Ваш городБровары?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.20
Гость
Підскажіть будь ласка, ті хто працював тільки місяць іза станом здоров'я прийшлось поїхати додому, заплатили зарплату?[:wink:]
14.12.19
Гость
Пишу кратко не связывайтесь, когда приеду в Украину пойду к своему юристу, как всё разрешу напишу подробнее, боюсь, чтобы в Германии не пришлось в полицию идти, хотя они наверное хоть чем то помогут
10.12.19
Гость
ПРИЕЗЖАЯ ДОМОЙ НА ЗАРПЛАТУ МОЖНО НЕ НАДЕЯТСЯ, КООРДИНАТОР НАТАЛЬЯ УВЕРЯЛА МЕНЯ В ТОМ ЧТО СДЕЛАЕТ МНЕ ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ И СКИНЕТ НА ТЕЛЕФОН В ГЕРМАНИЮ, НАВЕРНОЕ В ФИРМЕ ТАК ТЯЖЕЛО С КАДРАМИ, ЧТО ДАЖЕ ПОДМЕНЫ В ГЕРМАНИЮ МНЕ НЕ ДАЛИ, ПРИШЛОСЬ ВЫЕЗЖАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВО ИЗБЕЖАНИЯ ДЕПОРТАЦИИ, ПРИЕХАВ НА УКРАИНУ, ПРИШЛО ВРЕМЯ, ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ, А ТУТ ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ. ВОТ ВРОДЕ БЫ КАК И ПРИЧИНА ЕСТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАТИТЬ, ГЛАВНОЕ -ПРИЧИНУ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ.ФИРМА НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ И ДЕРЖИТЬСЯ, И НА ТАКИХ КАК Я.
22.11.19
oktani milija
1 отзыв
проработала с "пронобель", пока ничего хорошего сказать не могу. Нет ничего хуже после отработаного времени не получить зарплату.
09.11.19
Гость
Я работала от Пронобел,, читаю и в шоке,, Всегда во время зарплата,, никаких штрафов,, была тяжёлая семья,, я попросила куратора Марину поменять и она нашла мне другую семью,, я ей благодарна,, Проблем никаких не было,,, Надо помнить,, что едешь работать,, а не в санатории,,,
14.10.19
Бывший работник
Уважаемые дамы ! Как бывший работник этой фирмы я настоятельно не рекомендую вам сотрудничать с этой фирмой !!!! Абсолютно все документы поддельные , штрафы будете получать ни за что ! Поддержки никакой вплоть до того, что даже если вас будет бить ваш подопечный ваши координаторы просто будут говорить "это ваша вина , измените к нему свое отношение" будут искать другие семьи неделями а если решите уйти с этого дурдома то здравствуй штраф !!! Не ведитесь !!!!
20.09.19
Stanislawa
Человек который написал следующее: " я рекомендую вам самим проверять сначала , а не думать чужими мозгами и опираться на чужие отзывы." на форуме отзывов наверное не дружит со своей собственной головой!!! Этот сайт для того и существует, что бы люди читали мнение других и не делали ошибок. Если бы фирма была порядочной, то не было бы такой текучки кадров. И о депортации все правильно здесь написали, используют людей "в темную".
19.09.19
Гость
Большая благодарность коллективу за хорошую работу. В центре всё хорошо обустроено для проживания и учёбы. Хороший дружный коллектив. Вообщем рекомендую.
19.09.19
ОНИЩУК Антонина
Привет всем.! Я очень приятно удивлена .Мне все очень нравится. Отношения отличное, работники фирмы очень добрые отзывчивы.Я чувствую себя как дома.Девочки дерзайте не бойтесь вам понравится.[:biggrin:]
19.09.19
Гость
Большая благодарность всему коллективу за полную поддержку от первого знакомства и до выпуска.отличные условия,все как рассказывали,очень доступно,интересно,понятно.фирме—Спасибо и успехов.Выпускницам хороших семей ,и только положительных эмоций.!!!!
18.09.19
Лариса
Долго искала перед тем, как решиться на пронобель. Скажу что ни одно агенство не имеет только хорошие отзыввы. Читаю и не могу понять почему мнения аж так сильно рассходится ?? это просто работа конкурентов ! Долго думала какую фирму выбрать ибо по отзвам не могла решиться и решила операться на опыт работы , если фирма есть на платформме столько лет то она просто долдна была быть проверенна через посольство разными способами ,так что выбрала пронобель. И с своего опыта могу порекомендовать пронобель , проблем нет а зп во время , я рекомендую вам самим проверять сначала , а не думать чужими мозгами и опираться на чужие отзывы. Понятное дело мы люди разные и то , что одни отталкивает , дркгих притгивает . Все зависит от вас самих. Обнимаю и целую, Лариса
12.09.19
Валентина
Не могу пройти мимо положительных отзывов, которые явно пишут работники офиса для поднятия своего рейтинга. Особенно возмущает утверждение о легальности командирования украинок в Германию. Госпожа Наталья пишет, что фирма много лет так работает и рекомендует сотрудничество. Вот только у немецких властей диаметрально противоположное мнение по этому поводу. И далеко ходить не надо, в начале этого месяца были задержаны на двое суток работники этой фирмы при возвращении с Германии. Результат: слезы, нервы и депортация! А фирме абсолютно ничего и при наваре! И так продолжается не один год и будет продолжаться если не примите во внимание мои слова.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти