Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Компания по продвижению сайтов Leo Studio

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.14
Глеб
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Собирался открывать свой интернет-магазин. Товары уже почти закупил, но нужно было сайт запустить хоть какой-то. В принципе, почиать соответствующую литературу - не проблема, и я читал, что-то понял, но очень и очень поверхностно. Больше понял как правильног сайт поддерживать на плаву, но его ж еще на вершину вывести нужно. Короче, позвонил в леостудию. Описал ситуацию, мол так и так, парни, что вы можете предложить. Парень, Сергей, если я не ошибаюсь, все довольно подробно описал, разъяснил что к чему, зачем и почем. Собирались только начать, как скакнул доллар. Я пока весь этот процесс приостановил, потому что закупать товар по такому курсу мне вот вообще не выгодно, а иметь интернет-магазин, который сможет продать товар, но когда - неизвестно, тоже некомильфо. В общем, вопрос у меня не закрылся, а просто, пока отложился. Надеюсь в скором времени вернусь к ним.
15.08.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Пятница, офис пуст, но он продолжает жить. https://plus.google.com/106150995880654453690/posts/YP9FBAFpYSN
18.06.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Когда мы работаем - мы отдыхаем, когда мы отдыхаем - мы работаем https://plus.google.com/106150995880654453690/posts/RpnL3717WTk
11.06.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Чай кофе для клиентов, пендель волшебный для сотрудников :)
08.06.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Вакансия! https://plus.google.com/106150995880654453690/posts/i92cgUhhuth
06.06.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Прокачивайте свою страницу в Google+ http://leostudi.blogspot.com/2014/06/google-google-maps.html
04.06.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Google отрицает выход обновления Google Penguin https://plus.google.com/106150995880654453690/posts/fvDs8gNXsTb
02.06.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Обучение еженедельно персонала, системные требования компании к качеству.
31.05.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Качественное продвижение сайтов http://leostudio.com.ua
29.05.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Сколько ссылок передают PR? http://leostudi.blogspot.com/2014/05/google-google.html
26.05.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
leostudio.com.ua - ищет младшего SMM специалиста. Можем взять без опыта работы и обучить! Подробнее здесь - http://www.work.ua/jobs/1576865
21.05.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
http://leostudi.blogspot.com/2014/05/5-seo.html
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти