко даже с кондиционером.

19.09.20
Вита Костина
Бердянск, Тищенко улица, 45
Отличный отель. Очень понравилось . Чисто и красиво. Елена Владимировна спасибо Вам за хороший отдых.
12.09.20
Вікторія Олександрівна
Бердянск, Тищенко улица, 45
В прошлом году хотели с мужем поехать отдыхать. Забронировали номер на базе, но потом обстоятельства поменялись, и поездка сорвалась. Позвонили хозяйке, спросили, возможно ли вернуть деньги за бронь (за неделю до). Она согласилась, попросила номер карты, что бы вернуть деньги. В течении дня ничего не приходило. Ближе к вечеру позвонили, узнать, в чем дело, все таки не 5 копеек. На что нам ответили, что завтра отправят..Чуда не свершилось. На следующий день позвонили еще раз, и тут началось. На меня наорали, и заявили "Чего Вы трезвоните, что это вообще такое, это ваши проблемы, не нужно на меня их вешать и вообще я могу хоть две недели деньги возвращать". Держите пожалуйста...Вообщем, я в полной растерянности, в панике и слезах, что меня кинули, хотя обещали вернуть деньги, а по логике вещей, если бронь не возвращают, нужно предупреждать, а не обнадеживать. Плакали мои 750 грн. Я, не долго думая, звоню на горячую линию ПриватБанка, и говорю, что меня обманули. Мне предложили два варианта, писать заявление в полицию о мошенничестве или попробовать мирно договориться. Я им сразу сказала,что еду писать заявление. И что вы думаете. В течении 15 минут деньги были у меня на карте, при том, что этой женщине мы даже не говорили, что обратимся в полицию. Вот так, не знаю, позвонили ли они ей, чтобы предупредить, или совесть проснулась, но мы свое вернули. Желания туда ехать больше небыло и не советую. Сначала милое общение, а потом нож в спину.
12.09.20
Андрей Легейко
Бердянск, Тищенко улица, 45
Отличное место!
03.09.20
kuroma
Бердянск, Тищенко улица, 45
Хорошие номера, красивый вид, весь двор очень хорошо обустроен
03.09.20
Runis1990
Бердянск, Тищенко улица, 45
понравилось всё. В принцепе что на сайте написано, всё соответствует описанию и вы получаете реально всё за что заплатили. Хозяева очень добрые и коммуникабельные люди - и подскажут и посоветуют, если чтото с номером не так - исправят, и при необходимости с вокзала заберут. Желаю только процветания вашему делу, спасибо за хороший отдых!!!)))
03.09.20
Татьяна Красова
Бердянск, Тищенко улица, 45
Номера соответсвуют описанию и фото на сайте. Рядом АТБ (минут 5 пешком) и лунапарк. Море тоже рядом (но в нем невозможно купаться, море грязное, мы ездили каждый день на косу). За 5 ночей пребывания убрали в номере 1 раз. Их минусов :1) плохое море, 2) двор сплошь заставлен машинами, выходишь из номера и сразу упираешься в автомобили отдыхающих. Они стоят во дворе в два ряда. Отдыхали в августе 2020
01.09.20
Лена
более 100 отзывов
Бердянск, Тищенко улица, 45
Уютный домик и номер чистый и аккуратный, территория не большая но места хватает.Море близко, огромный плюс
29.08.20
Татьяна, Украина
Бердянск, Тищенко улица, 45

Понравилось: Понравилось · Расположение возле залива моря ,кухня просторная есть гастроемкости , чайник и т.д но мы не готовили территория охраняется ,чисто , все аккуратно

Не понравилось: Не понравилось · Ньюансы Номера маленькие ,на окнах отсутствуют шторы ,только тюль , кровать скрипит , звукоизоляция 0 слышно как разговаривают люди через три номера . Встречаю на вокзале но нет обратного трансфера

23.08.20
Anna, Украина
Бердянск, Тищенко улица, 45

Понравилось: Понравилось · Хозяйка прекрасная, встретила как родственников. Персонал отличный, чистота, порядок предратся не к чему. К морю две минуты, к центру города минут десять.

03.08.20
Андрей Ковалёв
Бердянск, Тищенко улица, 45
Все хорошо только, с водой лажа то горячей нет, то напор плохой, можно долго мыться.
08.07.20
Galina, Украина
Бердянск, Тищенко улица, 45

Понравилось: Понравилось · Замечательное место для семейного отдыха. Очень удачное место расположения,отличный пляж в 5 минутах ходьбы,до центра с качелями-каруселями 10-15 минут.Рядом с отелем круглосуточный магазинчик,где можно купить все необходимое,очень удобно.В номере есть все для комфортного отдыха -чисто,уютно. Отдельное спасибо хозяйке Елене и персоналу за доброжелательность. Если будем отдыхать в Бердянске,то только у Вас.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти