Ваш городБровары?
Изменить

Отзывы - Компания по продвижению сайтов Leo Studio

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.14
exstep
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
С LeoStudio работаем не долго, но можем сказать - это профессионалы в SEO-сфере. Явными отличительными качествами: слышат клиента, быстро реагируют на поставленные задачи, работают на перспективу... Это молодая команда, а значит активные и целеустремлённые ребята.
23.10.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента dvernik-kiev.com.ua Уже довольно давно сотрудничаем с +LeoStudio - раскрутка сайтов и их оптимизация . Очень приятно после объёмных работ по внутренней оптимизации видеть свой сайт на первой странице в выдаче по высококонкурентным запросам, с которыми раньше ну совсем ничего не получалось! Надеемся, в будущем они нас ещё порадуют, ведь продвижение сайтов - определенно их дело, с которым ребята справляются на отлично! Хотим от себя добавить: все вопросы, которые возникали, решались очень оперативно. Сопровождение клиентов на высоком уровне, никогда не было впечатления, что о нас забыли. Ну а само SEO - рост траффика и позиций сайта говорит лучше любых хвалебных повестей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. LeoStudio желаем процветания, вдохновения и достижения новых высот в их нелёгком деле! Мы с вами! ;)
23.10.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Silent Bob Вы смешной троль, я задал вопросы, на которые вы не можете ответить. Повторю еще раз для тех, кто в Нидерландах - где ссылка, которая показывает, что это боты? - Вам не приходило в голову, что у офиса компании может быть один Ip ? - Или вам не приходило в голову, что у нас штат более 20 человек и каждый может зайти зарегаться или отписаться? Я жду ответы на вопросы, которые указал в комментах, но я вижу что они проигнорированы, потому что у вас нет ответов на мои вопросы, и даалог вы ведетене в комментариях, а начинаете новый отзыв :)
22.10.14
Silent Bob
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Все делают по шаблону. Стараются нейтрализовать негатив хорошими отзывами. Запустили на ресурсы сети своих «агентов влияния», которые на каждый отрицательный отзыв пишут несколько положительных отзывов от имени клиентов и сотрудников компании. Далі буде...
22.10.14
Яков Клюев
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Работаю в LeoStudio начиная с 4 июля 2014 года 11:10:56. Работаю уже 3 месяца и 13 дней. Атмосфера действительно очень потрясающая, очень красивый и разнообразный офис, работы много но не скучно. Отбор в компании суровый но справедливый.
21.10.14
Silent Bob
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Здесь даже не нужно смотреть логи, чтобы увидеть очевидное — как вы накручиваете счетчики «согласен» и «не согласен» на странице компании. Более десятка зарегистрированных ручных аккаунтов на ресурсе для достижения и удержания нужных показателей «согласен с отзывом» (сомнительным) и «не согласен с отзывом» (критикой) только подчеркивают истинный уровень репутации компании LeoStudio.
21.10.14
Александр - строительная компания "Колыба"
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Ця компания зробила для мене добру роботу. Запрос "кровельные работы" або "строительство крыш" зараз на першiй сторiнцi. Комментарi iншi зайвi. Дякую.
20.10.14
Silent Bob
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Exstep » 2 часа 12 мин назад List Ukraine » 4 часа 54 мин назад Budget Ukraine » 5 часов 2 мин назад Артактив » 6 часов 13 мин назад Лестные отзывы осчастливленных псевдоклиентов с характерным и показательным примечанием — сомнительный отзыв. Не утомились еще сами себе хвалебные отзывы строчить?
20.10.14
Информационно новостной портал "List Ukraine"
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Обратились в Леостудио с несовсем стандартным вопросом. Обычно продвижение сайтов осуществляется по ключевым запросам. У нас же была иная ситуация - сайт нуждался именно в приросте трафика. Причем бюджет на затратную часть был сильно ограничен. Менеджер по продажам, который нас консультировал, посоветовал безсылочное продвижение сайта по уникальной новой технике. У нас есть трафик который необходимо увеличить на 30%, мы информационно-новостной портал. Договорились это выполнить за 3 месяца и приступили к работе. Leostudio полностью оправдала наши надежды. В первый месяц мы получил прирост на 7%. Но во второй уже на 15% а в третий общая сумма превысили прирост на 32%. Отличный результат. Не знаю, как они это зделали, но я доволен! Идет четвертый месяц - посмотрим на результаты. Рад сотрудничать с этой компанией.
16.10.14
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Акция! Мы дарим ноутбуки! https://vk.com/leostudio_com_ua?w=wall-69251533_211
07.10.14
Евгений Привиденцев
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Это далеко не первая SEO компания с которой я сотрудничаю! И могу с уверенностью сказать что я доволен! LeoStudio для меня – это: Молодая сплочённая команда Желание развиваться Постоянно придумывают что-то новое, и главное действенное Всегда откликаются на просьбы Не самая дешевая цена, но это того стоит! Высокое Качество выполнения работ и это главное!
06.10.14
Кирилл
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Компания Leostudio порадовала меня тем, что они нашли индивидуальный подход в работе над нашим сайтом - качественно оценили ситуацию - предложили адекватную цену за решение моей потребности от продвижения - предоставляют все услуги вовремя - самое важное, – всегда есть контакт с поддержкой и возможность получить статус о своем проекте, планах и объеме работ - прозрачная схема затрат на проект И Самое главное – я получил рост позиций своего сайта, трафик и как следствие уже свой первый заказ. Желаю компании “Leostudio” развиваться, увеличивать портфель клиентов и не останавливаться! Кирилл Беляев изготовление дорожных знаков и табличек
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти